Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Переклад порчи на одиночество

Переклад порчи на одиночество

Мир устроен так, что все люди имеют шанс встретить родственную душу. Но порча на одиночество отнимает эту возможность, лишая человека надежды на создание пары. В таком случае следует сделать переклад и убрать с себя негативную программу. Проводят ритуал только в период убывающей луны.

Переклад порчи на одиночество на сухую ветку

Ритуал особенно рекомендуют молодым девушкам, которые из-за порчи никак не могут встретить подходящего парня.

Понадобятся:

  • красная лента;
  • церковная свеча;
  • немного хлебных крошек.

Три ночи до обряда следует ложиться спать, повязав на голову ленту. В нужный день требуется отправиться в лес и отыскать там высохшее дерево. Привязав к одной из его веток ленту, необходимо зажечь свечу и прочесть заговор:

«В темном лесу венчаю сухую доску с печалью, мертвое древо с тоскою, черную порчу с веткой неживою. Пусть союз их будет вечным, пеньем птичьим скрепленным, дождем холодным омытым, солнцем жестоким выпаленным. Чтоб одиночество порченое сие древо ело, ветку пожирало, силу всю теряло, птицам отдавало, в землю уходило».

Рекомендуется дождаться, пока свеча догорит. Затем следует высыпать крошки под дерево и отойти на некоторое расстояние. Если птицы сразу прилетят на такое угощение, значит, переклад порчи удался. Но не стоит переживать в случае отсутствия интереса со стороны пернатых: иногда ритуал срабатывает в течение нескольких дней. Нужно спокойно отправляться домой и жить обычной жизнью. Очень скоро воздействие на одиночество исчезнет.

Переклад порчи на одиночество на рябину

Рябина легко поглощает проблемы личного характера, потому к этому дереву можно прийти и с порчей на одиночество.

Понадобятся:

  • несколько собственных волосинок;
  • простое серебряное кольцо;
  • чаша с водой.

Перед ритуалом кольцо рекомендуется носить девять суток. Колдовать следует в первой половине дня. Нужно поставить перед собой чашу, опустить в нее украшение и, глядя в воду, прочитать заговор:

«За морем царство далекое, в том царстве башня высокая, в той башне девка одинокая – плачет, рыдает, покоя не знает. Кругом башни молодцы статные хороводы водят, в окошко заглядывают, девки не видят, а лишь порчу зрят. Пусть та порча с меня да с девки той в кольцо сойдет, в воду попадет, в дерево уйдет, рябиной прорастет».

Затем необходимо отправиться к рябине. Требуется обмотать кольцо волосами, подвесить его на ветку и вылить воду под дерево. После этого нужно сказать:

«Порче одиночество мое забрать, под рябиной красной с ним лежать, по земле более не ходить».

Чашу обычно разбивают или выбрасывают.

Переклад порчи на одиночество на покойника

Мертвецов не беспокоят проблемы живых. Тем не менее умершему можно «передарить» порчу, избавив себя от ее влияния.

Понадобятся:

  • свежий хлеб;
  • собственное полотенце;
  • сладости на откуп.

Ранним утром сразу после пробуждения (не умываясь и не завтракая) нужно отправиться на погост. Хлеб, завернутый в полотенце, необходимо нести в руках, сладости могут быть в сумке или карманах. На кладбище следует подойти к могиле тезки. Если таковой нет, допустимо работать с безымянным захоронением. Рекомендуется положить около надгробия сверток и сказать:

«В сердце одиночество черное, пусть оно хлебом станет, пусть вместе с ним иссушится, чтоб покойнику его грызть-загрызать, зубы об него ломать, порчу из сердца моего убирать, тоску злую от меня прогонять, в земле хоронить. Мне с погоста уходить, а мертвяку порчу сторожить».

Нужно оставить на захоронении сладости, после чего вернуться домой. Хороший знак – встретить по дороге старуху в черном: это указывает на успешный переклад порчи. Хотя обычно требуется до семи дней, чтобы обряд проявил эффективность.

Одиночество, имеющее колдовскую подоплеку, всегда переносится гораздо тяжелее, чем естественное. И зачастую переклад порчи оказывается единственным подходящим способом нормализации жизни. Не стоит недооценивать силу магии: она способна помочь даже в самых трудных случаях.

©  http://vedmochka.net