Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Правила работы с демонами

Правила работы с демонами

Работа с демонами обыденное дело для человека, занимающегося магией. С помощью демона можно навести порчу, приворожить человека и даже притянуть блага. Но работа с существами демонического типа очень опасна, и требует соблюдения особых правил. Отступление от этих правил недопустимо, а их знание обязательно.

Демоны: кто такие

Демоны – существа одновременно и низкого и высокого порядка. Низкого, поскольку божества стоят на порядок выше существ из низшего мира, а высшего, поскольку в низшем мире демоны занимают высокое положение. Ниже стоят черти, бесы, некоторые духи.

Демоны бывают двух типов:

  • Плохие. Работа с ними очень и очень опасна, они очень своенравны, и не знают добра. Такие демоны никому не подчиняются, могут врать, давать обещания которые не сдерживают. Контакт с ними возможен, и выйти на него не составляет труда. Однако это может закончиться плачевно.
  • Хорошие. Нельзя сказать, что такие демоны сродни ангелам, но они делают все по совести. Они не несут исключительно добро, за определённую плату могут навредить. Но правила договора выполняют честно, не вредят тем кто того не заслужил.

Работа с демонами не относится к разряду исключительно черной магии. Существует демон мести, он мстит тем, кто обидел человека или членов его семьи, и мстит он очень жестоко. Есть демон времени, он помогает человеку «укротить время», помогает распоряжаться им максимально продуктивно.

Маг обращается к демону в том случае, когда не может чего-то достичь сам. Демон не является посредником, он больше похож на «энергетического наемного помощника», готового за определенную плату выполнить ту или иную работу.

Демоны: правила работы

Работа с демонами серьезное дело. Если что-то сделать не так, можно навлечь на себя беду. Нередки случаи, когда человек зная все предостережения, не выполнял их, и тем самым вызывал гнев демона, а вместе с тем и свою скорейшую смерть.

Следующие правила обязательно должны быть соблюдены:

  • Цель работы должна быть определена до проведения призыва демона. В противном случае вызов будет восприниматься как проведенный, грубо говоря, «от нечего делать». Несоблюдение этого правила может привести к перегоранию света, причем не только в одной квартире, а в целом подъезде.
  • Вызов демона ради забавы может закончиться смертью. Не стоит пугаться, если цель есть, есть подношение, соблюдены все правила – ничего не произойдет. Но демоны не любят когда их беспокоят просто так, лишь бы подурачиться, опробовать магические способности. Даже самый малый демон может разозлиться.
  • Нужно предварительно посмотреть страшные картины, на которых изображены демоны. Некоторые люди способны видеть демонов воочию. Узнать об этом способности можно внезапно. Некоторые люди, впервые увидев демона, умирали от разрыва сердца, сильного испуга. Следует быть готовым, что демон может отразиться в окне, зеркале, или даже в водной глади. Быть готовым испугаться – важнейшее правило.
  • Если воля слаба, ритуал с демоном проводить категорически запрещено. Эксперименты с устрашающими силами до добра никого не доводили. Если не хватает силы воли, лучше опробовать что-то более простое.
  • Демоном нельзя управлять. Они самодостаточны, ведь это ни черт, и ни бес. Не нужно воспринимать его как нечто само собой разумевшееся. Это серьезное существо, если оно пришло на зов – нужно и за это быть благодарным. Начинать указывать ему, как работать, что делать, и какую плату за это получить – не стоит. Можно давать советы, но очень осторожно.
  • Смех над демоном – наиглупейшая ошибка. Этого он никогда не простит. Просто рассмеяться над ним, поставить под сомнение его возможности – себе дороже. Он докажет свою силу, и сделает это так что смеявшийся навсегда забудет о том что такое смех.
  • Если появились сомнения, не стоит проводить ритуал. Это могут быть падающие предметы, постоянно звучащее со всех сторон слово «нет», или постоянное погасание свечей. Все это предостережение о том, что дальнейшая работа под запретом.
  • Особое значение имеет имя демона. Его нельзя произносить очень часто, но также нельзя и не уделять ему должного внимания. Для начала стоит про себя произнести его имя, и прочувствовать какую вибрацию оно вызывает в душе. Это очень важно, чтобы быть готовым к этой вибрации в последующем. Имя демона должно произноситься с уважением, слегка громче, чем все остальные слова.
  • Запрещено рассказывать другим людям о проведенном ритуале. В противном случае, все, что было пообещано демоном не исполнится. Магия хранится в тайне, это особое правило.
  • Любая религиозная атрибутика должна быть убрана из комнаты. Также должен быть снят нательный крест, если он относится к какому-то религиозному течению. Религии борются с демонами, изгоняют их из людей, прогоняют из дома и запрещают работу с ними. Демон, учуяв религиозные знаки, откажет в контакте, ведь они приносят ему дискомфорт.
  • Плата демону – обязательна. Они не принимают большие денежные суммы. Но принимают жертву. Это может быть кровь, сырое мясо животных, ценная вещь. На плату нельзя скупиться, иначе демон не будет доволен, и после того как выполнит работу, возьмёт недостающую плату сам. Это может быть здоровье, удача, благополучие.

