Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Новолуние в магии. Заговоры в новолуние

Новолуние в магии. Заговоры в новолуние

Новолуние - фаза Луны, при которой её эклиптическая долгота такая же, как у Солнца. В эти дни Луна находится между Землёй и Солнцем примерно на одной прямой с ними. Если они находятся точно на одной прямой, происходит солнечное затмение.

Интервал между новолуниями составляет в среднем 29 дней. В дни новолуния Луна на небе не видна, потому что она находится очень близко к Солнцу и при этом повёрнута к нам ночной стороной. Итак, на три ночи Луна исчезает с небосвода, но на четвертый день она возрождается. Нет ничего удивительного в том, что во многих традициях эти дни «темной луны» ассоциировались со смертью, за которой непременно должно последовать возрождение. Узнать точное время ближайшего новолуния можно заглянув лунный календарь.

Магия новолуния

Обычно все те обряды, которые связаны с приумножением чего-либо, делаются на рост Луны, а те заговоры, которые направлены на избавление или уничтожение – на лунное убывание. В новолуние хорошо проводить ритуалы, которые помогут вам определиться с планами (в том числе и гадать на будущее). Именно в эти дни наиболее эффективными будут заговоры, в которых речь идет о любых новых начинаниях – и в любовной сфере, и в бизнесе, и в общефилософском контексте. Если вам нужна внутренняя перезагрузка, если после этой долгой зимы вы чувствуете себя лишенным сил, если вам нужна энергия – не пропустите эти дни.

Вот какие обряды можно начинать в новолуние:

  • На увеличение богатства, на повышение зарплаты, на неожиданный приток денежных средств
  • На получение новой работы
  • На привлечение в свою жизнь любви
  • Привороты, оморочки и присушки
  • На увеличение красоты
  • На приток жизненных сил, на поправку здоровья.

Также в новолуние хорошо начать приготовление так называемой «лунной воды», которую впоследствии можно заговаривать на разные нужды.  Недавно мы писали о том, как правильно заговаривать воду. Приготовить лунную воду очень просто. Для этого нужно в темное время суток набрать чистой воды из природного родника. Воду следует налить в хрустальный графин, который затем поставить на подоконник – так, чтобы на него падал лунный свет. Днем уберите графин в темное место, а ночью снова выставите его на подоконник. Так нужно делать все дни, пока луна растет. В ночь полнолуния ваша вода будет готова. Дальше ее надо хранить в темном месте.

Заговор в новолуние на красоту

 Этот заговор на девичью красоту хорошо читать именно на новую луну:

«Встану, благословясь, выйду, Перекрестясь. Пойду далече в чистое поле, Приду под вечер Во широко раздолье. Во широком поле тропу найду, Пойду не оступлюсь, Ни о какой камень Не запнусь. Матерью прощенная, отцом-батюшкой Благословленная от всего роду племени ушла и бел-горюч камень Алатырь нашла. Держит тебя бел-горюч камень, земля, моет тебя роса и сушит тебя заря. Ты, роса Божья, меня умывай, а ты, зорюшка ясная, утирай, мать-земля и отец-небо, спасай. Нарядите меня (имя) в облака, чтоб на лик мой упала небесная красота. И как на зарю люди зарятся, глядят и как они красно солнышко каждый день видеть хотят, так чтоб и на меня зарились и глядели, каждый божий день видеть хотели старухи и старики, парни и мужики, малые ребята, озорные девчата, вдовицы-молодицы и у кого седые косицы. Заря Мария, заря Маремьяна,Заря пасхальная Ульяна, очи мои осветите, красоту наведите. Млад светел месяц в тын положу, ризою господней себя окружу. Святою, крещенской водою умоюсь. Как зрят князья, бояре, сановитые люди да баре, пестрые власти, крестьяне, суды, богатые купцы и корчмари, как зрят они все на Господа Бога, на Саваофа, на лики ангелов и архангелов,на самых высоких и красивых людей, так бы и на меня, рабу божью (имя), все глядели, отказать бы мне в своей улыбке не смели. Глядели бы не нагляделись, смотрели бы не насмотрелись. Была бы я им милей солнца красного, белей и светлей месяца ясного. Гоню свою плохоту, зову себе красоту. Для здоровья, от недугов в баскую красоту облекаюсь с силой сильною знаюсь. Никому меня не бранить, не ругать. На чело мое красота и божья благодать. Духом свои слова укрепляю, чудо творением благословляю. Сколь глух глухой, сколь слеп слепой, не сказал бы на меня плохого никто, не видал бы мое дурное никто. Царя Давида почитали и прославляли, и чтоб меня отныне так любили и уважали. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор в новолуние для прибыли

Этот заговор читают на кошелек, в дни растущей луны.

«Сижу я выше всех, никто не порушит мой успех, как с каждым днем луна прибывает, так пусть и кошель мой пустоты не знает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на новую луну чтобы богатство шло к рукам

На молодой месяц пекут хлеб, наговаривая на тесто перед тем, как печь:

« Как ты будешь, тесто, расти, подниматься и увеличиваться, так и я буду расти, в положении подниматься, над людьми в славе своей увеличиваться и в деньгах. Аминь».

Съесть хлеб должен до крошки тот, кто испек его для себя.

Кладбищенский обряд на деньги в новолуние

В первую ночь новолуния идите на кладбище, положив себе в туфлю, под левую пятку, рубль. У кладбищенских ворот надо ударить о землю левой ногой, громко произнеся:

«Чур, чур, покойник, ваше место свято, а мое место пусть будет богато. Вам, мертвецы, крепкого сна, а мне, рабу божьему (имя), злата и серебра. Чур, чур, покойники, ваше место свято, а в моем кармане – серебро и злато».

Сказав так, повернитесь вокруг себя и сразу же уходите. Бывали случаи, что тому, кто говорил такие слова на богатство, некие невидимые силы шептали в уши всякие мерзости, чтобы сбить человека с толку и не дать ему договорить.

Будьте осторожны с этим заговором! Его можно читать только тем, у кого уже есть достаточно опыта в магическом ремесле. Если же человек собьется или испугается во время исполнения этого обряда, он может очень сильно заболеть. Но тот, кто совершит обряд без ошибок, заживет безбедно.

Обряд на богатство в новолуние

И еще один «новолунный» заговор на деньги. В новолуние купите серого мака. Учтите, что мак нельзя покупать у мужчин. И брать сдачу с покупки – тоже нельзя. Дома постелите на стол новый черный платок, начертите на нем круг обмылком (важна деталь – надо, чтобы мылом тем пользовался только один человек). В начерченный круг положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте заговорные слова.

«На море, на океане, есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божия и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Матерь Божия, ты на земле жила, хлеб в свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Слова мои запираю, дело свое закрываю. Ключ, замок, язык. Аминь».