Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Порчи на одиночество: какие бывают и как их снять

Порчи на одиночество: какие бывают и как их снять

Личная жизнь – уязвимая сфера каждого человека по одной причине: она очень важна для общего ощущения благополучности. Потому все враги, недоброжелатели, завистники будут «бить» именно сюда. Существует несколько основных типов порчи на одиночество. Как правило, их можно отличить друг от друга и, конечно же, снять.

Вековуха – порча на вечную девственность

Раньше вековухами называли старых дев, никогда не вступавших в брачные отношения с мужчинами. Порча оправдывает свое название. Ее цель – сделать так, чтобы объект до самой смерти не узнал интимной стороны жизни.

Традиционно жертвами вековух становятся девушки. Признаки такой порчи на одиночество:

  • отсутствие возможности лишиться девственности (как правило, отношения не доходят до этой стадии или их вообще нет);
  • предрасположенность к заболеваниям органов репродуктивной системы (бесплодие, онкология, расстройства менструального цикла и т. д.);
  • общее ощущение страха, тревоги, беспокойства, возникающее при мыслях об интимной связи с кем-либо.

Негативная энергетическая программа обычно «подсаживается» на Свадхистхану – чакру, ответственную за либидо и сексуальную активность. Вековуха в силу понятных причин не передается по наследству, поскольку у жертвы порчи не будет собственных детей.

Печать одиночества – порча на абсолютную уединенность

Эту порчу иногда называют венцом одиночества, но суть от этого не меняется. Воздействие направлено на то, чтобы полностью закрыть человека от общества. В основном влияние идет на Анахату (сердечную чакру) и Вишудху (горловую чакру, ассоциирующуюся с общением). Ключевые признаки печати одиночества:

  • неспособность устанавливать и поддерживать длительные отношения как романтического, так и дружеского характера;
  • неприязненность и холодность со стороны окружающих без объективных на то причин;
  • нежелание домашних животных контактировать с человеком.

Печать одиночества наводится с целью организовать жертве абсолютную социальную изоляцию. При этом чисто формальные отношения, не выходящие за рамки работы, могут складываться вполне успешно. Но они никогда не перерастут во что-то большее.

Почему печать одиночества часто считается порчей именно на романтическую сферу? Лишь по причине того, что отсутствие друзей и близких знакомых во взрослом возрасте малозаметно: потребность в общении вполне удовлетворяется контактами «по делу». Люди обычно страдают от дефицита любви, с отсутствием дружбы они смиряются проще. Тем не менее печать одиночества затрагивает обе эти области жизни.

Венец безбрачия – порча на закрытие сферы брака

Брак до сих пор признается ценным, и к нему стремятся как женщины, так и мужчины. Порча же делает невозможным для объекта создание полноценной семьи. Основные признаки венца безбрачия:

  • завершение отношений как раз тогда, когда следующим шагом должна быть свадьба;
  • необоснованно негативное отношение жертвы порчи к браку;
  • страх одиночества, комплексы из-за своего незамужнего/неженатого статуса (даже при внутреннем нежелании официально оформлять отношения).

На энергетическом уровне венец безбрачия «надевают» на голову. Порча блокирует Аджну (чакру третьего глаза) или Сахасрару (чакру, принимающую космическую энергию). Венец безбрачия по своей сути заменяет жертве венчальный головной убор – т. е. «таинство» уже состоялось, больше оно повториться не может.

Саван одиночества – привязка к мертвецам

Некротические энергии полезны, если требуется отвадить от человека других людей. Саван одиночества – порча, наводимая посредством погоста. К объекту воздействия «прикрепляется» один или несколько мертвецов. Их задача – не допускать какой-либо социальной активности жертвы, хотя основной упор идет на романтическую и любовную сферу. Покойники играют роль своеобразных женихов или невест, сторожащих «партнера».

Симптомы савана одиночества:

  • необоснованное отторжение со стороны других людей, их стремление избегать любого тактильного контакта с объектом;
  • депрессия, апатия, упадок сил, мысли о смерти и самоубийстве;
  • холодные конечности, стабильно пониженная температура тела, озноб.

Жертву порчи нередко тянет на кладбище. Но если энергетика человека сопротивляется негативу, то погосты вызывают отвращение, страх, неприязнь.

Саван одиночества – это не только деструктивное воздействие на социальную сферу жизни, но и привязка к некротическому миру. «Пробужденные» мертвецы питаются энергией того, к кому они приставлены. И через некоторое время возможен летальный исход (если жизненные силы отбираются покойниками быстрее, чем человек их восстанавливает).

