Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Паучья порча: что это и как ее снять

Паучья порча: что это и как ее снять

Пауки любимы магами. Эти животные могут как «съедать» негатив, так и участвовать в его сотворении. Яркий пример тому – паучья порча. Что она собой представляет, как наводится и снимается?

Паучья порча – что это?

Паучьей может называться любая порча, сделанная через паука. Если же воздействие оказывают посредством паутины, то это паутинная порча. Она считается подвидом паучьей и демонстрирует примерно такое же влияние. Что же дает порча? Ее обычные цели:

  1. Закрыть жизненные дороги.
  2. Изолировать от социальных контактов.
  3. Спутать мысли, не позволить принимать взвешенные решения и совершать разумные поступки.

Паучью порчу часто ассоциируют с мороком. Человек перестает ясно осознавать реальность и видеть перспективы. Окружающее покрыто для него дымкой, сквозь которую невозможно рассмотреть настоящие очертания. Отсюда и закономерные проблемы: объект влияния «запирается» в некой энергетической паутине и существует исключительно в ней.

Как колдуны наводят паучью порчу

Техник активизации паучьей порчи существует масса, и описания многих из них находятся лишь в личных архивах потомственных практиков. Среди известных способов наведения паучьей порчи особенно выделяют такие:

  1. Ловят черного паука в банку. Капают на него бычьей кровью и говорят: «Чернее ночи паучище, острее ножа его клычища, выйдет он из дому, порог перейдет, (имя объекта) быстро найдет, в шею вцепится, кровью напьется, не снимется, не прогонится, пока по жилам кровушка гонится». Паука подбрасывают жертве.
  2. С паучьего гнезда снимают несколько пауков, высушивают и измельчают их. Получившуюся массу перемешивают с погостной землей, взятой с одноименного захоронения. Смесь рассыпают у человека дома, на пороге, в личных вещах.
  3. Берут ветку высохшего дерева, привязывают к ней снимок объекта и наматывают на фото как можно больше паутины. Приговаривают что-нибудь вроде: «Паутина густая, глава (имя) пустая. Мыслям в ней путаться, думам в ней теряться, памяти уходить, чувствам усмиряться. Никуда (имя) не уйти да не прийти, как пауку всегда к паутине идти». Ветку с фотографией и паутиной прячут на чердаке или в подвале.

Методы наведения порчи могут отличаться у разных магов. Но результат всегда один – искажение жизни объекта.

Паучья порча: признаки негативного воздействия

Симптомы паучьей порчи схожи с признаками обычного деструктивного воздействия. Подразумеваются:

  • внезапные проблемы, которые не получается решить;
  • ухудшение самочувствия, обострение хронических болезней;
  • депрессия, апатия, размышления о бессмысленности существования.

Но есть и отличительные черты именно паучьей порчи. Среди них:

  1. Сны, в которых присутствуют пауки (особенно если они агрессивно настроены). Также в сновидениях может появляться паутина.
  2. Большое количество встречаемых пауков – как дома, так и в гостях или общественных местах.
  3. Привычка бесцельно ходить туда-сюда по комнате.
  4. Нежелание покидать дом без лишней надобности.
  5. Дискомфорт в ногах, их онемение, необъяснимое с медицинской точки зрения.

Для жертвы паучьей порчи характерен застой в жизненных делах. По сути, человек барахтается в созданной для него магом энергетической паутине. И пока она не будет уничтожена, изменений не предвидится.

Если на объект порчи смотрит видящий, то он замечает сероватые нити, окутывающие ауру жертвы. Иногда в биополе проглядывается сам паук.

Как избавиться от паучьей порчи

Считается, что паучья порча обладает средней силой, так что убрать ее получится и у начинающего. Нужно лишь быть готовым к некоторым свойственным чистке событиям:

  • появлению еще большего количества пауков вокруг;
  • болям в ногах, пояснице, локтях, запястье;
  • ночным кошмарам с пауками в главной роли.

