Нумерологический прогноз на май 2015 года

Встречаем чудесный месяц май. Именно в мае все глубинные процессы, развивающиеся в течение года, выходят на поверхность и предстают во всей красе перед изумленной публикой. Сладкоголосые соловьи заводят свои волшебные трели, свежая трава дарит неповторимый аромат. Буйство распускающейся, цветущей природы отражается и на человеке: сердце начинает петь, мозги перестают работать, все поголовно влюбляются. Потому что невозможно оставаться равнодушным, когда наблюдаешь рождение новой жизни в каждой молекуле, в каждом атоме, в каждой клетке...

 В нумерологии число пять — это середина, центр, символ равновесия. Однако люди, которым покровительствует пятерка, далеко не всегда отличаются благоразумием и уравновешенностью. Обычно это непосредственные искатели приключений, интересующиеся абсолютно всем, но весьма поверхностно.

Чтобы понять, чего ждать от пятого месяца, нужно сложить все числа, составляющие дату рождения. Так же, как мы считали раньше, вычисляем число жизненного пути. Напомню, что это ваш главный нумерологический код, который поможет ориентироваться в жизненно важных вопросах.

Например, день рождения 13 ноября 1973 года: 13.11.1973=1+3 + 1 + 1 + 1+9 + 7+3 = = 26 = 2 + 6 = 8.

Получилась восьмерка. Но это еще не все. Есть еще малое число жизненного пути, которое подскажет, как вести себя в быту. Это дата рождения. В данном случае, 13 число: 1+3 = 4.

Ну а теперь давайте посмотрим, что приготовил месяц май каждому из нас.

Один. Вам нравится пятерка, хотя, на ваш взгляд, она недостаточно ответственна. Попытайтесь научиться у нее способности легко перескакивать с одного дела на другое. Не беспокойтесь, лидерские качества останутся при вас, зато вы научитесь чуть проще относиться к жизни, что сейчас актуально, как никогда.

Два. Вас с пятеркой роднит одно качество. Вы оба — отличные коммуникаторы, в любой компании способны со всеми договориться. Правда, у вас разные стратегии: пятерка пытается очаровать всех окружающих, а вам комфортнее очаровывать тет-а-тет. Но сути это не меняет — вы всегда найдете общий язык. Только не забывайте, что хозяйка мая все-таки она.

Три. Младший брат пятерки. Она вас любит со всеми вашими детскими выходками и склонностью к праздности. Так что непременно вам поможет. Благодаря ее поддержке, все дела будут спориться — главное, не забывать о них и не бросать при первой же неудаче.

Четыре. Все, можно выдохнуть и расслабиться. В прошлом месяце вы отлично поработали сами и заставили трудиться всех бездельников. Теперь на их улице праздник. И вам тоже пора отдохнуть и повеселиться от души. Впрочем, если намерены продолжить работу, делайте это тихо, без лишней шумихи. Пятерка — дама не конфликтная, но в этом месяце она устанавливает правила.

Пять. Наслаждайтесь, властвуйте, празднуйте: этот месяц ваш! Все будут плясать под вашу дудку, играть по вашим правилам. Плюс весна в самом разгаре: все складывается как нельзя кстати. Время исполнения желаний, главное — не продешевить!

Шесть. Несмотря на то, что ваш месяц будет следующим, уже сейчас фортуна на вашей стороне. Потому что пятерка близка вам по духу, так что под крылышком подружки можете затевать любые авантюры. И не забывайте о ней в следующем месяце: у вас отличный тандем!

Семь. Вам тяжело принять легкомысленную пятерку. Мало того, в мае придется не только смириться с ней, но и научиться у этой особы прыгать с цветка на цветок, не задумываясь о последствиях. Понимаю, тяжело, но всегда полезно учиться новому. Отнеситесь к этому позитивно, ведь в итоге ваша жизнь станет интереснее.

Восемь. Вы деловой человек, но в этом месяце придется сменить тактику. Хотя бы изобразите, что бизнес, карьера, служебные обязанности для вас не самое главное: легкомысленной пятерке этого будет достаточно. Докапываться она не станет и примет вашу стратегию за чистую монету. И тогда все будет получаться легче, чем обычно.

Девять. Вы привыкли отдавать, жертвовать собой во благо близких и всего человечества. Но чтобы ваш альтруизм не вызывал сомнения в вашей адекватности, учитесь у пятерки проще относиться ко всему происходящему. Впрочем, для вас это не составит труда: достаточно включить свой артистический талант.