Ритуалы для привлечения денег

Как улучшить свое финансовое благосостояние, как привлечь деньги в свой кошелек? В этом вам помогут магические ритуалы для привлечения денег. Но чтобы они работали, следует знать и соблюдать следующие правила.

Любой ритуал на благополучие или прибыль делается на растущей Луне.

  • Обязательным условием для привлечения денег становится чистота в доме, на рабочем месте и даже на даче, то есть в тех местах, где вы бываете и проводите свое время. Выбросьте лишнее и ненужное, разберите завалы хлама, избавьтесь от треснувшей посуды и зеркал, ликвидируйте старую одежду.
  • Выполнять ритуалы на деньги следует не только в полнолуние, но еще и в правильные дни, женщинам - в женские (среду, пятницу, субботу), мужчин - в мужские (понедельник, вторник, четверг).
  • Прежде чем провести ритуал, следует соблюсти трехдневный пост, настроиться на положительный лад, усмирить гнев и негативные мысли, а также зависть и злобу.
  • Нельзя начинать ритуал во время болезни, даже если это обычная простуда. Также не надо приступать к работе по привлечению денег, если вас терзают сомнения или вы вообще не верите в то, что собираетесь делать.

Джокер-магнит

В первую пятницу новолуния купите, не торгуясь и не беря сдачи, бумажные карты на 54 листа. Выньте из колоды джокера (если они разного
цвета, выбирайте красного) и положите его в кошелек, черного джокера или второго сожгите на улице, подальше от дома. Оставшиеся карты спрячьте дома в неприметном месте. Этими картами нельзя ни играть, ни гадать, их следует хранить в кусочке светлого полотна. Если джокер пропадет, сожгите колоду в полночь в новолуние и повторите ритуал с начала на новой колоде. Джокер притягивает деньги и финансовое везение, как магнит.

Денежная шкатулка

Для хранения денег нужно иметь не только определенное место, но и емкость, например, шкатулку. Данная шкатулка обязательно должна ассоциироваться у вас с накоплением денег.

Также это может быть что-то, не имеющее формы, например, тайник в стене. В свой тайник лучше всего складывать купюры, при этом представляя, как они там размножаются. Купюры лучше использовать разного достоинства, чтобы одни были «взрослыми», а другие играли роль «детей», которые подрастут и тоже произведут на свет потомство.

Выглядит выше написанное странно, но самое странное, что это действует! Не забывайте, подкладывая новые деньги, опять же, постоянно думать об их росте и размножении. Если из тайника надо взять деньги, мысленно представьте, что они быстро туда вернутся.

Деньги морфея

Если вы слышали когда-нибудь что-нибудь о магии снов, то этот ритуал вам будет более чем понятен, так как в ходе него надо будет доставать деньги из сна, что можно проделывать с любыми другими предметами.

Сновидение - это продукт психической деятельности, а еще отдельная реальность. И так, как мы что- то берем с собой в сновидение, так мы можем оттуда что-то взять.

Как только вам приснится сон, в котором вы получили крупную прибыль, проснувшись, начинайте «переводить» деньги из сна в реальную жизнь. Представьте, что вы снимаете эти деньги со счета банка в другом городе и кладете на имеющийся. Возьмите образ приснившихся денег, их ощущение в руках и переносите в этот мир. В ближайшее время эти деньги материализуются в виде неожиданной премии, получки, выгоды и т.д.

Кошелек и луна

Есть еще много способов привлечь деньги, например, новогодние или ритуалы на деньги, выполняемые на Рождество, а также на соответствующую Луну. Так, наблюдая за лунным календарем, можно тоже хорошо разбогатеть. В каждое полнолуние следует выкладывать абсолютно пустой кошелек на окно в открытом состоянии. В идеале лунный свет должен падать на этот самый кошелек. Так следует делать в течение трех ночей полнолуния. Тот же ритуал повторяется в три ночи новолуния, но кошелек кладется с деньгами.

Клубок денег

Возьмите медную монету и обмотайте ее зеленой пряжей, сформировав клубок. Вместо монеты можно взять также бумажную купюру. Клубок следует закрепить, чтобы он не размотался, после чего увлажнить тремя каплями эвкалиптового или бергамотового масла, подвесив за свободный конец нитки над входной дверью своего жилища. Все приходящие к вам в дом будут нести деньги и подарки. Чтобы усилить действие клубка, смазывайте его маслом еженедельно.

Денежный мешок

В мешочек для денег кладутся только лишь металлические монеты разного достоинства. В небольшой мешочек кладутся монеты разного достоинства, имеющиеся в обороте страны, в которой вы проживаете - от копеек до рублей, если они металлические. Каждая монетка смазывается эвкалиптовым маслом под слова заговора: «Копейка к копейке, пятак к пятаку, полтинник к полтиннику, рубль к рублю, червонец к червонцу, все ко двору». Мешочек надо спрятать в северной части своего дома.