Нумерологический прогноз на декабрь 2015 года



Декабрь 2015 — самый сумасшедший месяц! Именно в канун Нового года обнаруживаются все незаконченные, отложенные, забытые дела. А тут еще и праздник на носу—как бонус в конце месяца, когда столы ломятся от еды, все дарят друг другу подарки. И это правильно: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Вот и приходится выворачиваться наизнанку, чтобы успеть везде и всюду. А тут нумерологическая насмешка: декабрь — двенадцатый месяц, двенадцать легко сворачивается в тройку, которая символизирует детскую непосредственность, праздник, веселье. Получается, что даже к важным делам, которых скопилось немало, нужно относиться с легкостью—тогда и работа будет спориться!

Ну а теперь напомню, как найти большое число жизненного пути. Для этого складываем все цифры, из которых состоит дата рождения. Например: 29.09.1969 = 2 + 9+ 9 + 1 + 9 + 6 + 9 = 45; 4 + 5 = 9. Прогноз для девятки смотрим, когда нужно спланировать или совершить нечто важное.

Заодно вычисляем малое число жизненного пути. Цифры, составляющие дату рождения, складываем до тех пор, пока не получится однозначное число: 29 = 2 + 9=11 = 1 + 1= 2. Если речь идет о повседневных делах, читаем рекомендации для двойки.

ОДИН — придется взять на себя двойную ответственность. Если не вы, то кто же? Легкомысленной тройке правление противопоказано. А вам можно под шумок присмотреться к трону: в следующем месяце он будет принадлежать вам по праву

ДВА — благодаря вашей общительности и умению ладить не только с друзьями, но и с соперниками, появится шанс стать королевой бала. А если тройка заметит, что вы заняли ее место, не беда: ваша улыбка решит все недоразумения.

ТРИ — второй раз за год вы на троне, а это выпадает не каждому. Период благоприятен во всех отношениях, так что смело покоряйте любые вершины, беритесь за самые грандиозные дела: все получится! К тому же весь месяц вас ждут веселье и праздничное настроение. А под занавес — фантастический Новый год!

ЧЕТЫРЕ — не отвлекайтесь на эти придворные интриги. Кто-то же должен работать. Правильно, вы. Терпение и труд все перетрут — в итоге ваше благосостояние вырастет, особенно на фоне праздных соседок. Для вас декабрь — самый плодотворный месяц в году, так используйте это время по максимуму.

ПЯТЬ — когда властвует тройка, все остальные могут спокойно заниматься своими делами, поэтому не стоит менять планы, подстраиваться, плясать под чужую дудку. Единственный совет: смотрите на жизнь чуть веселее — это обеспечит благосклонность хозяйки месяца и привлечет к вам удачу.

ШЕСТЬ — ваша младшая сестра на троне, значит, и на вашей улице праздник. Только не нужно демонстрировать
собственное превосходство — иначе рискуете обидеть тройку. Зачем вам ссориться?

СЕМЬ—с вашим идеализмом трудно понять всю эту предновогоднюю неразбериху и тем более в ней участвовать. Но и критиковать никого не нужно. Понаблюдайте за тройкой, попытайтесь внести в свою жизнь немного легкости и артистизма. Не бойтесь, мир из-за этого не рухнет, а вы отлично проведете время.

ВОСЕМЬ — вы серьезны, предприимчивы, что само по себе замечательно. Однако на сей раз советую брать пример с королевы бала. Смотрите на вещи проще, решайте деловые вопросы с легкостью, добавьте немного артистизма — тогда и новые клиенты появятся, и прибыль увеличится.

ДЕВЯТЬ — ваша родня на троне, но уж очень она легкомысленная. Впрочем, не торопитесь ее осуждать: все мы были детьми. Лучше подыграйте тройке — тогда месяц сложится вполне удачно: ваша родственница расстарается, чтобы сделать вас счастливыми.