Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Черная и белая магия »Эффективные привороты на бывшую жену

Эффективные привороты на бывшую жену

Нет ни одного случая расставания с супругой, когда магия не могла бы исправить ситуацию. Единственный вопрос – готов ли мужчина бороться за свою семью? Если ответ положительный, то ему не остается ничего другого, кроме как приворожить бывшую жену: это сделать проще, чем может показаться на первый взгляд.

Приворот бывшей жены по фото

Ритуал проводят в любую фазу луны. По дням предпочтительнее среда или пятница. Понадобятся:

  • одиночный снимок жены;
  • две восковые свечи;
  • красная шерстяная нить;
  • иголка.

Нужно сосредоточиться на желаемом и отбросить сомнения; если не терять уверенности, все обязательно удастся. Необходимо нацарапать на свечах слова: на одной – «любовь», на другой – «до смерти». Далее следует поместить между свечами снимок, обмотать их ниткой и поджечь. Пока пламя само не погаснет, рекомендуется читать заговор:

«Во поле две башни высокие, в них две девы старые, в руках их пряжа красная, я к ним приду, пряжу живую возьму, любовь (имя) ко мне выплету, (имя) ею опутаю, страстью запутаю, воском запечатаю, словом живым заговорю, до земли погребальной силу ему дам».

Все оставшееся от ритуала необходимо или спрятать дома, или закопать под березой. Результат магической работы проявится в течение трех месяцев: супруга сама выйдет на связь и будет стараться побольше времени проводить с мужчиной. Лучше делать приворот бывшей жены по фото самостоятельно, не обращаясь за помощью к магу: чары работают за счет чувств колдующего и его сконцентрированности на цели, потому «лишний» человек может снизить эффективность обряда.

Сильный приворот бывшей жены на соль

Для ритуала лучше всего подходит период растущей луны. За неделю до обряда нужно отказаться от мясного, алкоголя и сигарет.

Понадобятся:

  • горсть соли;
  • тонкий лист металла;
  • осиновые и березовые поленья;
  • семь монет.

Выполняют работу на улице недалеко от нелюдного перекрестка. На обочине распутья следует выкопать яму, заложить в нее поленья и поджечь их. Над костром необходимо поместить металлический лист, после чего высыпать на него соль. Ей нужно дать хорошенько раскалиться, сопроводив этот процесс проговариванием таких слов:

«Соль соляная, душа каменная, сердце жестяное, имя неродное, прозвище чужое, земля не своя. Слушайте же, бесы, на перекрестке собравшиеся, на распутье гуляющие, за мной наблюдающие. Гулянья свои бросайте, да к (имя) на ногах кривых спешите, других забыть заставьте, меня любить вынудите. Пусть не будет ей дороги ни одной – ни к отцу, ни к матери, ни к полюбовнику, ни к дочери, ни к сыну, а лишь ко мне. Бесы раздорожные, бесы славные, пусть как соль от огня прыгает, так и сердце (имя) ради меня бьется, без меня останавливается. Пусть огонь душу (имя) жжет, пламенем выедает, ко мне направляет, от других ограждает, взор ослепляет».

Затем горячую соль рекомендуется руками высыпать на центр перекрестка. Там же желательно оставить монеты, сказав: «Уплачено». Костер следует засыпать, железо домой не забирать. Без оглядки нужно покинуть место проведения ритуала. Приворот на бывшую жену с использованием соли полностью раскручивается за восемь недель, но первые результаты будут заметны в ближайшие десять дней. Жертва начнет звонить колдующему по надуманным поводам, искать встречи, приходить в гости. Чары спутают мысли женщины, заставив нерадивую супругу думать лишь о ее бывшем муже.

Кладбищенский приворот на возврат бывшей жены

Работать на погосте следует очень аккуратно, поскольку при неправильном выполнении обряда есть риск запустить мощную порчу, которая сведет женщину в могилу. Ритуал проводят в полнолуние. Все действия нужно выполнить за одну ночь.

