Шепотки на каждый день

Содержание: [Показать]

Как же неуютно мы себя чувствуем, слыша шепот за спиной! Подсознание подсказывает нам: это может быть недобрый человек, сглазит еще! И в самом деле, существует старинный способ заговора - шепоток. Издавна им пользовались колдуны, есть даже слово такое - шептуны. А слышали когда-нибудь выражение «бабка отшептала»? Наверняка!

Шептуньи спасали от болезней, отшептывали от порчи и прочих напастей. Иногда шепоток называют «скорым словом» - он состоит из одной короткой фразы, правда, повторяться может несколько раз. Он не требует ритуалов, обрядов, временами сопровождается простыми действиями или жестами: например, надо сжать кулаки, сделать приманивающее или отталкивающее движение рукой. Можно произнести шепоток на какой-то предмет, зарядив его на удачу. Он обладает мощной силой - все испрошенное исполняется удивительно быстро. Говорят, что его слышат ангелы!

Но магический шепоток - это не просто тихо сказанные слова. В него нужно вложить силу желания, энергию - и тогда отдача удивит вас! Есть у шептунов и особый секрет. Шепотки, которые должны принести в жизнь что-то хорошее, произносятся во время медленного вдоха. Если фраза не умещается в один вдох, ее прерывают, резко выдыхают и продолжают дальше - снова на вдохе. А если нужно от чего-то избавиться, то шепоток говорят во время длинного выдоха. Шепотком на каждый день можно пользоваться в любое время суток, независимо от фаз Луны, в любой бытовой ситуации - как говорится, по случаю.

Также читайте: Шепотки на все случаи жизни

Шепотки на любовь мужчины

Чтобы приворожить любимого, можно обойтись без навороченных ритуалов и варки приворотного зелья. Нужно просто пришептать того, кто завладел вашим сердцем. Лучше всего это сделать в спину вашему избраннику. Увидев его на улице, на работе, во дворе, нужно оказаться на пару шагов сзади от него. Сосредоточив взгляд на области его левой лопатки, произнести шепоток, представляя, как он проникает прямо в сердце предмету вашего обожания:

«Пришепчу-приворожу, навсегда привяжу - словом сладким да манким: ты только мой, навеки мы с тобой!»

Можно пришептать с помощью стакана воды - если вы имеете возможность общаться с этим человеком. Произнесите над водой такой шепоток:

«Привяжу раба Божьего светлой водицей-дам ему напиться с любовью да заботой для долгого приворота! Аминь».

А после поднесите стаканчик своей пассии. Апле-гоп! И он ваш!

Также читайте: Шепотки от измены

Шепотки на каждый день от ссор, болезней и бед

Избавление от чего-то плохого с помощью шепотка - это отшептывание. Чаще всего так прогоняют болезни. Нужно 7 раз провести руками по больному месту у себя или у кого-то из домашних и столь­ ко же раз прошептать:

«Хворь - прочь, от солнца - в ночь! Уходите, боль и маета, за наши ворота! Аминь».

Вы часто ругаетесь с мужем? Не ладите с детьми или родителями? Отшепчите все ссоры и обиды. Лучше всего это сделать, когда вы увидите красивый цветущий куст на даче, во дворе или просто по дороге на работу. Задержитесь у него на минутку, вдохните аромат цветков и пошлите в небо просьбу:

«Как цветок с цветком, как лепесток с лепестком - так и мы без ссор проживем, все обиды - вон!»

Если вы услышали чужие слова вслед, почувствовали чей-то недобрый взгляд, то нужно тут же, зажав большие пальцы рук в кулаки, отшептаться:

«Что мне послал (послала), то обратно и забрал (забрала)!»

Так же можно поступить, если к вам заглянул кто-то, а вы ощутили негативный настрой этого человека. Поможет этот шепоток и тогда, когда вам позавидовали или льстиво нахваливают. лучше отшептаться незамедлительно, потому что застарелый сглаз или порчу снять сложней. Чтобы избавиться от негатива, который прилип к вам за день, следует каждый вечер, принимая душ, произносить:

«Уносит вода черноту без следа, маета и усталость - все в воде осталось!»

А спать после этого вы точно будете, как младенец!

Шепотки на каждый день для денег и удачи

Если вы что-то просите с помощью шепотка, то процесс называется нашептыванием. Нашептать можно все хорошее: и деньги, и удачу, и счастье, и здоровье. Хотите, чтобы каждый день приносил вам удачу, а вы сами были бодры, радостны и полны сил? Для этого и нужно-то всего-навсего каждое утро шептать на чашку с чаем или кофе (перед тем, как пить):

«Пью силы, пью радость, пью энергию дня - не оставит удача меня!»

Чтобы нашептать побольше денег, каждый раз, когда вы их получаете, трижды произносите:

«Беру не много - не мало, чтобы пуще прибывало!»

Еще один денежный шепоток пригодится вам на даче или на прогулке в лесу (повторить его нужно 7 раз, делая движения ладонями к себе, будто зовете кого-то):

«Сколь травинок под ногами - все придут ко мне деньгами!»

Кстати, на даче самое время нашептать своей семье богатый урожай. Делая что-то на участке, периодически повторяйте шепоток:

«Рук не покладаю - быть богату урожаю!»

Поколдовать можно, занимаясь обычными домашними делами. Вот представьте себе: варите вы суп для семьи. Закладываете в бульон пассерованные лучок и морковку, другие овощи, приправы... Используйте это время с пользой! Сосредоточьтесь и нашепчите здоровье для себя и всех домочадцев:

«С верой говорю: суп сварю - всем в доме здоровье подарю!»

Повторите этот шепоток 7 раз.

Также читайте: Шепотки на богатство

Шепотки обереги

Если надо защитить от возможных неприятностей кого-то или что-то, используется зашептывание. Предполагаемые напасти отшептывать нельзя - тем самым мы можем их сами привлечь. Ведь ничего плохого еще не случилось! Зашепчите любой предмет, чтобы он стал главным оберегом вашего дома. Пуговицу, брелок, ленту, бусы, подвеску - короче, все, что можно подвесить в прихожей после того, как вы скажете шепоток, подержав вещь на ладони:

«Дом стереги, от беды береги, на порог не пустишь зло - будет в доме светло!»

В первый месяц лета наши чада отправляются в лагеря под надзор воспитателей или на дачи под бдительные очи бабушек. Но попробуй уследить, если рядом пруд, речка или озеро! Поэтому самое время зашептать ребенка от проблем на воде. Лучше всего это сделать у кровати спящих сына или дочки, а если они уже отправились на отдых, то глядя на их фотографию. Произнесите трижды такой шепоток:

«Словом защищаю, от беды уберегаю, отводы остерегаю - не быть беде ни на суше, ни в воде!»

После этого запечатлейте поцелуй на лбу ребенка или поцелуйте фотографию.