Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Что нельзя делать с фотографиями

Что нельзя делать с фотографиями

Фотографии – мощный источник энергии. Они имеют устойчивую связь с теми предметами и лицами что изображены на них. Фотосъемка дает возможность уловить ауру человека, сохранить память о событии и человеке. Но при неумелом обращении фото может стать источником серьезных бед. Так какую же силу таит в себе фото, и что с фотографиями категорически делать нельзя?

Сила фотографии

Фотография тесно связана с предметами, местом и людьми что запечатлены на ней. По связи с человеком фотоснимок можно сравнить с биологическим материалом: волосами, кровью, частицами кожи. Фото имеет память, и хранит полную информацию о том, кто запечатлен на нем.

Имея на руках фото человека, можно:

  • Определить, жив он или мертв;
  • Найти его местоположение на карте;
  • Сглазить;
  • Приворожить;
  • Навести порчу и иное магическое воздействие;
  • Поставить защиту (в том числе родовую);
  • Повлиять на работу органов (заставить сердце биться чаще и т.п.);
  • Снять или наоборот наслать болезнь.

Многие народы негативно относятся к фотографиям. Индусы запрещают незнакомцам фотографировать их домашних животных, считая, что тем самым фотографирующий человек может украсть плодовитость скота. В тибетских храмам фотографировать монахов практически всегда запрещено, считается, что так можно нарушить их чистую ауру.

С особой осторожностью относятся к фотографиям индейцы Южной Америки. Фотографии они не делают никогда, многие даже отказываются получать документы, на которые требуется фотография. Индейцы считают, что сфотографировав кого-то, фотограф получает над ним власть, и помимо прочего отнимает часть его души.

Завладев чужой фотографией можно помочь или наоборот причинить тяжкий вред. Однако не любое фото пригодно для наведения магических чар.

Магическое воздействие по фотографии

Фотографию очень часто используют для наведения приворотных чар, порчи любой направленности, посыла бесов и демонов.

Использование фотографии в магических целях возможно в том случае, если она отвечает ряду требований:

  • На фото не присутствует иных людей. Наличие даже двух людей на фотографии сильно смешивает энергетику. Если речь идет о целой толпе. Энергетика смешивается настолько, что даже опытный маг не может выловить нужной энергии. Только фотография, на которой запечатлен один человек, пригодна для магического использования.
  • Четко виды глаза. Туман на глазах, взгляд в сторону, эффект «красных глаз» и уж тем более вырезанная или зарисованная область глаз – «убивает» энергетику фотографии. Только четкий прямой взгляд пригоден для работы над фотографией.
  • Фото цельно. Разрыв фотографии это всегда нарушение ее целостности, в том числе на энергетическом уровне. Принявшись за работу с таким фото, магический практик никогда не дает гарантии что эффект от наведения чар будет таким, каким его хочет увидеть «заказчик».

Если фотография цельна, на ней изображен один человек с ровным четким взглядом – она пригодна для наведения порчи, приворота. Такие фотографии нужно хранить бережно, в отдельном альбоме.

По возможности не стоит отдавать такие фото даже вторым половинкам, родственникам, в случае если к ним нет должного доверия. Если фотографию подобного формата нужно повесить на стенде (к примеру, на работе, на стенде с работниками месяца) в тот момент, когда она уже будет не нужна, следует забрать ее домой. Личные фото нельзя выпускать из виду.

Разрушение целостности фотографии приводит к бедам

Бумага, на которой печатается фотография очень прочная, и это неспроста. С давних пор известно, что разрыв фотографии и ее повреждение может нарушить целостность энергетического поля изображенных на ней людей.

Категорически запрещено совершать следующие действия:

  • Разрезать фотографию по линии между двумя людьми,так чтобы два человека оставались на разных частях разорванной фотографии. Это действо допустимо только при проведении ритуала на разрыв отношений. Разрезав линию между людьми можно рассорить их, внести разлад в отношения. Последствия от такого действия могут быть самыми серьёзными: братоубийство, измена, ненависть между родственниками, невозможность сохранить семейные отношения, предательство со стороны родителей или детей. Разорванные таким образом отношения бывает сложно восстановить без обращения к ведьме или колдуну.
  • Вырезать глаза людей на фото. Глаза ключевая энергетическая часть фотографии. Вырезав глаза можно внести серьезные изменения в энергополе человека. Если глаза были вырезаны детьми в качестве забавы, это может ударить по здоровью человека, но незначительно. Это же действие, совершаемое намеренно в порыве ярости или злости может наслать на человека тяжкое проклятье, снять которое самостоятельно не получится. Если глаза вырезает кто-то близкий, и при этом говорит: «не хочу чтобы глаза твои на меня смотрели» - это приведет к полному разрыву отношений, тот, чей взгляд так нежелателен, может пропасть из жизни и больше никогда в ней не появится.
  • Подрисовывать цепи на руках или зарисовывать глаза. Это действо способно в прямом смысле слова сковать человека, привести к параличу. Если это сделал человек со слабой энергетикой, исход будет менее негативным – тот чье фото было испорчено, потеряет личную свободу, станет зависимым от кого-то.
  • Вырезать из фотографии умершего родственника. Душа умершего человека начнет страдать от этого. На энергетическом уровне это будет сродни отречению от рода. Таким образом, выказывается неуважение, родственники говорят что « больше не хотят знать его». Тревожить душу покойного не стоит, это чревато тем, что мертвый начнет сниться, не даст спать.
  • Склеивать две порванные фотографии вместе, если на одной части изображен мертвый человек, а на другой живой. Мало кто знает, но склеивание двух разных фотографий это особый приворотный ритуал. Таким способом связываются души людей, и разорвать связь в последующем очень сложно, поскольку привязываются души через их ауры. Если один из связываемых мертв, его душа начнет терзать живого. Мертвец не успокоится до тех пор, пока не заберет живого «привороженного» за собой в мир мертвых.

Все эти действия с фотографиями разрушительно сказываются на жизни людей. Именно поэтому делать это с фотографиями категорически запрещено.

Защита фотографии

В век социальных сетей фотографии сложно скрыть. Никто не застрахован от того, что кто-то скачает фото и распечатает его, чтобы в дальнейшем использовать. Но и бояться фотокамеры не стоит. Достаточно поставить надёжную защиту на фото.

Защита фотографии загруженной в интернет.

Защиту нужно ставить на новолуние, когда энергия луны молодая и гибкая, пригодная для любой магии, даже современной.

Следует открыть на ноутбуке или любом другом электронном носителе изображение, запомнить его и закрыть глаза. Представить перед собой это изображение светящееся белым светом. Необходимо хорошо сконцентрироваться и прочувствовать свет, исходящий от этой фотографии, его тепло. Общее самочувствие должно улучшиться, на душе стать спокойно, умиротворённо. Когда это произойдет, открыть глаза и, смотря на фото сказать:

«Как светом белым льётся, так защита на тебе есть и остается. Очи да уста мои, светом белым пронизаны, никто из врагов повлиять не сможет, никто в очи не глянет, уста не затронет. Будь фото в любых руках,а силы не теряй – свет белый излучай».

После этого фото можно загружать в интернет не боясь, что с ним что-то произойдет.

Защита распечатанной фотографии

Распечатанное фото также не защищено от использования во вред. Если какое-то фото нужно отдать чужим людям или повесить на видном месте, с которого его могут украсть, необходимо предварительно его защитить.

Для этого понадобится:

  • Сухой шалфей (примерно 2 столовые ложки);
  • Чаша с чистой водой;
  • Свеча синего цвета.

Фотографию нужно поместить перед собой, на нее, прямо на ту область, где запечатлены глаза положить сухой шалфей. Опустить руки в чашу с водой, закрыть глаза. Мысленно представить, как из рук в воду уходит черная субстанция, накопившийся стресс, обиды, злость, печаль.

После того как придет чувство полного очищения от невзгод, открыть глаза. Чашу с водой отложить в сторону. Вытереть руки или подождать пока они высохнут естественным путем.

Сухие руки положить на фотографию, прямо на шалфей, и произнести слова заговора:

«Сила света, сила Рода, сила моей защиты – вокруг соберись! Есть лик мой на мне, есть лик мой на фото, так пусть лик мой ни тот, да ни другой врага рука не тронет. Сила не прогнётся, защита не пошатнется. Всё где лик мой – под защитой,ни врагу, ни другу – никому, не позволю защиту разорвать. Так было, так есть и так будет во век и в века. Аминь».

Шалфей после проведения магического ритуала обязательно должен быть сожжен. А пепел от него выброшен на первый же ветер.

Эти ритуалы помогут защитить фотографии от чужого негативного посягательства.

© http://vedmochka.net