Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Сила заговоров при убывающей луне: избавьте себя от проблем

Сила заговоров при убывающей луне: избавьте себя от проблем

Учеными было доказано, что лунные фазы способны оказывать существенное влияние на самочувствие, психическую активность, настроение и судьбу. Если спутник земли является таким значимым, почему же не воспользоваться этим себе во благо?

Как действуют заговоры, применяемые в такие периоды?

Луна, словно магнит, притягивает к себе все, что пребывает на Земле. Это касается и мыслей, и поступков, и желаний. Ритмы небесной царицы могут способствовать убавлению или, напротив, прибавлению чего-либо. Причем происходит это на двух уровнях – энергическом и материальном.

Игнорировать возможности Луны неразумно. Поэтому проводить различные ритуальные действия, совершать обряды и читать всевозможные заговоры необходимо с учетом лунной фазы. Именно так поступали наши предки. Например, они замечали, что дело, начатое в период прибывающего месяца, непременно будет легко продвигаться и, в конечном счете, иметь успех. А такое явление, как убывание Луны, стали использовать для избавления от неприятностей и всяческих проблем.

В каких сферах помогают заговоры при убывании Луны?

Частые неприятности и даже мелкие неурядицы, которые постоянно присутствуют в жизни, являются свидетельством нечто большего. Это означает, что вокруг вашего эфирного тела сформировано информационное поле, заряженное отрицательной энергией. Заговоры, примененные в особый лунный период, позволят очистить это поле от негатива. Наиболее эффективно такие заговоры помогают в 4-ех жизненных областях.

  1. Финансы. Сюда относятся денежные долги, банковские кредиты, кражи денег и ценностей, неудачные деловые сделки, вечная нехватка материальных средств. Разумеется, ваши долги не погасятся волшебным образом. Но заговоры помогут залатать энергетическую дыру, в которую утекают ваши деньги.
  2. Любовь. В данном случае заговоры помогут при одиночестве, наличие соперницы, неудачах в поиске избранника. Важно, что никакого вреда себе или другим, применяя заговоры, вы не причините. Например, соперницу/соперника просто перестанет интересовать ваш любимый человек, а за скорейшую встречу со своей второй половиной вам не придется платить откуп, как при проведении «черных» обрядов.
  3. Здоровье. Проблемы, связанные со здоровьем, являются особой негативной энергией, от которой необходимо избавляться. Причем как можно скорее. Иначе энергоинформационные вирусы, внедренные в ваше биополе, продолжат питаться вашими жизненными силами. А организм будет реагировать на это развитием болезней.
  4. Красота. Заговоры позволят наполнить ауру светом, который изгонит негативную энергию, способствующую увяданию внешней привлекательности. Прочтение заговоров в определенный период, который совпадает с началом занятий спортом или соблюдения диеты, многократно усилит эффект.

Как читать заговоры на каждую их указанных жизненных сфер?

Как уже стало понятно, наговоры произносятся исключительно в период убывающей лунной фазы. Делать это можно в любой день с 24-00 до рассвета и желательно в одиночестве. Произносятся заговоры по 3, 7, 9 или 12 раз каждый. Их можно использовать одну ночь в указанный период или каждую ночь, пока длится убывающая фаза.

Заговор на финансовый успех

Чтобы заговор работал максимально эффективно, используйте предмет/предметы, олицетворяющие множественность. Ведь бесчисленность сама по себе действует по подобию неиссякаемости. В итоге денег будет столько же много, как и использованных предметов. Это может быть что угодно, например:

  • семена (в поле их не сосчитать);
  • птичьи перья (на теле птиц их огромное количество);
  • рыба (в море она бесчисленна);
  • звезды (на небе их бескрайние просторы). В этом случае достаточно будет фигурки или изображения звезды.

Держите предмет в руках и читайте:

«Еду на рынок купцом, вернусь домой молодцом. Занесу в свой дом богатства несметные, помогут мне в этом часы предрассветные. Луна-красавица, пошли мне жизнь изобильную, роскошную, благополучную и всесильную. Будет так, как говорю. Царица небесная, тебя благодарю».

Заговор при неудачах в любви

Потребуется любой парный предмет или его рисунок. Например, можно использовать пару голубков, два сердечка, две вишенки, сросшиеся стеблями.

«Мой избранник скоро найдется, только меня дождется. Будет хранить, любить и беречь, всегда с нетерпением ждать наших встреч. Люди лихие, завистники черные, все вы бессильны, как рабы покорные. Долю мою вам не погубить, всему вопреки буду счастливо жить».

Заговор на крепкое здоровье

Дополнительно вам потребуется белая свеча, которая должна гореть, пока читается наговор:

«Заговариваю себя от всякой хвори, в помощь мне темные ночи и ясные зори. Ни одна болячка ко мне не пристанет, а если посмеет, то тут же отстанет. Ни свербеж, ни колючка, ни краснуха, ни трясучка, ни горлянка, ни стрельба, ни глухота, ни ломота. Заклинаю вас, черные дрязги, гореть вам навеки в пламени ясном. Белою свечой очищаюсь, от лиха любого защищаюсь».

Заговор на красоту

Купите одну красную розу, оборвите лепестки, поместите их в емкость. Каждый раз, как читаете заговор, открывайте крышку емкости, чтобы лепестки напитывались соответствующей энергетикой.

«Пойду я к роднику чистому, перейду через поле лучистое. Умоюсь водицей ключевой и выкрикну клич боевой: мое лицо румяное, тело безупречное, речь искусная, походка легкая. Моя красота небесная, словно майская роза чудесная. Для других я свежа и пригожа, всех на свете милей и дороже».

Заговоры и особые манипуляции, проведенные при убывающей Луне – это мощный вспомогательный метод, при помощи которого можно очистить энергетическое пространство практически от любых проблем: заболеваний, любовного невезения и одиночества, долгов и других финансовых неприятностей. Используйте чудодейственную силу Луны в своих целях, и пусть ваша жизнь будет наполнена лишь позитивом и счастливыми событиями!