Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Обряды в дни лунного затмения: на здоровье, красоту, удачу в любви

Обряды в дни лунного затмения: на здоровье, красоту, удачу в любви

Луна глубока, таинственна и обворожительна. Это небесное светило управляет определенными жизненными сферами. А в дни, когда луна входит в теневой конус, то есть в дни своего затмения, ее влияние усиливается стократ. От лунных фаз зависит самочувствие, настроение и эмоциональная чувствительность. Луна способна улучшить и, напротив, ухудшить внешнюю привлекательность. И, конечно, царица неба является вершительницей судеб всех влюбленных. Как же добиться, чтобы все три указанные составляющие счастья присутствовали в жизни? В этом помогут особые ритуалы, проведенные в день частичного или полного лунного затмения.

Как проводить обряды и ритуалы в день лунного затмения

Приступайте к выполнению обряда, как только начнется затмение. Если вы намерены провести 2 или все 3 ритуала, подгадайте так, чтобы ваши действия были осуществлены в период затмения. Это несложно, так как обычно оно длится несколько часов кряду. В данном случае выполняйте обряды один за другим.

Проводить ритуал нужно в одиночестве, чтобы никто не смог помешать. Допускается присутствие лишь человека, которому вы полностью доверяете. Но и он должен молчать, когда вы будете проводить манипуляции.

Для повышения эффективности ритуала перед совершением действий принесите дар Луне. Им могут выступать любые предметы, олицетворяющие возрождение, обновление, бессмертие, женское начало. Например, можно использовать куриное яйцо или символ Инь. В первом случае разбейте яйцо на блюдце, во втором – нарисуйте символ на бумаге или воспользуйтесь его готовым изображением. Дар разместите на подоконнике, чтобы на него падал лунный свет. Пусть он находится на подоконнике в течение всего времени, пока вы проводите обряд (обряды).

 Также смотрите: Затмения в 2018 году

Обряд на здоровье в лунное затмение

Потребуется стакан питьевой воды, маленькая щепотка соли и перца (буквально на кончике ножа) и ложка липового меда. Растворите в стакане перечисленные ингредиенты. С помощью ложечки набирайте воду и пейте ее, приговаривая:

«Соль хворь засолит, перец – заперчит, мед – сахарит, а водица – навсегда истребит».

Процесс должен происходит по такой схеме: сначала произношение фразы, затем отправленная в рот ложка с водой. И так до конца, пока вода не закончится полностью. Даже оставшиеся на дне стакана капли воды следует допить.

Обряд на красоту в день затмения Луны

Подготовьте новые предметы: зеркало (любых размеров и формы), расческу и полотенце. Также понадобится эфирное масло (гвоздичное, мятное или жасминовое). После наполнения ванны теплой водой, в которой растворено несколько капель выбранного масла, полезайте в нее, прилягте и постарайтесь полностью расслабиться. Настройтесь на ритуал. Глядя на свое лицо в зеркало, расчесывайте волосы и произносите:

«Луна-красавица, твое имя будет славиться. Одари меня внешней красотой, да не простой, а золотой. Чтобы тело мое было тонко и звонко, а кожа свежа и бела, как у малого ребенка».

Произнести этот заговор следует столько раз, сколько дней прошло с начала текущего месяца. Например, если вы проводите обряд 11 числа, значит, проговорить заговор нужно 11 раз. После приема ванны оботрите тело и лицо новым полотенцем.

Обряд на успех в любви

Купите конверт красного цвета. Приготовьте сандаловое масло, спонжик или кусочек ваты. На плотном листе бумаги печатными буквами напишите собственное имя. Затем вденьте красную нить в иглу и начинайте шить по надписи. В итоге должно получиться вышитое нитями имя. Вышивая, нашептывайте:

«Свое имя навеки пришиваю к любви. Моя половинка, меня позови. Жить буду в заботе и ласке, впереди только яркие краски. Сердце надежно хранится, каждый захочет на мне жениться».

Накапайте на спонж или вату масло и пропитайте им сердце. Нескольких капель будет достаточно. Вложите сердечко в конверт и спрячьте подальше от посторонних глаз.

Луна – хранительница времени. Для нее характерно непрерывное цикличное обновление. Каждый раз, как закончится очередной лунный месяц, действие проведенного ритуала (ритуалов) будет лишь усиливаться. Вам останется только ожидать скорых перемен в жизни и радоваться им!

© http://vedmochka.net