Полнолуние в магии. Заговоры в полнолуние

Полнолуние — это фаза Луны, при которой разность эклиптических долгот Солнца и Луны равна 180. В этот день Луна имеет вид правильного светящегося диска. И хотя в астрономии момент полнолуния возможно рассчитать с точностью до нескольких минут, люди часто называют полнолунием те дни, когда Луна визуально почти не отличается от полной.

Магия в полнолуние

Ученые давно обнаружили, что полная луна влияет на эмоциональное и психическое состояние человека. Считается, что в эти дни наша мозговая активность повышена. Именно поэтому полнолунные сны такие яркие и образные. Тонко настроенные люди (а большинство наших читателей именно такие, ведь интерес к заговорной магической традиции не возникает на пустом месте) обычно заранее чувствуют приближение дня полнолуния. Некоторые чувствительные люди переживают это время довольно тяжело – их зашкаливает от эмоций, которые зачастую противоречат друг другу.

В полнолуние большинство людей переживают энергетический подъем. Как будто бы дополнительные силы из ниоткуда берутся – хочется творить, делать невозможное. Появляется вдохновение странной, иногда невротической, природы. Может быть, именно поэтому полнолуние во всех культурах ассоциировалось с ведьмами и колдовством.

Образ полной луны в народе часто связывали с такими сверхъестественными существами, как оборотни. Оборотень – это существо, которое способно временно менять свой внешний вид, превращаясь (то есть, оборачиваясь – отсюда и произошло слово «оборотень») из человека в животное, растение или предмет. В европейском фольклоре самая популярная разновидность оборотничества – превращение из человека в волка. Есть даже отдельный термин именно для этой разновидности оборотничества – ликантропия. В русской традиции людей-волков называли «волкодлаки».

Полная луна – это время, которое идеально подходит для магических обрядов. Вдохновение, прилив сил, обострение ясновидческих способностей, вещие сны, тончайшие оттенки эмоций – все эти «полнолунные» переживания и состояния способствуют тому, чтобы ваши магические практики были успешными. А вот несколько действенных заговоров, с которыми хорошо работать именно в полную луну.

Узнать дату и точное время полнолуния можно в лунном календаре Ведьмочки.

Заговор в полнолуние при упадке сил

В полнолуние в полночь выйдите на улицу, поднимите руки кверху и крикните, не думая о том, что вас могут услышать:

«Сила Небесная непобедима, неистощима. Ангел мой, подкрепи меня этой силой. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь».

Важно: в нечетные дни обряд проводить нельзя!

Заговор в полнолуние  от лунатизма

Если у вас в семье кто-то страдает лунатизмом, в полнолуние читайте следующий заговор:

«Дал Христос ночь, Чтобы почивать, а не бродить, не гулять с закрытыми очами лунными ночами. Луне на небе стоять, а рабу (имя) в постели лежать. Аминь».

Заговор в полнолуние от порчи вековухи 

Мы уже ранее писали о том, как снять порчу «Вековуха». Но существует еще один обряд, который проводится в полнолуние. Делают это так: купите новое зеркало в деревянной раме. Пойдите в полнолуние с этим зеркалом на перекресток дорог. Встаньте так, чтобы если вы будете смотреть на себя в зеркало, то в зеркале вы видели бы полную Луну через свое правое плечо. Глядя в зеркало на Луну, говорите так:

«Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Есть в городе Аматаэль темная бурная река, у той бурной темной реки желтые берега. К этой бурной реке все воды, все ручейки стекаются, срастаются они с бурной рекой, сливаются. Так бы, как к той реке, ко мне мужики стекались, с моим домом, с моим двором и телом срастались, ко мне, Божией рабе (имя), на веки вечные прилеплялись. Не уходит ни один ручей от бурной темной реки. Так бы никогда от меня, рабы Божией (имя), не ушли мужики, и как мои ноги крепко и плотно стоят на этой земле, чтобы так же плотно и крепко шли женихи ко мне, Божией рабе (имя). Матушка Луна, как я гляжу в зеркальце на тебя, так чтобы и женихи глядели и любовались бы на меня. Глядели не нагляделись, смотрели не насмотрелись. Под венец рядом поставили и одну никогда не оставили. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор в полнолуние от косолапости у ребенка

Врожденная косолапость может быть наследственной, но и ее можно заговорить. Для этого в полнолуние отнесите ребенка к реке, там на берегу найдите три окатыша (гладкие круглые или овальные камни, отполированные водой) и, положив их рядом друг с другом, дайте ребенку перешагнуть через них. В тот момент, когда ребенок переступает окатыш, скажите:

«Мать быстрая река, ты омываешь берега, ты камни катаешь, окатыши выправляешь, острое в круглое превращаешь. Исправь милостью Божьей ноги рабы Божьей (имя) тоже. Чтобы она не медведем косолапым шла, а белой лебедушкой плыла. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Как в полнолуние снять порчу с разума человека

В полнолуние в тот час, когда на кладбище хоронят усопших, отведите туда больного человека. Увидев похоронную процессию, присоединитесь к ней и постарайтесь встать у гроба в головах. Пока люди подходят к покойнику, чтобы попрощаться, вы должны успеть прочитать про себя три раза подряд заговор на освобождение разума от безумия. Заговор такой:

«Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Тело к гробу, душа вознеслась, покойник преставился. И как только последний из людей с покойником простится, так и у раба божьего (имя) разум от безумия освободится. Прах земле, душа, вознесись, от безумия, разум, освободись. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После того как вы про себя прочитаете этот заговор, незаметно обойдите с больным вокруг гроба и выкопанной могилы. Это следует успеть сделать до того, как гроб с покойником начнут опускать в могилу, иначе все будет бесполезно.

Обряд в полнолуние для долголетия

В кусок свиной шкуры, срезанной со спины, заворачивают копыта черного поросенка. Сжигают в полнолуние. Замешивают лепешку с золой из вышеназванных компонентов, и этой лепешкой кормят свинью. Убивают свинью и мажут себя ее кровью с ног до головы. При 12 горящих свечах ложатся на ткань (белую), руки раскинуты в стороны. Читают громко, не отрывая глаз, думая над каждым произнесенным словом. Мысли сосредоточены.

«Через кровь и ее тление творю свое сохранение. Через кровь заново появляюсь, кровью от смерти откупаюсь. Знаю то, что вверху, как то, что внизу. Да будет твердь на середине воды, и да отделятся воды от вод, кровь от крови. Те, которые выше, от тех, которые ниже. И будут те, которые ниже, подобны тем, которые выше. Заклинаю тебя, твердь крови, чтобы ты была для меня соль и зола. Зеркалом бога живого в твореньях его. И источником жизни и омовение возврата через соль в крови и воду в крови; да уничтожится бренность моя. Аминь».

Не допустимы ошибки или искажения слов. Заклинание читают не останавливаясь, на одном дыхании. Если все исполнить как следует, человек заговаривает себя до самой смерти. Его минует любое нападение. Человек будет здравствовать до самой кончины, которая наступит через много десятилетий. По-другому это называется «Заклятье на крови».