Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Оморочки в магии

Оморочки в магии

В материальном мире человеческое восприятие практически никогда не соответствует реальности. На него влияет не только субъективность взглядов, но и целый ряд магических приемов, известных как оморочки. Что о них следует знать?

Оморочка – что это?

Маги, обладая недоступными обывателям знаниями, стремятся использовать их по максимуму, улучшая свою жизнь. И крайне полезной оказывается оморочка – это особый тип колдовского влияния, при котором на объект наводится морок и человек начинает наблюдать реальность в искаженном виде. Чары заставляют жертву:

  • игнорировать очевидное и не замечать открыто лежащих предметов (оморочка на вора не даст грабителю утащить ценности – он просто пройдет мимо них);
  • выбирать навязанный вариант развития событий (по внезапному наитию увольняться с хорошей работы, расставаться с любящим партнером, переезжать в другой город);
  • забывать об элементарных правилах безопасности (идти прямо под машины, не выключать электроприборы, оставлять открытой дверь квартиры);
  • испытывать навязчивые мысли или чувства (к примеру, оморочка на любовь вынудит объект постоянно вспоминать колдующего и скучать по нему);
  • соглашаться с неприемлемой ранее точкой зрения (во время деловых переговоров, семейного конфликта, дружеских посиделок).

Цель оморочки – запутать сознание, заставив человека воспринимать шаблон реальности, отличный от истинного. Применяются подобные воздействия во многих сферах, но преимущественно их используют, чтобы:

  • добиться взаимности в любви;
  • напомнить о себе;
  • защитить имущество;
  • обрести превосходство в бизнесе;
  • отомстить или навредить врагу;
  • продать что-либо.

Оморочка навязывает жертве волю мага. Объект влияния теряется и перестает понимать собственные желания: он видит и чувствует лишь то, что его заставил переживать колдующий. Как работает оморочка У каждого предмета или человека есть определенный набор характеристик. Задача оморочки – изменить эти параметры в восприятии жертвы. К примеру, продается изрядно «поношенная» машина с царапинами и вмятинами. Продавец, понимая все недостатки товара, может воспользоваться оморочкой. В результате покупатель увидит автомобиль новым и «полным сил», а на явные дефекты даже не обратит внимания. Сделка состоится – и только через какое-то время обманутый поймет, что его приобретение совсем не так идеально, как казалось сначала: будто с глаз «спала пелена».

Другие примеры оморочки:

  1. Дурнушка кажется привлекательной всем вокруг (оморочка на красоту).
  2. Начальник не видит откровенных ошибок в документах и подписывает их (оморочка на замыливание взгляда).
  3. Кассир постоянно ошибается со сдачей и дает ее слишком много, а даже честный покупатель не замечает этого и забирает лишнюю сумму (оморочка на врага, затрагивающая не только жертву, но и окружающих людей).
  4. Человек дарит последние деньги, оставаясь без гроша в кармане (оморочка на щедрость).
  5. Вечный заемщик вдруг отдает всю сумму сполна (оморочка на возврат долга).

Подобных примеров масса. Иногда даже высокая самооценка создает эффект, аналогичный колдовскому влиянию. Если человек уверен в себе, то окружающие автоматически считаются с его мнением, находят его симпатичным и заслуживающим доверия. И наоборот. Люди, чувствующие себя хуже других, постоянно получают пинки от мироздания в виде хамства, обмана, игнорирования. Такая себе негативная оморочка на собственную персону.

Сколько действует оморочка

Любое магическое влияние рано или поздно прекращает работать. В случае с оморочкой этот срок действительно короткий – несколько дней, реже – месяц, и крайне нечасто – до одного-трех лет. Последний вариант практически не встречается, он возможен лишь при использовании сильнейших обрядов, передающихся в старинных колдовских родах из поколения в поколение и не выходящих за пределы линии преемственности.

Человек, ставший жертвой оморочки, ощущает беспричинную спутанность мыслей. Некоторые сравнивают ее с последствиями алкогольного опьянения. Объект перестает мыслить логически, даже не осознавая этого. Он просто «забывает», что:

  • любит жену и не хочет уходить к другой;
  • должен внимательно пересчитывать деньги;
  • не желает подписывать контракт и т. д.

Тот недлительный период, на протяжении которого оморочка сохраняет свое влияние, проходит, будто в тумане. Постепенно сознание жертвы проясняется, а мысли, эмоции и чувства возвращаются в норму. Чисток, как правило, не требуется. Это легкое воздействие, которое исчезает самостоятельно.

Оморочки: откуп – нужен или нет?

В магическом мире принято расплачиваться за помощь. Откуп и есть та форма расчета, позволяющая закрыть долги перед силами. Ошибка многих новичков заключается в попытке платить всем подряд. Конечно, сущности будут принимать подношения, но из-за этого в следующий раз они могут потребовать от мага еще большего. Традиционно оморочка наводится за счет личной силы оператора. Чем могущественнее колдующий, тем эффективнее окажется влияние. Никаких сторонних энергий не задействуется, потому откуп не нужен.

Но есть исключение. Иногда оморочка насылается при помощи призванных сущностей. В таком случае в заговоре будут упоминаться бесы, черти, духи и им подобные. Если колдовство проводится при участии «третьих лиц», их затем следует отблагодарить. Чаще всего в качестве откупа используют тринадцать монет, но возможны и другие варианты.

Именно с оморочек начинают многие практики. Сравнительно безобидное воздействие легко в исполнении, не сопряжено с серьезными откатами и может принести немало пользы. Освоить эту сферу магических знаний стоит каждому, кто решил посвятить свою жизнь колдовству.

Также читайте: Оморочки на красоту

©  http://vedmochka.net