Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Привороты в Новый год

Привороты в Новый год

Смена периодов – важнейший этап течения времени. В этот момент происходит мощный всплеск положительной энергии, и достаточно «поймать волну», чтобы исполнить свое желание. Праздничная новгодняя ночь открывает перед колдующим широкие возможности для решения проблем в личной жизни. Новогодний приворот способен подчинить любого человека, независимо от пола, возраста, семейного положения, вероисповедания. Обрядов существует много: осталось только выбрать нравящийся ритуал и приступать к колдовству.

Любовный приворот в Новый год на подарок

Обряд проводят в промежуток между тридцатым декабря старого года и третьим января нового. В этот период магическое влияние осуществляется наиболее полно.

Понадобятся:

  • новогодний подарок (одежда, статуэтка, посуда, свеча – подойдет абсолютно все);
  • красивая упаковка (яркий пакет, лента, цветная бумага);
  • духи (приобретенные специально для ритуала и никогда ранее не использовавшиеся).

Новогодний приворот на подарок относится к белой магии, поэтому он не сопряжен с какой-либо опасностью. Но поскольку ритуал светлый, то колдовать необходимо исключительно в хорошем расположении духа. Никакого негатива и мыслей о мести – подобный настрой сведет к нулю результативность работы.

Следует положить перед собой подарок и слегка сбрызнуть его духами. При этом важно не переусердствовать (привораживаемый человек не должен заметить «обработку»). Колдующему нужно также побрызгаться духами и по памяти произнести заговор:

«Старый год уходит, беды с собой забирает, чувства неразделенные манит, отчаяние уводит. Новый год приходит, (имя) ко мне приводит, любовь (имя) ко мне зарождает, со мной (имя) на долгие годы оставляет.»

Необходимо красиво упаковать подарок, в процессе размышляя о любимом. На протяжении двенадцати часов презент нужно вручить жертве; объект ритуала должен хотя бы однократно коснуться заговоренного предмета. Чтобы приворот сработал до конца, следует периодически брызгаться духами и попадаться взгляду (а точнее – нюху) нравящегося человека. Результат проявляется примерно через две недели, иногда и раньше. Но важно как минимум три раза близко пообщаться с объектом обряда, чтобы аромат мог сполна оказать влияние.

Хотя ритуал и позволяет некоторую вольность во временных рамках, все же – чем ближе к новогодней ночи преподносится заговоренный подарок, тем лучше действуют чары.

Приворот на Новый год с использованием свечи

Могущество огня может стать на службу любовной магии, если провести ритуал правильно. Свеча же сыграет роль проводника энергии пламени в наш мир. Колдуют строго тридцать первого декабря после одиннадцати вечера.

Понадобятся:

  • снимок привораживаемого;
  • белая свеча;
  • небольшая емкость со снегом или льдом.

Ритуал следует проводить в сосредоточении на цели. Необходимо посмотреть на фото, вспомнить внешность, голос, характер любимого. Настроившись на объект колдовства, можно приступать к магической работе. Нужно зажечь свечу, от ее огня спалить снимок, а пепел высыпать в посудину. Затем следует растопить снег/лед, при этом говоря:

«Мерзнет Морозко на морозе сильном, томится (имя) без меня в доме своем стылом. Огонь зажигается, мороз отгоняется, пламя любви (имя) ко мне разгорается. Тает лед, тает снег, весна приближается, (имя) меня все нежнее любит, ко мне лишь душою тянется.»

Талую воду с пеплом рекомендуется вылить на улицу подальше от своего жилья, сказав при этом: «Препятствия утонули, в землю ушли, нам с (имя) более не мешают, светлые силы наш союз охраняют».

Дома необходимо присоединиться к празднованию нового года. Также можно отправиться на площадь и поучаствовать в городских гуляниях. Важно встретить Новый год радостно и весело, испытывая максимум положительных эмоций. Ритуал частично срабатывает за счет высвободившейся энергии колдующего. Приворот со свечой даст результат к восьмому-десятому января наступившего года. Цель обряда будет достигнута: жертва сама выйдет на связь и проявит инициативу в отношениях.

Новогодний приворот на любовь при помощи елочной игрушки

Особенность обряда – в его отсроченном действии. Колдовать можно чуть раньше, но в силу приворот вступит только в новогоднюю ночь под бой курантов. Потребуется лишь новая елочная игрушка. Необходимо уединиться, подумать о любимом и трижды начитать заговор:

«На елке огни зажгутся, (имя) обо мне напомнят, игрушки на ветках заколышутся, (имя) заволнуют, переживать заставят – да все обо мне, обо мне. Будет думать (имя), меня вспоминать, образ мой из памяти вызывать, мысленно ко мне тянуться, обо мне мечтать. Полюбит (имя) меня, как никого раньше, придет ко мне (имя) утром, днем и вечером, страстью воспылает, в любви признается, сердце откроет, думами поделится – да так навеки и навсегда со мною останется.»

