Приворот на знаменитость: возможно ли это

Звезды – люди, а значит, тоже уязвимы для магического воздействия. Но почему идея наведения чар на кумира у большинства практиков вызывает лишь смех? Можно ли приворожить знаменитость? Что для этого нужно сделать?

Приворот представляет собой влияние на энергетические центры жертвы, формирующее привязку объекта к инициатору колдовства. Осуществляют подобное воздействие при помощи подручных средств, среди которых:

  • свечи;
  • воск;
  • фотографии;
  • биоматериал (волосы, кровь, слюна, ногти);
  • предметы с кладбища (земля, гвозди, цветы) и т. д.

Нередко приворот наводится за счет обращения к стихиям (заговоры на ветер, на снег, на луну) или же путем контакта с сущностями тонкого мира (чертями, бесами, духами). Любой из таких обрядов при правильном наведении поразит человека, но только не знаменитость. Причины этому:

  1. Нельзя приворожить незнакомца. Даже если у звезды вспыхнут чувства, то к кому? Как понять, что любить нужно именно условную Машу? Как выйти на связь с тем, кого никогда не видел и о чьем существовании даже не подозревал?
  2. У звезд мощная энергетика, которую трудно пробить. Даже среди обычных людей попадаются личности с малой восприимчивостью к магии: их сильная воля служит отличным щитом против колдовских атак. Если же человек смог прославиться и удержаться на волне успеха, значит, его энергетические способности достаточно развиты, чтобы не позволить чарам оказать влияние.
  3. Знаменитости находятся под покровительством собственноручно созданной системы. Звезда, ее команда и фанаты формируют упорядоченное образование. Хотя оно и несравненно меньше по масштабам, но по принципу работы сопоставимо с государством или крупной компанией. Эта система имеет свою «личность» и желает поддерживать дальнейшее существование. Так как ее центр – известный человек, то она будет оберегать его, фильтруя энергетические нападения.
  4. Звезды нередко прибегают к помощи хороших магов. Многие знаменитости берут в свой штат колдунов или ведьм, единственная задача которых – предотвращать атаки на подопечного.

Основная причина, почему приворот на знаменитость не удается, – первая: нельзя на расстоянии понравиться незнакомцу. Остальные препятствующие факторы связаны с защитой, которую при определенных условиях получится обойти. Перед тем как приворожить знаменитость, необходимо обязательно установить с ней контакт. К примеру, можно воспользоваться ритуалами для привлечения определенного человека в свою жизнь. Только когда знакомство будет завязано, допустимо приступать к наведению любовных чар.

Есть важное условие. Чтобы колдовство на кумира удалось, к нему следует относиться точно так же, как и к остальным людям. Малейший «налет» фанатизма – и система посчитает магическое воздействие вредоносным и не допустит его до звезды. Поэтому слишком увлеченным поклонникам вряд ли удастся притянуть к себе знаменитость: здесь требуется холодный расчет и даже некоторое безразличие.

© http://vedmochka.net