Соблюдение этих правил обеспечит успех от общения с демоном.

Очищение

После того как контакт с демоном будет прекращен, необходимо провести практику очищения. Это необходимо для того чтобы:

  • Снять с себя энергию смерти. Демоны существа не из нашего мира. Они обитают в нижнем мире, мире мертвых. Контактируя с ними невозможно избежать «оседания» энергии смерти. Это опасно для здоровья, и для жизни в целом. Именно по причине того что они несут энергию смерти в контакт с демоническими существами запрещено вступать людям больным тяжелыми заболеваниями. Они попросту могут не успеть очиститься, прежде чем энергия смерти начнет усугублять течение болезни.
  • Спокойно спать. Соприкосновение с иным миром всегда стресс. И после такого стресса невозможно начать нормально спать. Виной всему страх, а также невозможность сознания перейти в спокойное состояние. Очищение помогает этому стрессу на время «притупиться» и организм получает возможность спокойно отдыхать.
  • Демон не вернулся когда пожелает. Выход на контакт с демоном открывает двери этому существу в мир живых. Он начинает бродить по нему, делать те дела, на которые был вызван (если он согласился выполнить просьбу). В тот момент, когда данное им обещание будет выполнено, он может вернуться к вызвавшему его сообщить об этом, потребовать плату или еще чего хуже – чтобы за его счет остаться в мире живых. Своевременное очищение закроет эту дверь и демон не сможет проявить себя, до тех пор пока человек сам того не пожелает.

Существует два действенных способа очищения после контакта с демоном:

  1. Очищение водой. Самое простое, и при этом очень эффективное очищение. Подходит в тех случаях, когда работа не была направлена на снятие негатива. Если демон вызывался чтобы с его помощью получить деньги, любовь, власть, вернуть человеку мелкий негатив (по типу сглаза) значит очищение водой наилучший вариант.

Для этого потребуется обычная проточная вода. Обязательно холодная, так как теплая вода не несет никакой энергии, она считается мертвой, так как нагрев убивает живые молекулы воды. Сразу же после того как все атрибуты используемые в ритуале будут убраны, необходимо вымыть руки холодной водой. Лучше всего подставить их под поток воды. При этом нужно говорить:

«Уходи вода, утекай, все злое, все чужое – все прочь».

После этого нужно руками хорошо вымыть лицо. Последним этапом станет холодный душ. Минимум 2-3 минуты. После этого можно повысить температуру воды в кране и просто хорошенько вымыть тело. Мытье головы также не помешает, это поможет очистить разум. Омывать голову нужно прохладной водой. Допускается в этот момент читать молитвы или заговоры очищения.

  1. Очищение огнем. Более серьезное очищение. Оно необходимо в том случае, когда снималась порча, проходило лечение тяжелых болезней при помощи демона, или же он был послан, чтобы отомстить за серьезное преступление.

Для этого потребуется несколько свечей, по возможности черного цвета, а также твердая ткань.

Твердой тканью необходимо в течение пяти минут тереть руки и все части тела, которые контактировали с атрибутикой, используемой при проведении ритуала. После сжечь эту ткань в огнеупорной емкости при помощи свечи, при этом говорить:

«Цвет смерти – цвет огня – соединитесь, сожги огонь все, что увидишь злое, затем сам в пепел обратись, с собою забирая все что злое».

После этого зажечь минимум три свечи, поставить их по разным углам комнаты, в которой проводился ритуал вызова демона, и дать им погореть хотя бы полчаса. Перед сном еще раз зажечь свечу и сидеть подле огня 10 минут.

Правильно выполненный контакт с демоном – приведет к успеху. А если правила не будут соблюдены, беда сразу же даст о себе знать.

© http://vedmochka.net