Нумерология отпуска: как выбрать благоприятное время

Планирование отпуска всегда связано с переживаниями и сомнениями, а именно - куда и, главное, когда лучше всего отправиться в путешествие? 

Вычисляем дату поездки

Однозначный ответ на эти вопросы получить вряд ли удастся. Поэтому предварительно стоит рассмотреть все варианты проведения отпуска и определить конкретное место, которое будет идеально сочетаться со временем поездки. 

Эту проблему выбора никто не сможет решить лучше, чем нумерология, так как именно эта наука о магии чисел способна определить оптимальную дату отпуска. Базой для расчетов послужат числа даты рождения. 

Более наглядно можно рассмотреть на примере. Дата рождения 20 апреля 1986 года. Индивидуальное число будет таким: 

2 + 0 + 0 + 4+1+9 + 8 + 6 = 30; 3 + 0 = 3. 

Нумерология дает характеристику всем числам, согласно которой можно определить наиболее удачное время поездки в незабываемое путешествие. Итак... 

Обладателям личных чисел 1, 7, 9 лучше всего обратить внимание на летний месяц июнь, который подарит яркие воспоминания и поможет наладить здоровье. Отправиться в далекие страны за новыми впечатлениями или найти укромные уголки где-то поблизости - выбор только на ваше усмотрение. 

Стоит отдельно выделить число 7, так как для его обладателей не только удача будет верным спутником в отпуске, но и новая любовь. Следовательно, не упустите свой шанс и оглянитесь по сторонам, может, где-то рядом ходит ваша вторая половинка. 

Забота о собственном здоровье станет приоритетом в выборе места и времени для отпуска для числа 3. Нумерология советует провести уединенный отдых где-нибудь возле гор или реки, а наилучшим месяцем для поездки будет сентябрь. 

Числа 5 или 6 - это активные люди, которым тяжело сидеть на одном месте. Так зачем же себя сдерживать?! Жаркий июль так и манит к поискам приключений, значит, отпуск будет проходить под лозунгом «Больше, ярче, веселей!». Но без друзей вы не сможете в полной мере насладиться морским путешествием или веселым походом в горы. 

Если ваше число 4 или 8, то август - это оптимальное решение для проведения отпуска. Но есть одно но - провести его нужно одному, для того чтобы набраться сил для продолжения продуктивной работы в дальнейшем. 

Не стоит брать попутчиков, они принесут с собой не радость, а только раздражение. 

Данные советы - это всего лишь предположения, которые помогут в выборе наилучшего времени для путешествия. Но строго им следовать не стоит, ведь от вашего решения будет зависеть, где, как и с кем провести свободное от работы время.