Но все это нормально и говорит об успешном начале работы. Сами ритуалы довольно просты и проводятся на убыль. В один лунный цикл выполняют один из следующих обрядов:

  1. Наполнить стакан речной водой, набранной против течения. Наговорить на жидкость: «Паук из речной норы, ты зла мне не чини, а супротив брата своего бой прими, паука порчельного с меня сгони, паутину черную с меня сними. Чтоб мне не болеть, не рыдать, горя не знать, пауком не бегать, паутину не плести, порчу в воду речную свести». Воду выливают в землю. Чистку повторяют в течение недели.
  2. На ветку вербы намотать как можно больше паутины (ее можно собрать на чердаках, в сараях, в подвалах). Отправиться на пеший перекресток. Поджечь ветку с паутиной и быстро сказать: «Черту здесь бежать, паутину с меня срывать, в огонь ее бросать. Чтоб горела она пламенем черным, чтоб огнем горячим пламенела, чтоб с головы моей сошла, чтоб с плеч моих упала, чтоб с рук моих слетела, чтоб с ног моих в костер попала. Да чтоб горела паутина порчельная с пауками-порчельниками, крепко полыхала, тело мое покидала. Чтоб сошла с меня порча паучья, что за шею держится, что на спине сидит, что в коленях живет, что в суставах гнездо вьет. Не жить во мне ни паукам, ни паучатам, вреда мне не творить, паутиной меня не оплетать, в огне гореть-полыхать. Черту на то аминь!» Бросают три пятака и без оглядки уходят.
  3. Сесть на пороге своего дома спиной к дверям. Сто раз произнести по памяти: «Паук великий жил, дела черные творил, одно дело для меня сотворил. Сотворил он для меня порчу лихую, порчу кривую, что меня мучит, что жизнь мою ранит, что главу мою печалит. Как он ее сотворил, так обратно и получил. Отдаю пауку великому порчу его родную, что руками своими иль людскими он народил, что со зверями передал иль что птице напеть приказал». Ритуал повторять, пока не закончится период убывающей луны.
  4. Собрать в кучу все постельные принадлежности, на которых когда-либо спал порченый человек. Разжечь из них костер, добавив туда немного сухой полыни и лаврового листа. Пока пламя горит, говорить: «Девица молодая, что все на свете знает, огню сему подивись, пауку огненному удивись. Приди к нам в хоровод, возьми паука за живот – да не голою рукою, а острою кочергою. Чтоб лапы паучьи из живота (имя) убрать, чтоб тело паучье из тела (имя) достать. Чтоб паутину паучью в огонь нам бросать, чтоб порчу лихую с (имя) навеки снять».
  5. Пойти на кладбище. Трижды постучать по деревянному кресту на безымянной могиле. Сказать: «Пауку не меня кусать, а мертвяка сего донимать. Мертвяку паука не прогнать, меня пауку не догнать. Порчу тут оставляю, паука мертвяку доверяю». Оставить на захоронении щедрый сладкий помин, зажечь восковую свечу. Когда огонь прогорит, уйти без оглядки.
  6. Налить рюмку водки и произнести над ней: «Пьяница Степан, что всегда пьян, ко мне подойди, на меня не гляди, паука не зри, а себе забери. Как водку пьешь, так порчу мою возьмешь». Дать выпить спиртное запойному алкоголику.
  7. Купить черный женский платок, отправиться с ним в церковь. Пока идет служба, трижды прошептать: «Речи паучьи, слова дремучи паутиною стелются, расстилаются, по сторонам расходятся, в платок попадаются. Убояться пауку да молвы поповьей, устыдиться ему колоколов церковных. С меня сойти, в платок изойти». Выйти из церкви и любым способом избавиться от платка (отдать нищенкам, выбросить, повесить на дерево и т. д.)

Снимать паучью порчу не сложнее, чем любую другую. Но многое зависит от личной силы практика: если ее не хватает, может понадобиться помощь профессионального мага.

Наведенный колдовством негатив – настоящая энергетическая болезнь. И какими бы слабыми ни были симптомы порчи, ее нужно убирать, так как она разрушает тонкие тела человека.

© http://vedmochka.net