Шепотки от измены



Шепотки - магия старая, деревенская. Раньше нашептанными словами бросались темные ведьмы. Дурное что-то сказал им человек, а они ему вслед гневный шепоток! И что интересно - сказанное сбывалось тотчас же. Потому и считалось: неважно, громко или тихо ты говоришь, главное - сила слова.

К счастью, шепотки есть не только темные. Все они похожи между собой тем, что это короткие, буквально в одно предложение, заговоры. Сказать их - пара пустяков, а силу они имеют крепкую. Например, могут спасти от измены.

  • Если муж вам не изменяет, и вы хотите, чтобы всегда так было. Готовя любое блюдо для суженого и насыпая в него соль, приговаривайте: «Как соль люда в пище любят, так бы и муж мой меня любил!»
  • Если вы подозреваете мужа в измене. Сделайте любимому приятный подарок - вещь. А перед тем, как вручить ее, наговорите такие слова: «Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Чтобы не средь дня, не средь ночи не было тебе без рабы Божьей (свое имя) покоя и мочи».
  • Если муж вам изменяет, и вы в этом уверены. Как пойдет муженек к сопернице, вы ему вслед прошепчите: «Иди, куда пошел, все равно вернешься. От меня идешь мерином, в доме моем будешь жеребцом. Как говорю, так и будет».
  • Если муж ушел к другой. Увидев мужа на улице, встретившись с ним или просто глядя на его фотографию, произнесите: «Как возвращается влага с земли на небо и с неба на землю, так и ты вернись ко мне».

И не бывать в вашей семье изменам!