Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Тотем ворона: какую силу дает

Тотем ворона: какую силу дает

Каждый человек с самого рождения наделен своим личным тотемом. Тотем – это дух-хранитель, изображаемый в виде животного или птицы, идущий рука об руку с человеком на всем его жизненном пути. С тотемом человек рождается, с ним же приходит к смерти. 

Тотем влияет на судьбу человека, его характер, уклад жизни. Знание о качествах, дарованных тотемом, дает возможность использовать их в своих целях. Среди всех тотемных птиц ворон считается самым мистическим и таинственным. Так какую же магию он несет, и какую силу дарует? 

Люди с тотемом ворона: какие они

Характер человека напрямую связан с его тотемом. Так, люди, имеющие в качестве духа-хранителя лиса, имеют определённую долю хитрости, и коварства. 

Люди с тотемом ворона также имеют схожие качества, а именно: 

  • Любовь к одиночеству. Не зря птицы вороны всегда летают в одиночку. Ворон не любит общество. Коллективному разуму он предпочитает размышления в полной отстранённости от людей. Любимая фраза таких людей: «все великие мысли пришли к людям, когда они находились в полном одиночестве». Невозможно вообразить себе ворона в большой шумной компании, ему там не комфортно, а комфорт вороны любят. 
  • Любовь к тишине. Большие скопления людей, шумные концерты – не для воронов. Они всячески стараются отдалиться от любых мероприятий и застолий. Предпочитают общение один на один, никогда никого не перекрикивают. Даже если ворон зол, он выразит все свое недовольство не криком, а спокойной тихой речью. 
  • Немногословность. Они говорят, но мало. Каждое слово сказано не просто так, а с определённой целью. Вороны большую часть жизни проводят в своих собственных мыслях, и только когда назревает нечто достойное, делятся этим с окружающими. Душа компании – это не про них. 
  • Бесстрашие. Воронов невозможно напугать или сломить. Они не боятся своих врагов и того что они могут сделать, с бесстрашием принимают все выпадающие им трудности. Ворон не станет как страус прятать голову в песок.

Важно понимать, что все эти качества человек не несет в себе по рождению. Они развиваются на протяжении всей жизни, и в полной мере раскрываются только тогда, когда личность окончательно сформируется. 

Ворон – повелитель временем

Ворон птица разумная, все он продумывает до мелких деталей. Порой кажется, что ворон ничем не занимается, а только и делает, что размышляет сидя на ветке. На самом же деле делает ворон много, просто он властен над временем и у него всегда есть время на отдых. 

Именно это качество - способность разумно управлять временем, он в первую очередь дарует человеку. Благодаря этому качеству время интуитивно распределяется человеком так, чтобы осталось время на отдых. Это позволяет быть неторопливым, везде появляться в нужное время, и уходить в нужное время. 

Если говорить конкретно, то стоит сказать что власть над временем дает следующие преимущества: 

  • Повышается работоспособность. Любой здравомыслящий начальник хочет чтобы его работник выполнял все поручения в срок, никогда не опаздывал. Люди тотема ворона все это могут, это делает их более конкурентоспособными и позволяет быстро подниматься по карьерной лестнице. 
  • Присутствует чувство «временной опасности». Именно вороны улетают перед бедствиями. Они не подобны крысам на корабле, не убегают с тонущего корабля, когда всем нужна помощь. Но они предчувствуют момент потопления корабля, и в том случае, когда предотвратить опасность невозможность, показывают всем пример, улетая. 
  • Присутствует чувство "уместности" разговора в то или иное время. Если взять ситуацию, в которой есть работники и практически всегда злой и не желающий идти на контакт начальник, то только ворону удастся в ней добиться что-то от начальства. Интуитивно он будет знать, когда у начальника есть настроение, а когда лучше не идти к нему с серьезным разговором. 
  • Не происходит опозданий. Даже если человек намеренно будет пытаться опоздать, у него ничего не выйдет. При желании опоздать на автобус, что-то произойдет на дороге и автобус подъедет тогда когда и человек с тотемом ворона. При желании опоздать на совещание или прийти на его конец, по непонятным причинам совещание отложится, и человек все равно придет в нужное время. 

Однако не стоит относиться к дару как к данности. Если не уважать данные блага и не использовать их должным образом, со временем дух-покровитель может и лишить их. Ворон во многом суров, особенно к тем, кому покровительствует. 

