Порча «Ахиллесова пята»: что это и как навести на обидчика

Среди множества видов магического воздействия порчи занимают главенствующую позицию. В одних случаях их наводят из-за чувства обиды, в других из зависти. Но порой, порча выступает инструментом для мести, и в некоторых случаях такой негатив в сторону человека вполне оправдан.

Среди разновидностей порч из мести, особое место занимает порча под названием «Ахиллесова пята». Ее воздействие направлено на оружие обидчика, которым он совершил плохое деяние. Это оружие постепенно начинает выступать против своего хозяина, пока в конечном счете он не получает назад все им совершенное.

Особенности порчи «Ахиллесова пята»

Порча « Ахиллесова Пята» - разновидность порчи - мести. Через нее совершается месть, за нанесенную обиду, унижение и оскорбление. Порча всегда направлена на уязвимое место человека, которое является оружием его унижения и оскорбления.

По воздействию порча бывает двух видов:

  • Устраняющая «ахиллесову пяту». То есть полностью уничтожающая оружие, которым человек вредит.
  • Оборачивающая оружие человека против него самого. То есть давящая на «ахиллесову пяту» тем же оружием.

Рассмотрим несколько примеров. Предположим, какой-то человек совершил акт сексуального надругательства. После этого он совершил этот акт еще и еще. Ахиллесовой пятой этого человека – насильника становится его мужская сила. Жертва насильника, наведя на него порчу «Ахиллесова Пята» может лишить его мужской силы, или вызвать заболевание половых органов. Совершая акт насилия, человек обнажает свое уязвимое место - ахиллесову пяту, на которую в последующем может надавить жертва.

Случается и иной сценарий. Предположим, какой-то человек постоянно бранит и ругает окружающих: на работе, в общественном транспорте, дома. Порча, наведенная на такого человека, обратит против него словесные оскорбления окружающих. Иначе говоря, то оружие, которым владел человека, будет обращено против него, станет его «ахиллесовой пятой».

Можно ли навести порчу самостоятельно

Ахиллесова пята несложное магическое воздействие. Оно направлено не на причинение чёрного вреда, а на заслуженное наказание человека, возврат негатива, который он причинил. Именно поэтому навести порчу можно и самостоятельно, не прибегая к услугам магического практика.

Порча имеет очень простой способ наведения.

Во-первых, для того чтобы навести ее на человека, не обязательно иметь при себе его личную вещь. Как правило, порча наводится на предмет, который длительное время контактировал с человеком: нательный амулет, старая ночная рубашка, часы и т.п. Такие вещи таят в себе личную энергетику человека, на которую и накладывается порча. Но в случае с данным видом воздействия достаточно того, чтобы порчу навёл тот, кого обидел человек, на которого она накладывается.

Когда человек обижает другого человека, он оголяет перед ним свои уязвимые места. В этот момент образуется энергетический канал, через который люди обмениваются энергиями до тех пор, пока чувство мести и обиды не проходят у обиженного человека. Через этот канал и наводится порча.

Во-вторых, для того чтобы навести воздействие не потребуется сложных ритуальных принадлежностей, сильных энергетических дней. Значение не имеет даже фаза луны, навести Пяту Ахиллеса можно как на убывающую, так и на растущую фазу луны.

Порча наводиться не через силу божеств или демонов, а через собственные энергетические силы. Поэтому для неё не требуется подношение, откуп, и в последующем не придётся столкнуться с наказанием за насланное воздействие.

Как навести порчу на обидчика

Навести порчу-месть можно в любое комфортное время суток. Одним нравится ночь, другие хорошо себя чувствуют рано утром, пик активности третьих приходится на день. Поэтому выбирать время для работы каждый человек должен самостоятельно, исходя из личных предпочтений.

Сядьте в удобную для вас позу, расслабьтесь. Наилучший эффект даст горизонтальное положение тела, в нем человеку проще расслабится и отпустить ненужные мысли. Закройте глаза и еще раз вспомните то действие, что совершил с вами обидчик. Это самый сложный этап работы, порой человек не хочет вспоминать пережитые страдания и блокирует в своей памяти эти воспоминания. Но вспомнить их нужно, именно в процессе воспоминаний активизируется энергетический канал между обидчиков и жертвой.

После этого нужно открыть глаза, и не меняя положения тела, все еще держа в голове образ обидчика, прочитать такие слова:

«Враг мой - ненависть к тебе питаю, тебя ненавижу, тебя призираю. Обиду нанёс мне, меня оскорбил, и душу мою ты почти уж сгубил. Страданья были во мне, печали душу терзали, но отныне не будет так, все отныне будет наоборот. Обнажил передо мной ты пяту Ахиллесову, отныне место уязвимое твоё мне известно, отныне за него возьмусь, в него нацеплюсь и скажу тебе: «Пусть печали мои ты познаешь, пусть обиду мою на себя переймёшь. Мои бессонные ночи на себя заберёшь, и за совершенное поплатишься, свою душу злобой сожрешь». Все по совести, все по чести, все из чувства справедливой мести - да будет так!».

Слова можно выучить, а можно читать с листка – эффект будет одинаковым. После этого необходимо принять душ, представляя как вместе с водой, вы смываете с себя все обиды и горечи от понесённых обид.

Последствия

Поскольку порча делает ответный удар по обидчику, а не насылается ради забавы или из чувства зависти, последствия от нее для наславшего минимальны.

Однако для осуществления наказания обидчика потребуется сильная энергетическая отдача, поэтому после проведения обряда могут проявиться следующие побочные действия:

  1. Легкое недомогание, проявляющееся тошнотной или головокружением.
  2. Повышение температуры, но не выше чем на 38 градусов.
  3. Чувство апатии, которое проходит ровно через сутки.

Все эти побочные действия временные, и не способны серьёзно навредить здоровью или энергетическому потенциалу. Понадобится всего несколько дней, чтобы энергетическое равновесие вновь пришло в форму.

Порча «Ахиллесова пята» - справедливый способ мести. С ее помощью можно вернуть человеку весь негатив, который он принес в жизнь, а также освободится от оков ненависти, мешающих жить энергетически здоровой жизнью.

© http://vedmochka.net