Понадобятся:

  • бутылка хорошей водки;
  • качественные сладости (печенье и конфеты);
  • отрезок черной ткани;
  • два гвоздя.

С наступлением темноты необходимо отправиться на погост. Там следует отыскать могилу, в которой покоится тезка бывшей жены (можно провести поиски заранее в дневное время суток). Если подходящего одноименного захоронения на кладбище нет, допустимо работать с «безымянником». На могиле следует прикопать оба гвоздя и по памяти произнести заговор:

«В городе темном, в городе мертвом покойники холодные лежат, глазами неживыми в небо глядят, ногами неходячими в гроб упираются, так и (имя) без меня ни шагу не ступит, взгляда не отведет, от всех полюбовников уйдет, об отце-матери не вспомнит, ко мне на коленях приползет, челом порог мой обобьет, а коли уйти решит, то покойник сей ее не пустит, руками неживыми своими душить станет, дыханьем смрадным думы затуманит, путами мертвецкими опутает, со мной оставит, любить меня заставит, обо мне мечтать вынудит».

Далее следует набрать немного могильной земли и завернуть ее в тряпочку со словами: «Беру не себе, то и спрос не с меня». Туда же нужно положить один из гвоздей (второй не достают из захоронения). На могиле оставляют в качестве откупа сладости и бутылку водки, из которой колдующему рекомендуется отпить один глоток. Без оглядки необходимо отправиться к дому, где сейчас живет бывшая жена. В косяк двери или около порога следует вбить принесенный гвоздь, после чего нужно рассыпать около входа кладбищенскую землю. Вернувшись к себе, рекомендуется принять душ и хотя бы несколько часов поспать. Желательно хранить молчание в течение ближайших суток.

Приворот бывшей жены, сделанный на кладбище, начинает работать примерно через месяц. Супруга полностью перекроит свою жизнь ради колдующего. Чары сохраняют силу до трех лет.

Черный приворот бывшей жены, чтобы отомстить

Если остальные обряды предназначены для восстановления отношений с бывшей супругой, то этот ритуал рассчитан исключительно на месть. Женщина превратится в верную рабыню мужчины, она никогда не сможет создать пару с кем-то другим и родить еще детей. Также воздействие бьет по финансам: жертву ждут долги и невозможность найти достойную работу. Наведя черный приворот на бывшую жену, ни в коем случае нельзя пытаться наладить с ней связь, поскольку тогда негатив ударит и по колдующему.

Проводить ритуал следует в полнолуние. Понадобятся:

  • три церковных свечи;
  • фотография бывшей;
  • ручка.

Нужно зажечь в перевернутом положении три свечи, после чего написать на обратной стороне снимка текст заговора:

«Ведьма черная, ночи властительница, к (имя) лети, в волосы вцепись, на плечи садись, в ухо ей нашепчи, чтоб любила она меня, чтоб думала только обо мне, чтоб в неволе вечной у меня была, чтоб и в жару пекельную, и в холод лютый на зов мой откликалась. Сиди, ведьма черная, на плече у (имя), людей добрых от нее отгоняй, негодяев привечай, спину ее сгибай, болями тело наполняй, злато из ушей срывай, деньги из кошелька выбрасывай, чтоб покоя (имя) отныне не было, чтоб только любовь ко мне у нее осталась».

Затем следует от каждой из свечей поджечь фотографию, а пепел развеять по ветру. Огарки лучше отнести на перекресток. Черный приворот бывшей жены сработает за три недели: жертва бросит все и всех и придет к мужчине. Нельзя ее жалеть и пускать в свою жизнь. Ситуация у женщины будет меняться еще на протяжении года, но постепенно ее положение ухудшится до края. Отсутствие денег, друзей, любимых и при этом зацикленность на колдующем – вот основной эффект от влияния чар.

Каждый мужчина может сделать приворот бывшей жены самостоятельно, если будет следовать инструкции. Магия доступна всем – нужно лишь решиться воспользоваться ее могуществом. 

© http://vedmochka.net