Нумерология телефонного номера

Оцените материал
(1 Голосовать)

В наши дни мобильного телефона нет разве что у новорожденных младенцев. Мобильный телефон - вещь сугубо личного пользования. Кроме средства общения, он заменяет нам записную книжку, игровую приставку, радио, музыкальный центр. Кроме того, мобильник - еще и «окно» в Интернет.

С точки зрения нумерологии, любые комбинации чисел, которые встречаются в нашей жизни, не случайны - это касается и номера телефона. Сегодня при покупке сим-карты для мобильного телефона у нас есть возможность выбрать «красивый» номер со счастливыми числами. Но знаете ли вы, что гораздо важнее не красивая комбинация цифр, а энергетика номера в целом? Секретный код телефонного номера вычисляется также, как в случае с именем, датой рождения и номером дома: нужно просто суммировать все цифры, отбросив код города или код оператора сотовой связи.

Могут ли телефоны помогать или препятствовать в решении наших жизненных проблем? Оказывается, могут. Это своего рода нумерология телефонного номера.

Ключ к успеху

Телефонный номер выполняет такую же роль, как имя у человека. Чтобы определить его значение, необходимо провести несложные расчеты: путем простого сложения всех цифр номера свести его к простому числу.

Например (числа взяты произвольно): 354-25-52 =3+5+4+2+5+5 + 2 = 26 = 8 

8-140-123-54-49 =8+1+4+0+1 + 2 + 3 + 5 + 4 +4-1-9 = 41=5.

Что означает это число?

  • 1 - номер благоприятен для проявления личной инициативы, активных и независимых действий, начала чего-либо нового. По нему можно решать любые деловые проблемы - договариваться о встречах, заключать контракты, решать юридические проблемы и дела с нотариальными бумагами.
  • 2 - по этому номеру лучше получать звонки, чем звонить самим, за исключением тех случаев, когда ваша работа позволяет делать это без волнений и тревог, принося душевное удовлетворение. Хорошо налаживать любые контакты, он предполагает сотрудничество, гармонию во всем.
  • 3 - номер подходит для разнообразной активности и завершения каких-либо начатых и старых дел. Он идеален для занятий, связанных с коммерцией, туристическим и шоу-бизнесом, для журналистов и людей, работающих в рекламе, актеров, художников. По такому телефону хорошо договариваться о различных встречах, особенно деловых, о поездках и путешествиях, веселье и развлечениях.
  • 4 - номер благоприятствует контактам, направленным на созидание, упорный труд и серьезность. А вот затевать важные дела и заниматься коммерческой деятельностью не стоит. Хорошо общаться обо всем, что связано с ремонтом помещений, домашними делами, но он не годится для договоров о развлечениях, путешествиях, поездках, свиданиях.
  • 5 - при разговоре по этому номеру возможны перемены в делах и отношениях. Поэтому по нему можно общаться тогда, когда вы уверены, что задуманное вами реалистично и достойно внимания. Может прийти долгожданный успех, давно начатые дела дадут благоприятные результаты. А выяснять отношения, в том числе и любовные, не следует - результат может быть непредсказуемым.
  • 6 - этот номер не для быстрых и решительных действий, необдуманных решений, новых начинаний, предприятий. Зато он помогает получить совет или утешение, полезен для решения любых проблем деликатного свойства, в том числе связанных с семьей, близким человеком. Хорош для назначения хозяйственных дел, конференций, общественных собраний, для встреч с друзьями и единомышленниками.
  • 7 - номер неблагоприятен для назначения встреч, длительных переговоров на темы бизнеса и финансов, но подходит для налаживания связей в области философии, мистики, исследований и научных разработок, а также для получения советов и рекомендаций.
  • 8 - номер очень благоприятен для контактов в сфере бизнеса и финансов, для осуществления продаж, способствует успеху, материальному благополучию, организованности и укреплению авторитета. По нему важные и серьезные решения приходят быстро и легко.
  • 9 - этот номер хорош для любых свершений, для начинания перспективных дел, объявления важных планов, усиления связей и контактов. Это телефон для благоприятных возможностей, коммерческих и финансовых дел, и особенно для людей из мира искусства.