Нумерологический прогноз на апрель 2015 года

Наконец-то пришла весна—не только календарная, но и самая что ни на есть настоящая. Бегут ручьи, летят грачи, а наши сердца наполняются радостью, оптимизмом и предвкушением позитивных перемен. Месяц начинается с самого веселого дня в году—первого апреля. И это очень кстати, поскольку именно сейчас всем нам полезно от души посмеяться, чтобы получить мощный заряд положительной энергии, бодрости и оптимизма. Ведь впереди много работы...

 Апрелем управляет четверка, которая символизирует труд и чувство долга со всеми вытекающими последствиями. Поэтому бить баклуши не получится: настраивайтесь на серьезный лад. Все, что так долго и успешно откладывалось на завтра, придется сделать сейчас. Не переживайте, все получится, — тем более что в этом году четверке помогает ее «старшая сестра» — восьмерка, так что дела будут спориться и вы справитесь со всей работой без особого напряжения.

Ну а теперь перейдем к подробностям. В первую очередь напомню, как считать свое число жизненного пути. Нужно взять все цифры вашей даты рождения и сложить до простого однозначного числа. Например, день рождения 13 ноября 1973 года: 13.11.1973 = 1 +3+ 1 + 1 + 1 +9 + 7 + -3 = 26; 2 + 6 = 8.

Получилась восьмерка. Но это еще не все. Есть еще малое число жизненного пути — это день рождения, а если точнее, число рождения. Предположим, вы родились 13 числа (не важно, в каком месяце). Складываем единицу и тройку — и вот она, четверочка! Поправляем: в апреле вы — счастливчик!

Что ж, давайте посмотрим, что ждет в ближайшем месяце всех остальных.

Один. Хочешь сделать хорошо — делай сам. В апреле никто вам не поможет, а трудиться придется много. Ну ничего: в мае отдохнете. И тогда же сможете оценить результаты своих трудов. Конечно, в одиночку работать нелегко — зато и лаврами делиться ни с кем не придется!

Два. Младшая дочь четверки, попробуй надуть губки и попросить трудолюбивую хозяйку месяца немножко помочь. Намекните окружающим, что без них вы никак не справитесь, — и найдется немало желающих взять вас на буксир. Только не поддавайтесь искушению переложить всю свою работу на чужие плечи: так нечестно!

Три. Попрыгунья-стрекоза, пришло время потрудиться... В прошлом месяце ты блистала, игнорируя взгляды четверки, но теперь ситуация изменилась. Впрочем, нашу тройку смутить невозможно, и даже сейчас она наверняка изобразит то, что ждут от нее окружающие. То есть создаст видимость упорной работы — только играйте по натуральнее!

Четыре. Ну вот и на вашей улице праздник. Дождались: ваше трудолюбие в этом месяце — самый модный тренд. Все равняются на вас, просят совета. Согласитесь, это приятно. Так покажите окружающим на личном примере, что терпение и труд все перетрут. В апреле удача на вашей стороне — не упустите свой шанс!

Пять. Вам осталось недолго играть по чужим правилам: в следующем месяце правила будут ваши. Ну а пока поработайте, почаще напоминая себе о том, что скоро лето, отпуск, на который потребуются деньги. Сейчас самое время их заработать.

Шесть. Вам так хочется расслабиться, но строгая четверка за вами наблюдает. Соберитесь с силами, засучите рукава — и потрудитесь на славу. Если преодолеете собственную лень, добьетесь отличных результатов. Ваши старания оценят по достоинству — в том числе в денежном эквиваленте.

Семь. В апреле вас ждет множество удивительных открытий — если не будете сидеть сложа руки. Впрочем, четверка вам этого не позволит. Так что решайте сами — работать из-под палки или же добровольно и с удовольствием.

Восемь. Вы — дважды четверка, так что успех гарантирован. Правда, работать придется и за себя, и за того парня — зато и результаты будут весьма впечатляющими. Хватайте удачу за хвост: это ваш месяц! Впрочем, весь 2015 год в вашем распоряжении.

Девять. Вам нравится помогать окружающим, а в этом месяце придется еще и потрудиться ради общего блага. Конечно, не нужно взваливать на себя всю работу, но учтите: ответственность за результат ложится именно на вас. Не сомневайтесь, вы справитесь, а в награду получите не только одобрение руководства, но и восторженные взгляды коллег, которым вы помогли в трудные минуты.