Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Самые простые привороты по фото

Самые простые привороты по фото

Магу достаточно раздобыть снимок человека, чтобы оказать на него влияние. Простые привороты по фотографии позволяют без лишних усилий заполучить любовь выбранного объекта. Главное условие – желание привязать к себе человека должно быть искренним; ритуал, проведенный из чистого любопытства, сработает вряд ли.

Самый простой приворот по фотографии

Необходимо дождаться растущей луны. В первые сутки этого периода следует положить под свою подушку снимок объекта, предварительно начитав на фото заговор:

«На море остров, на острове царство, в царстве город, в городе дворец, во дворце комната потайная, в комнате сундук деревянный, на сундуке замок крепкий. Я на тот остров попаду, в то царство приду, в тот город войду, в том дворце комнату скрытую найду, сундук ключом отопру, власть над (имя) обрету. Рабом (имя) своим сделаю, думы перепутаю, на себя направлю, кровь бурлить заставлю, томиться по мне прикажу, о прочих забыть повелю, любить меня заговорю. Слова свои верные на замок в сундуке крепко закрываю, в комнате потайной оставляю, во дворце брошенном прячу, в городе дальнем забываю, на острове неизвестном бросаю. Ни ветер могучий, ни солнце палящее, ни боги светлые, ни черти рогатые, ни бесы злые, ни люди старые, ни звери дикие, ни дети малые отменить сказанное не смогут, вредить словам моим не станут».

Повторяют заговор три, семь или тринадцать раз (количество определяют интуитивно). Снимок должен храниться под подушкой до наступления полнолуния. В этот день изображение можно переложить в обычный альбом или даже выбросить, поскольку простой приворот по фото уже вступит в силу. Поначалу жертва будет видеть сны об инициаторе колдовства, затем начнутся навязчивые мысли, а примерно через две недели объект воздействия ощутит внезапную тоску, которая скоро сменится безграничной влюбленностью. Достигнутый результат сохраняется на полгода, далее рекомендуется повторить обряд. Ритуал допустимо использовать как на девушку, так и на парня.

 Также читайте: Самые простые любовные привороты

Легкий приворот на фото и засушенный цветок

Колдовство хорошо удается в полнолуние. Понадобятся:

  • снимок жертвы;
  • любой сухой цветок;
  • шпилька.

Проводить обряд можно утром, днем или вечером – когда удобнее. Но в это время никто не должен мешать ритуалу – ни телефонные звонки, ни разговоры домочадцев, ни соседский шум за стеной. Следует аккуратно приколоть булавкой к фотографии цветок и произнести заговор:

«Тоска черная по полю идет, к дому (имя) приходит, в окошко стучит, в дверь заходит, порог переступает, (имя) веревками оплетает, на ухо обо мне шепчет, любить меня заставляет, к другим не пускает. Как цветок сей высох давно, так и (имя) по мне сохнет, без меня увядает, без меня пылью на землю ложится, ни водицы не пьет, ни хлеба не ест, а все по мне плачет, все ко мне тянется».

Заговоренный снимок следует положить куда-нибудь в шкаф, поглубже спрятав его среди одежды. Чары срабатывают в течение двух недель, полностью они раскручиваются за шесть месяцев. Спустя полгода-год обряд можно обновить, повторно начитав на фото заговор. Если появится необходимость прекратить действие колдовства раньше, следует просто сжечь снимок, а пепел закопать. От шпильки нужно избавиться любым доступным способом.

Этот простой приворот на фото можно применять не только для себя, но и для другого человека. Важно лишь сохранять отстраненность и во время выполнения магической работы четко разграничивать личности: свою, жертвы и заказчика ритуала. Обряд срабатывает как на мужчин, так и на женщин.

Также читайте: Необычные современные привороты

Простой приворот парня по фотографии

Для привлечения молодого человека следует дождаться растущей луны. Желательно хотя бы три дня до планируемого ритуала не есть мясного, молочного, рыбы и яиц. Также следует отказаться от алкогольных напитков, крепкого кофе и сигарет. Ни в коем случае нельзя колдовать во время месячных, поскольку тогда простой и действенный приворот по фото превратится в непредсказуемое колдовство, способное спровоцировать огромное количество проблем у обеих сторон обряда.

Понадобятся:

  • снимок парня;
  • красная нитка (предпочтительнее шерстяная);
  • свеча.

Вечером нужно запереться в комнате. Сев перед зажженной свечой, следует трижды свернуть фото и обмотать его нитью, на каждом круге проговаривая:

«(Имя) опутываю, словами запутываю, к себе привязываю, любовью связываю, от других завязываю – от полюбовниц, от матери, от отца, от сестер да братьев отворачиваю, в свою сторону поворачиваю, на себя взгляд устремляю, чтоб огнем страстным сердце (имя) крепко жгло, чтоб навек на душу (имя) слова эти легли, ничем не отменились, ничем не ослабились, а навсегда остались, навсегда (имя) себе подчинили».

Свечу необходимо задуть и спрятать вместе со свертком. Хранить их рекомендуется до тех пор, пока не исчезнет заинтересованность в парне. Эффект обычно проявляется спустя три недели, в среднем он сохраняется на три года. Хотя это и легкий приворот по фотографии, самостоятельно его рекомендуется делать лишь девушкам достигшим совершеннолетия. 

Удаются простые привороты по фото даже начинающим. Конечно, у людей с талантом к магии результат окажется более впечатляющим, но и без врожденных способностей чары могут подействовать. 

© http://vedmochka.net