Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Окормы и опои: магическое воздействие через пищу

Окормы и опои: магическое воздействие через пищу

Человек вынужден есть и пить, чтобы насыщаться энергией: заземленность тела не позволяет организму черпать силы прямо из космоса. Вместе с пищей люди впитывают и определенную энергетику. Если блюдо приготовлено с любовью, то влияние получится положительным, и наоборот: негативный настрой даже при нарезке овощей способен превратить обычный салат в отраву. Маги знают о такой особенности еды и активно ею пользуются. Опои и окормы – распространенные способы колдовского влияния через пищу. Что они собой представляют?

Окормы, опои – как работают?

Маг создает энергетическую программу, которую требуется отправить выбранному человеку. Нередко для этой цели используется, к примеру, подклад – заговоренный предмет, контакт с которым активизирует воздействие. Но гораздо эффективнее угостить жертву заколдованной пищей: в таком случае объект попросту «заглатывает» магию, направленную на него.

Окорм – воздействие посредством еды, опой – влияние через питье. По своей сути, эти приемы одинаковы, разница лишь в пище, использованной для обряда. Человек почти сразу поддается заложенной в угощении программе и начинает вести и чувствовать себя так, как было задумано магом.

Окорм (опой) – действенный приворот на еду

Чаще всего окормы и опои делают для насылания любовных чар. Так поступали в деревнях, где все были вхожи в дома друг друга и могли без проблем угостить своего избранника «волшебным» лакомством. Наводя приворот при помощи опоя или окорма, старались использовать только сладкую пищу (хотя, конечно, бывали исключения).

Широкое распространение получили опои на компоты и кисели, окормы на сахар и всевозможные каши. Так как сладость ассоциируется с нежной привязанностью и страстью (не зря говорят «медовый месяц»), то отношения после подобного приворота получались соответствующими. В современных реалиях с целью опоя часто применяют чай, соки, кофе, алкоголь (особенно красное вино), обычную воду. При выборе напитка следует избегать чрезмерно горьких и резких вкусов, чтобы не сбить направленность приворотной программы.

Для окорма, в принципе, можно использовать любое блюдо, нравящееся нужному человеку. Главное – он должен съесть предложенное угощение, хотя бы попробовать, иначе все труды окажутся бесполезными. Пример самого простого опоя. Наполнить стакан воды и заговорить ее:

«Не воду, (имя), пьешь, а любовь ко мне впитываешь, чтоб по жилам твоим не кровь, а страсть ко мне текла, как в реке быстрой вода, что никогда не кончается, что по сторонам не глядит, что других не знает».

Воду необходимо дать выпить объекту. Один глоток – и чары сработают. Если в стакане останется хотя бы немного жидкости, ее следует подлить под порог избраннику.

Для женщин актуально добавление менструальной крови в еду (питье) мужчине. Такой окорм (опой) демонстрирует потрясающий эффект. Будучи повторяемым на регулярной основе, он крепко привязывает объект к колдующей и закрывает его от соперниц. В большинстве случаев допустимо разделить заговоренную «трапезу» со своей жертвой, чтобы не вызвать подозрений. Но никогда не следует есть или пить то, во что была добавлена собственная кровь: программа не только не раскрутится правильно, но и спровоцирует массу негативных последствий.

Окормы и опои как средства для наведения порчи

Второе распространенное направление использования окормов и опоев – причинение вреда. Навести порчу через пищу просто, иногда даже не нужно читать заговоры и проводить ритуалы. Опои на порчу в основном делают через мертвую воду, то есть:

  • набранную из кладбищенского источника;
  • выдержанную на погосте как минимум сутки;
  • применявшуюся для обмывания мертвеца или мытья надгробия.

Такая вода обладает энергетикой смерти, а потому губительна для живых. Достаточно добавить ее в напиток человеку, чтобы в скором времени его физическое состояние ухудшилось. Иногда мертвую воду подливают в супы, борщи и прочие жидкие блюда.

Для окорма традиционно используются:

  1. Ягоды, грибы и любые растения с погоста.
  2. Хлеб и соль, поставленные для усопшего.
  3. Любая еда, над которой был прочитан специальный заговор.

Все, что осталось от окорма или опоя, ни в коем случае нельзя давать людям, чьи страдания не входят в планы колдующего. Недоеденную пищу нужно отнести на распутье или закопать под деревом. Если применялась вода, ее допустимо вылить под порог дома объекта, чтобы укрепить действие деструктивной программы.

Опои и окормы доказывают зависимость человека от употребляемой им еды. Потому маги не рекомендуют принимать угощения от незнакомцев и неприятных родственников: никогда неизвестно, какой дополнительный «ингредиент» попадется в угощении. Фактически можно быть уверенным только в отношении собственноручно приготовленной пищи, все остальное – риск: вероятность получить порчу или приворот даже от близких людей гораздо выше, чем многие предполагают.

© http://vedmochka.net