Порча на работу: как обнаружить и что делать

Денежный успех, похвала со стороны начальства, подъем по карьерной лестнице – все это предмет для зависти, а значит и повод испортить жизнь человека. Негативное магическое воздействие на рабочую сферу жизни - явление современное. Обнаружить на себе данный вид воздействия достаточно сложно, поскольку неудачи случаются у всех, и редко кто списывает их именно на порчу.

Другое название негативного воздействия – порча на рабочую несостоятельность, карьерная карма, безденежная порча, порча на карьерную разруху. Не стоит путать данный вид воздействия с порчей на безденежье и обнуление доходов, поскольку главная цель его - не отнять источник денежных доходов, а испортить развитие в рабочей сфере, карьере, бизнесе, закрыть перспективы на дальнейшее развитие. Денежные потери - лишь побочный эффект от порчи.

Порча на работу: где искать виновного

Знание о том, кто именно навел порчу, может помочь эффективно нейтрализовать воздействие. Как показывает практика, подобного рода порчу наводят:

  1. Коллеги по работе. В первую очередь метящие на должность того, кого они проклинают. Порча служит как бы методом борьбы с коллегой, вытеснения его с должности. Во вторую очередь те, кто занимает положение намного ниже, и из зависти желает навредить тому, кто выше их по статусу и карьерному положению.
  2. Члены семьи. Это могут быть жены, мужья, дети, родители. Толкает их к этому ревностное отношение к работе, нехватка внимания. Предположим, мужчина много работает, редко бывает дома и дает жене повод ревновать его к коллегам. Порча на работу будет выступать оружием против соперницы (даже если на самом деле ее нет) и возможностью сохранить семью. Очень сильной бывает порча, наложенная ребенком. Для этого ему не потребуется проводить сложных магических обрядов, так как порча на работу может быть наложена им путем сильного желания. Если родитель много времени уделяет работе, ребенок испытывает нехватку родительского внимания и просит о нем, а уж как это будет реализовано, дело случая.
  3. Подчиненные. Чужой успех – как яд. Он проникает в самое сердце и зарождает там злобу и зависть. Когда работники получают маленькую заработную плату, а их начальница покупает по новой шубе каждый месяц и регулярно отдыхает за границей, не удивительно, что в определённый момент все пойдет у нее на убыль. Виновного можно искать и среди уволенных сотрудников.
  4. Бывшие возлюбленные. Достаточно представить ситуацию, при которой вы достигаете успеха, а ваш бывший возлюбленный нет. Если отношения закончились спокойно, по общему согласию, человек лишь порадуется вашим достижениям, а вот в случае, если отношения закончились на негативной ноте, желание насолить бывшему партнеру вполне возможно.
  5. Конкуренты. Это актуально для деятельности, в которой наблюдается постоянная конкуренция. Чаще всего это: врачи частных клиник, риелторы, музыканты. Порча на разрушение карьеры служит способом избавления от более успешного конкурента для переманивания его клиентуры.

Порча не во всех случаях накладывается с целью навредить. Иногда человек, напротив, пытается помочь с помощью магии, но перестаравшись или совершив ошибку, насылает несчастья.

Порча на работу: признаки

Для того чтобы определить, что именно магия стала причиной неудач в работе, нужно провести самостоятельную диагностику.

С точностью в 90% можно диагностировать порчу при наличии хотя бы трех признаков из списка:

  • Увольнение с работы без объяснения причин. Сюда же можно отнести увольнение со штамповым объяснением по типу: «вы нам не подходите, у нас изменилось направление деятельности компании». Для людей, работающих на своем рабочем месте сравнительно недавно, разовое увольнение не должно стать тревожным сигналом. Но в случае, если одно и то же повторяется на нескольких рабочих местах, это повод задуматься.
  • Неоднократный отказ в приеме на работу. Причем отказ может быть как обоснованным, так и оставленным без объяснения причин. Если работу не удается получить в течение трех месяцев, и при этом совершаются активные действия по поиску – это верный признак порчи на рабочую несостоятельность.
  • Отсутствие реализации в рабочей сфере. Это ощущается как некий «блок». Продвижение по карьерной лестнице может мелькать перед носом, но так и не происходить. Если освобождается хорошая должность или появляется новый прибыльный проект, его получают другие, порой даже менее опытные специалисты. Рассматривать это как один из признаков можно только в том случае, если работа выполняется в срок, ответственно и качественно. Отсутствие реализации по причине обычной человеческой лени и профессиональной неграмотности нельзя рассматривать как признак порчи на работу.
  • Невозможность долго работать на одном месте. Это верный признак, что порча на работу была наложена не профессионалом, и поэтому не полностью лишает возможности работать, а затрудняет этот процесс. Если речь идет о работе на предприятии, то там могут происходить сокращения, под которые каждый раз попадает вновь устроившийся сотрудник, или же фирмы попросту закрываются одна за другой. При работе на себя, ведении бизнеса, могут наступать трудности с арендой помещения: постоянно приходится переезжать, искать новый кабинет, склад, офис.
  • Отсутствие финансовых средств. Деньги начинают буквально «таять», не задерживаются в руках, уходят на непонятные и совершенно необоснованные траты. При этом существенных трат не прибавилось – не был взят кредит, и не появилось финансовых обязательств перед кем-то. Может быть и другая картина - деньги не просто не задерживаются, а вообще не приходят: заработная плата сокращается, плохо идут продажи.

От любого магического воздействия появляются побочные проблемы - порча на работу не исключение. Воздействие может повлиять на состояние здоровья, стать причиной развития или обострения заболеваний, принести апатию, раздражительность и депрессивность, ранее не присущие человеку. Сказывается порча и на качестве сна: появляются ночные кошмары, бессонница.

Как снять порчу на работу самостоятельно

Порча на работу коварна - она разрушает жизнь человека, отнимает средства к существованию, возможность развиваться, и, как следствие, может довести человека до суицида. Именно поэтому ее так важно вовремя диагностировать и снять.

Снять воздействие можно самостоятельно, для этого понадобится несколько материалов:

  • Соль. Это мощный очиститель, способный впитать в себя негатив любого рода.
  • Вода. По очистительным свойствам она схожа с солью.
  • Большая емкость. Подойдет самый обычный таз.
  • Шесть монет. Номинал их может быть любым, но важно, чтобы это были монеты, заработанные честным трудом.

Оставшись в полном одиночестве, нужно налить в воду в емкость, поставить ее прямо перед собой на твердую плоскую поверхность, бросить в воду горсть соли, а затем произнести такие слова:

«Как соль - солюшка очищает – так и вода ей помогает, соединится сила их – на благо, пользу мне принесет».

После нужно бросать по одной монете в блюдце, приговаривая:

«Коли успех мой кого обидел – за то простите, коли слово кто худое сказал да проклятье наслал – того прощу. Пусть не будет отныне печали, пусть уйдут все проблемы с деньгами. Пусть откроются дороги, не ступать мне отныне через плохие пороги, пусть соль впитает, деньги отмоет, а вода дело закончит. Да будет так!».

Монеты нужно вынуть, отнести ночью на улицу и закопать под любым деревом. Воду вылить на землю возле дома. После этого порча на работу уйдет, препятствий для дальнейшей работы не будет. Но чтобы начать работать в прежнем русле, желательно провести практику притяжения денег и открытия денежной дороги.

© http://vedmochka.net