Самостоятельное снятие вековухи

Обряд проводят в период убывающей луны. Собирают как можно больше своей месячной крови и выливают ее в банку с медом. Перемешивают содержимое посудины рябиновым прутиком против часовой стрелки и приговаривают:

«Старуха в хате сидела, пряжу выпрядала, на девичество вечное меня обрекала, чтоб быть мне льда холодней, чтоб не знать мне бессонных ночей, чтоб плотью своей замереть, чтоб девкой старой мне помереть. Старуха та давно померла, хата распалась, пряжа порвалась, а порча с меня сошла, с плоти моей ушла, медом сменилась, для ласки открылась. Так и есть! Порчу с себя девичью снимаю, что мне с водой иль с землей пришла, что мне в кровь влилась иль в мясо проросла, что на меня наговорили иль натворили, что мне днем иль ночью причинили».

Банку закрывают, а крышку дополнительно запечатывают воском. Емкость хранят в таком виде до первого дня новой луны. Все это время каждый вечер зажигают восковую свечу и произносят:

«Порча с меня сходит, воском тает, кровь женская моя ее впитает, мед плоть мою оживит, тело мое себя возродит!»

В первый день новой луны банку с медом открывают и бросают в реку. Активное снятие порчи начнется на протяжении месяца: этот период может быть трудным как физически, так и морально. Полностью вековуха уходит за год.

Самостоятельное снятие печати одиночества

В первый день убывающей луны зажигают церковную свечу напротив своей фотографии. Пока пламя горит, произносят заговор:

«Разжигаю костер не из своих костей, а из своих горестей, что мне порчей привели, что на меня со злобой навели. Гореть в том костре одиночеству моему лютому, пламенем полыхать, с меня сходить, с меня потом стекать. Расплавиться печати порчельной, по костям врага моего потечь, на боль вражину обречь, зло все вернуть, от одиночества меня отвернуть».

За период убывающей луны нужно сжечь таким образом двадцать одну свечу (можно делать несколько заходов за один день). Затем фотографию требуется аккуратно промыть родниковой водой и спрятать, положив рядом нож. Это даст защиту от последующих магических атак.

Самостоятельное снятие венца безбрачия

В период убывающей луны замешивают тесто из муки и воды. Его должно быть как можно больше. Тесто мнут руками и многократно приговаривают:

«Девки тесто месили, хлеб выпекали, женихов ждали. Хлеб испекся – жених на порог явился, девке поклонился, с собой забрал, женой назвал. Сто девок сто хлебов испекли да замуж быстро пошли, а одна девка засиделась, у печи осталась, на свадьбах чужих нагулялась, на свою не собралась. Пусть та девка одна сидит, пусть печь старую сторожит, пусть на свадьбу мою придет, пусть венец с меня заберет, чтоб ей с ним краше стать, а мне без него под алтарем стоять».

Из теста выпекают хлеб. Относят его на перекресток и там оставляют со словами:

«Слетайтесь на свадебный каравай, девки-голубицы, на свадьбу мою прилетайте, на мужа моего не серчайте, что увел меня от печи, что с собой забрал, что женою назвал».

Хотя венец безбрачия снимается довольно быстро, понадобится минимум полгода, чтобы ситуация нормализовалась до конца.

Самостоятельное снятие савана одиночества

С наступлением полнолунной фазы отправляются на погост. Оставляют на кладбищенском перекрестке дары Хозяевам: мед, свежий хлеб, кусок мяса, бутылку красного вина. Произносят заговор:

«Владыки погостные, что мертвецов хранят, что покой их сторожат, пропустите меня к могилам вечным, к крестам бесконечным, чтоб мне чужое им отдать, чтоб мне саван с себя снять, чтоб слово, не мной мертвецу данное, забрать, чтоб от одиночества более не страдать!»

Если все хорошо, идут к безымянной могиле. На ее кресте или оградке повязывают черный шнур и говорят:

«Слово было дано, вот оно».

Зажигают свечу на захоронении и, пока она горит, читают заговор:

«В городе крестов нет ни улиц, ни мостов, нет ни дорог, ни путей, а только груды старых костей, что в могилах лежат, что порчу мою сторожат. Говорю всем мертвецам да их праотцам, что порчу с себя снимаю, что саван здесь оставляю, что слово, сказанное мне во зло, отменяю. На то моя воля, на то мое хотенье, на то мое крепче стали веленье, что никому не пробить, никому не отбить. Просыпайтесь, мертвецы, пробуждайтесь, праотцы, узнавайте своих мертвяков, что носят саван порчельный за мной, зазывайте их в землю хором, принимайте их в землю сворой».

Развязывают шнур и закапывают его на могиле со словами:

«Тебе, мертвяк, за главного быть, слово мое ото всех сторожить. Чтоб никто порчу мне не вернул, чтоб никто саван мне на плечи вновь не накинул».

Оставляют на захоронении откуп – качественные сладости и дорогое вино. В течение сорока дней саван одиночества будет снят, хотя на полное восстановление энергетики может уйти до пары лет (зависит от срока давности негатива).

Порчи на одиночество призваны сделать человека несчастным. Но нет такого зла, от которого нельзя бы было избавиться. Если собственного колдовского умения не хватает, рекомендуется обратиться за поддержкой к профессиональному магу.

©  http://vedmochka.net