Общение с миром мертвых

Именно из людей с тотемом ворона получаются мощные медиумы. Независимо от того есть ли желание заниматься магией, и в особенности общением с миром мертвых, или нет, тонкий мир будет ощущаться. 

В зависимости от уровня магического развития человека, ворон дарует: 

  • Возможность слышать голоса из загробного мира. Они могут быть слышны приглушенно, или напротив очень четко. Если голоса просят помощи или предостерегают это ни в коем случае нельзя игнорировать. В противном случае духи день и ночь начнут изводить плачем или криками. 
  • Возможность видеть фантомы мертвых людей. Фантом это энергетический след человека. Это не дух, выйти на контакт с ним не возможно, лишь увидеть. К примеру, если человек погиб, его фантом появится на месте смерти. Этот дар может помочь специалистам, на плечи которых ложится обязанность определить, где именно был убит тот иной человек. 
  • Возможность воочию видеть дух умершего человека. Это высший дар, дар полноценного сильного медиума. Нередки случаи, когда тотем ворона передавался из поколения в поколение вместе с этим даром. Так образовывались династии медиумов, людей способных выходить на контакт с мертвыми. 

Быть под покровительством ворона, значит, смирится с возможностью соприкосновения с миром мертвых. Избавиться от этого дара можно только отказавшись полностью от всего, что дарует тотем, от его силы, опеки и защиты. 

Тотем ворона дарует доверие

Молчаливый, задумчивый, серьезный и немногословный – людям именно с этими качествами доверяют. А таковым как раз и является человека с тотемом ворона. Воронам доверяют секреты, поручают самые ответственные задания. 

Нередко такие люди становятся правой рукой начальства, помощниками по личным вопросам. Удивительно, но даже если человек и вовсе не наделен на самом деле хорошими качествами, тотем ворона все равно поможет ему добиваться доверия у окружающих. 

Предрасположенность к постижению тайных знаний

Ворон это учитель тайных, скрытых, оккультных знаний. Обучает он с особой охотой тех, кому покровительствует. Находясь «под его крылом» можно смело изучать алхимию, астрологию, пробовать проводить магические практики. 

Получив его расположение можно постичь тайны этого мира: понимание смысла символики нанесенной на древние здания, мироздания. Человеку – ворону открыт доступ в мир магии. Именно поэтому его часто изображают верным спутником магов, ведьм и колдунов. 

Но ворон учитель строгий. Если попросить у него силу, он может ее дать, но в последующем непременно спросит: на что пошла эта сила, была ли она развита и вообще использовалась ли. Тем, кто не оправдывает доверие, ленится и бездействует, он закрывает доступ в мир оккультных знаний. 

Как выйти на контакт с тотемом ворона

В каком возрасте тотем проявит себя человеку – вопрос индивидуальный. К одним дух-покровитель приходит еще в детском возрасте, к другим лишь в период глубокой старости. 

При желании вызвать свой тотем можно и самостоятельно, используя любой из нижеперечисленных приемов: 

  1. Общение во сне. Ложась спать, нужно представить образ своего тотемного покровителя в естественной среде. Для ворона это будет дремучий лес, небеса. Затем представить рядом себя, зовущим ворона. Во сне птица явится, но она может не быть ключевым персонажем сна. Обязательно нужно обратить внимание на все деревья, ворон может сидеть на одном из них и наблюдать. 
  2. Медитация с пером. Нужно купить перо ворона. Но оно обязательно должно быть взято у живой, а не мертвой птицы. С этим пером каждый день нужно медитировать минимум 20 минут. Для этого сесть в тихое место, где никто не будет отвлекать. Закрыть окно на улицу, чтобы не слышать шум машин, телефон выключить. Закрыть глаза, перо слегка сжать в руках, и представить что внутри, прямо в животе живет ворон. Он находится в закрытом коконе, словно гусеница. Стараться направить всю энергию в область живота, чтобы она окутала кокон и пробудила птицу. Представлять до тех пор, пока ворон не начнет высвобождаться. Пусть он расправит крылья, проявит себя. 

Тотем ворона – поистине магический дар. Поэтому его необходимо уважать, и прислушиваться к его советам, предостережениям и наставлениям. 

© http://vedmochka.net