Плохая карма: как вычислить и как исправить



Содержание: [Показать]

Все мы знаем поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь». Это и есть карма - закон причин и следствий. Узнать, какая у вас карма, какие долги тянутся за вами из прошлых воплощений, поможет нумерология. 

Вам вечно не везет или не хватает денег, здоровье все хуже, друзья предают, любимые бросают? Как в шутку говорят, «карма плохая». А ведь причина действительно может быть в этом. Практически у каждого есть долги перед Вселенной: неправильные мысли, слова, поступки в прошлых воплощениях. Однако не стоит считать карму наказанием за грехи: она - путь духовного развития человека. Душа раз за разом возвращается на Землю в новом теле, чтобы стать чуть более совершенной.

Большинство из нас не помнит своих прошлых воплощений. Человеку порой приходится набить уйму шишек, прежде чем до него дойдет, что он живет вразрез со своими духовными задачами. А нумерология позволяет выявить кармические долги по «коду» рождения и понять, в какую сторону двигаться, чтобы их погасить.

Как определить плохую карму

Мы уже писали ранее о числах кармического долга. В этой статье мы хотели бы вернуться к этой теме и рассказать вам, как определить свою плохую карму исходя из вашей даты рождения и инициалов. К числам кармического долга относятся 13,14,16 и 19. Чем их больше, тем тяжелее у человека жизнь и тем серьезнее ему предстоит работать над собой. Искать их следует в свидетельстве о рождении. Допустим, вас зовут Анна Павловна Серова, вы родились 5 марта 1970 года.

День рождения. Тем, кто появился на свет 13,14,16-го или 19-го числа, жить особенно трудно. Понять, в чем именно человек был неправ в прошлых воплощениях, поможет расшифровка числа кармического долга, приведенная ниже. В нашем примере день рождения - 5, безобидное с точки зрения кармы число. Ищем дальше.

Полная дата рождения. Нужно сложить все числа, входящие в дату рождения. В примере - 05.03.1970. Складываем: 0 + 5 + 0 + 3 + 1 + 9 + 7 + 0 = 25 - тоже кармически нейтральное число. Продолжаем поиски.

Фамилия, имя, отчество. Надо найти числовое выражение букв имени, фамилии и отчества, данных при рождении, и сложить эти числа. (Если сумма больше 20, необходимо сложить входящие в нее однозначные числа.) Числа, соответствующие буквам, возьмем из таблицы: 

karma tablica

Имя АННА: A=1, H=6, Н = 6, А = 1. Складываем: 1+6 + 6+1 = 14, то есть в имени есть число кармического долга!

Отчество ПАВЛОВНА: П = 8, А = 1, В = 3, Л = 4,0 = 7, В = 3, Н = 6, А = 1. Складываем: 8+1+3 + 4 + 7 + 3 + 6+1 =33 - к кармическим долгам это число отношения не имеет.

Фамилия СЕРОВА: С = 1, Е = 6, Р = 9,0 = 7, В = 3, А = 1. Складываем: 1 + 6 + 9 + 7 + 3 + 1 = 27. Сворачиваем: 2 + 7= 9 - кармически безопасное число.

А теперь суммируем числа для имени, отчества и фамилии: 14 + 33 + 9 = 56. Сворачиваем: 5 + 6=11 - и здесь нет кармических проблем. Сумма полной даты рождения и ФИО. В нашем примере: 25 + 11 = 36. Сворачиваем: 3 + 6 = 9 - также все в порядке. Подводим итоги. В рассмотренном примере число кармического долга встретилось всего один раз, и оно равно 14. Значит, долгов не так много, и работать над собой вам придется лишь в одном направлении (о числе 14 читаем ниже).

 Значение чисел кармического долга

Число 13. Вы ленились, мало и плохо работали в прошлой жизни. Часто впустую теряли время, потакали своим слабостям. Вели себя эгоистично, не считаясь с интересами других людей. Как жить дальше? Вам ничто не дается легко, но не стоит опускать руки. Будьте последовательны, терпеливы и настойчивы - и обязательно добьетесь успеха. Главное - научитесь получать удовольствие от работы.

Число 14. В предыдущем воплощении вы не сумели достойно применить данные вам многочисленные таланты. Возможно, направили их не во благо или были слишком пассивны. Как жить дальше? Любые перемены в жизни воспринимайте не как проблемы, а как новые возможности для самореализации. Посвятите себя какой-либо высокой цели. И что бы ни происходило, не сворачивайте с выбранного пути, не идите на поводу у обстоятельств.

Число 16. Вы не отличались целомудрием в прошлой жизни. Возможно, с кем-то поступили непорядочно, кого-то обманули или бросили, проявили равнодушие или жестокость. Как жить дальше? Вы должны научиться хорошо относиться к людям. Повернитесь к ним лицом, проявите доброту, поддержите и помогите - от всего сердца, не требуя ничего взамен. Уважайте их и никого не осуждайте. А если с вами поступили нехорошо, не таите обид.

Число 19. Ваш «должок» связан с тем, что вы злоупотребляли властью. Позволяли себе быть высокомерными и жадными, унижали и оскорбляли тех, кто слабее. Как жить дальше? Ваша задача - избавиться от гордыни и научиться отдавать. Активно помогайте другим и не бойтесь принимать помощь, когда это необходимо. Проявляйте участие, заботу о близких, укрепляйте семейные отношения.