Нужно повесить заговоренную игрушку на елку в доме привораживаемого человека. Если такой возможности нет, следует подыскать обходные пути. Например, можно прикрепить игрушку к ручке входной двери жертвы. Необязательно, чтобы объект касался подклада: воздействие будет оказано на расстоянии, но чем меньше дистанция, тем более качественно сработают чары.

Новогодний приворот на елочную игрушку можно использовать как дополнение к другим любовным обрядам. Ритуал действует очень мягко и, скорее, гармонизирует и улучшает отношения, чем создает их с нуля. Но в качестве вспомогательного средства такой приворот – лучшее решение. Первые результаты заметны примерно через трое суток.

Приворот на любовь в Новый год на шампанское

Алкогольные напитки снижают степень защищенности человека, открывая его для внешних воздействий. Благодаря этому приворот на шампанское удается практически всегда. Единственное необходимое условие – встречать Новый год нужно с объектом своей симпатии.

Понадобятся:

  • бокал шампанского;
  • немного сахара;
  • ложка (желательно серебряная).

Минут за десять до начала боя курантов следует уединиться. Рекомендуется подсыпать в шампанское чуть-чуть сахара и, перемешивая его ложкой, произносить заговор:

«Сладостью жизнь (имя) наполню, ум затуманю, волю подавлю, к себе привяжу, никуда не отпущу, любить себя заставлю, навек с собой оставлю.»

Заговоренный напиток необходимо предложить привораживаемому человеку. Первый глоток должен быть сделан в момент наступления нового года. Чары активизируются практически сразу же. Жертва приворота на шампанское ощутит прилив симпатии и постепенно начнет влюбляться в колдующего. Обычно проходит не более месяца – и создается новая счастливая пара. Хотя ритуал отлично помогает добиться взаимности, он также может использоваться для улучшения уже существующих отношений.

Приворот в Новый год на праздничную еду

Магическое влияние, оказываемое через пищу, считается одним из наиболее эффективных способов подчинить себе человека. Достаточно пригласить жертву в гости и подать заговоренное блюдо, чтобы добиться абсолютной благосклонности и безраздельного внимания. Постепенно эти чувства перерастут в сильнейшую влюбленность. В процессе проведения ритуала потребуются:

  • ингредиенты, необходимые для приготовления блюда;
  • красная свеча;
  • фотография привораживаемого.

К готовке следует приступать днем тридцать первого декабря. Нужно уединиться, зажечь свечу и поставить ее на снимок. В процессе приготовления пищи важно думать о своем любимом, стремясь насытить еду собственными положительными эмоциями и романтическими переживаниями. Когда блюдо будет готово, необходимо согреть ладони над огнем свечи, представляя, как они напитываются теплом. Затем руки нужно подержать над едой и прочитать заговор:

«Ночь колдовская на землю спускается, чудесами мир окутывает, путников с дороги сбивает, (имя) воле моей подчиняет. Полюбит (имя) меня крепко да верно, ни к кому другому не уйдет, никогда от меня не отвернется, только со мной останется.»

Чтобы приворот на еду сработал, рекомендуется угостить жертву заговоренным блюдом во время праздничного ужина. Важно – никто из остальных гостей не должен пробовать эту еду (при необходимости им следует подавать «чистые» от магии порции). Снимок прячут себе под подушку до утра первого января, а затем сжигают от пламени свечи. Пепел развеивают по ветру со словами:

«Новый год на порог пришел да (имя) с собой привел».

На этом обряд завершен. Пищевой приворот на Новый год на любовь подействует спустя две недели, хотя иногда требуется чуть больше времени. Жертва ритуала самостоятельно проявит инициативу и попытается создать пару.

Необходимо не упустить благоприятный момент и ответить симпатией на взращенные магией чувства. Поскольку приворожить в Новый год можно кого угодно, следует очень осознанно отнестись к такому чародейству. Не стоит обращаться к колдовству с целью отомстить, унизить, обидеть. Праздничные обряды должны сопровождаться искренним желанием достичь счастья: любой негатив может вернуться и больно ударить незадачливого мага.

© http://vedmochka.net