Нумерологический прогноз на июнь 2016 года

Неукротимое цветение, теплые грозовые ливни, буйство красок и запахов, тополиный пух и безудержное желание влюбляться — все это признаки первого летнего месяца, июня. Согласно древним календарям, порядковый номер у июня — 4. Чтобы вычислить число июня 2016 года, добавим к числу месяца (4) число года (2 + 0 + 1 + 6) = 9. Итак, 4 (число месяца) + 9 (число года) = 13; 1 + 3 = 4. Получается, что управитель июня 2016 — опять же четверка.

Четверка всегда видит цель и достигает стабильного результата. А поскольку это число мы получили сложением единицы и тройки, значит, для достижения желаемого необходимо проявить личную инициативу (1) и выносить проект (3). Четверка проста и понятна, она не охотится за журавлем в небе, ей вполне достаточно синицы. Но эту синицу она желает крепко держать в своей руке!

Прежде всего, необходимо навести порядок (и в мыслях, и в документах, и в делах) и осуществить давние планы и намерения. Четверка — это четкая концепция, дисциплина, настойчивость, решительность и готовность нести ответственность за свои поступки. Так что, несмотря на соблазны первого летнего месяца, всем нам придется потрудиться на совесть. Не стоит рассчитывать на манну небесную, да и вообще на какую-то помощь со стороны — только на собственные ресурсы: сейчас все зависит исключительно от нас.

Вы уже поняли, что хозяйка месяца крайне практична и расчетлива — в этом ее сила и слабость одновременно, поскольку чрезмерный прагматизм может обернуться приземленностью и недальновидностью.

Еще один важный момент. Если в июне вас будут преследовать неудачи и разочарования, это может быть следствием неправильного отношения к закону, системе, физическому миру и своему телу. Четверка настоятельно рекомендует разобраться, сколько материальных благ вам необходимо для комфортного существования, сколько средств нужно для реализации цели. Причем учтите: сорить деньгами она не любит, но и жадность не приветствует. Впрочем, это касается не только финансов. Если станете расходовать слишком много душевных и физических сил, влезать в долги, беспечно относиться к природным и энергетическим ресурсам (воде, электричеству), четверка «накажет» вас усталостью, гормональными сбоями, материальными трудностями.

Что касается семейных отношений, хозяйка месяца весьма способствует их укреплению. Правда, придется снять розовые очки, взглянуть на проблемы трезво, без иллюзий. Это позволит увидеть ситуацию в истинном свете, спокойно все выяснить и принять верное решение.

В июне у мужчин и женщин они будут разными. Так, представителям сильной половины человечества фортуна улыбнется при условии, что те возьмут на себя ответственность за свое окружение (рабочий коллектив, семью, детей, родителей). Удачу принесет и благотворительность: пожертвования на строительство храмов, на содержание детских домов и приютов. Нельзя оставить без участия и братьев меньших. Если окажете помощь бездомному животному, Высшие силы отблагодарят вас — создадут благоприятные условия для реализации ваших планов.

Прекрасным дамам июнь принесет радость, счастье и удачу, если они станут ценить и уважать мужчин. Забудьте про образ амазонки, перестаньте соревноваться с мужчинами в умении вести бои — словом, снимите доспехи и отправляйтесь на кухню. Ваша задача — холить и лелеять своего героя, безоговорочно верить в него, тогда он действительно станет если не принцем, то по крайней мере рыцарем.

Вечером 19 июня советую провести несложный ритуал, который поможет решить карьерные и материальные вопросы. Вам понадобятся: одна зеленая свеча, лист бумаги, две монетки (серебристая и золотистая).

Зажгите свечу, закройте глаза и почувствуйте, как пламя создает для вас защитный кокон. Положите перед собой лист бумаги, напишите на нем свои цели и желания, имя, а в конце — ключевую фразу: «Да будет так!» Заверните в бумагу монетки. На следующий день возьмите оберег на работу и держите его весь день рядом с собой. Когда вернетесь домой, зажгите свечу снова. Трижды пронесите оберег над пламенем (только осторожно, чтобы случайно не подпалить), после чего закопайте его под мужским деревом (дуб, клен, но только не тополь).

И еще один маленький секрет: четыре грецких ореха, завернутые в зеленую натуральную ткань, помогут занять желаемую должность и обрести финансовую стабильность.