Энергетические причины бесплодия

Rate this item
(0 votes)

Сегодня все чаще встает вопрос о том, почему, казалось бы, вполне здоровые женщины сталкиваются с проблемой бесплодия. Когда всевозможные врачи пройдены, анализы получены, а медицинская причина так и остается неизвестной, встает вопрос об энергетической причине бесплодия.

На Руси, да и во всем мире, деторождение всегда являлось важной частью жизни любой женщины. Так задумано природой. Никак иначе не может появиться жизнь, кроме как в чреве женщины. У славянских народов было устроено так: как только у женщины появлялись трудности с зачатием, ее отправляли к знахарке (целительнице, ведающей женщине, то есть ведьме). Иногда, правда, применяли совсем радикальные меры – отправляли в монастырь, замаливать грехи. Бесплодная женщина на Руси часто считалась грешной - к бесплодию относились как к наказанию за грехи.

Безусловно, заболевания физического характера очень часто являются причиной проблем с зачатием, но не реже виной всему именно проблемы энергетического тела. Итак, какие же энергетические причины могут вызвать проблемы с рождением ребенка?

Проклятье на прекращение Рода

Начинается проклятье со страшной фразы: «Чтобы весь твой Род вымер». К такому проклятью прибегают не часто, уж слишком оно сурово. Конечная цель: прекратить Род человека, полностью остановить рождение в его семье, что, в конечном счете, поставит точку на существовании всего Рода. Проклятье очень сложно диагностировать самостоятельно. Почти никогда Род не прекращается сразу же.

Это хорошо можно увидеть на примере: жил был человек, на него наслали это проклятье, а его жена запросто может родить ребенка, продолжить род. Даже этот рожденный ребенок сможет продолжить род, но со временем детей начнет рождаться все меньше и меньше. В какой-то момент наступит конец, останется один представитель Рода, который не оставит после себя потомство. Когда наступит этот конец, через сколько поколений, увы, нельзя сказать точно. Каждый случай уникален, это может произойти уже через четыре поколения, а может и через двадцать четыре. Женщина, испытывающая трудности с деторождением, может оказаться последней точкой, а может быть посередине и заиметь трудности с зачатием, но не полное бесплодие. Ближайшие родственники женщины могут родить, а она уже не сможет, так как Род идет на убыль постепенно.

Аборт

О его последствиях с медицинской точки зрения известно многое. Помимо этих последствий есть еще и энергетические. Ничто не берется из ниоткуда и в никуда не уходит. После аборта нужно пройти очень сложную и долгую чистку. Провести ее можно самостоятельно, а можно с помощью магического практика. Ребенок даже после аборта остается с матерью, образуется негативная энергетическая привязка. Грубо говоря, ребенок «застревает» рядом со своей несостоявшейся матерью. Это не дает возможности развиться новой беременности, ставит энергетический блок на материнство, образуется энергетическая привязка. Такая привязка лишает женщину сил, ребенок ворует энергию, и как итог, ничего не ладится. Вследствие, на вынашивание нового ребенка сил и энергии попросту не хватает.

Отработка кармы Рода

Карму Рода отрабатывать сложно, и очень часто приходится в итоге жертвовать самым дорогим – возможностью стать матерью. При самостоятельной диагностике так называемой «родовухи» (негативной родовой программы), стоит обратить внимание на следующие обстоятельства:0

  • Проблема с деторождением возникает в пределах одного Рода не в первый раз. Достаточно вспомнить рассказы родственников о бездетных представителях Рода, это уже может стать поводом насторожиться. Родовая карма отрабатывается длительный промежуток времени и проблемы подобного плана становятся обыденным делом.
  • Рожденные дети переживали беды. Сюда можно отнести всевозможные детские заболевания, появившиеся или от рождения, или в результате перенесённой травмы. Также это может быть очень ранняя смертность, чаще до трех, реже до семи лет. Сюда же относятся и мертворожденные дети, выкидыши.
  • В Роду много одиноких людей. Не обязательно только женщин, может и мужчин. Это могут быть люди, у которых личная жизнь никогда не складывалась, или те, кто пережил много неудачных браков, вдовцы и вдовы.
  • В Роду много тех, у кого не сложилась жизнь. Тут речь о людях с зависимостью (алкогольной, наркотической). Но это могут быть и не пьяницы, а просто те, кто все терял, закончил жизнь не очень хорошо, да и прожил соответствующе.

Если отработка кармы Рода и есть причина бесплодия, необходимо очищать карму, отмаливать грехи всего Рода. Почему такая карма может пасть на плечи Рода, вопрос, имеющий очень много ответов. Тут может быть что угодно – убийцы в семье (если речь идет о бесплодии, то вероятнее всего детоубийцы) и так далее.

Самопорча

Из названия все ясно – это порча, которую человек насылает на себя сам. Навести ее на себя можно в виде разных бед, в том числе на деторождение. Навести самопорчу на бесплодие можно двумя способами:

  • Вариант первый. В какой-то промежуток жизни у женщины появляется навязчивое желание никогда не иметь детей. Это нежелание настолько сильное, что вызывает в ней негативный выброс, который ставит блок на деторождение. Когда мнение на этот счет меняется, становится очень поздно. Порча пускает корни и, по итогу, приносит плоды в виде бесплодия.
  • Вариант второй. Женщина очень сильно хотела ребенка, мечтала об этом так, что вознесла эту идею в культ. Было распланировано все – пол ребенка, цвет его глаз, род будущей деятельности. Такое поведение не приносит ничего хорошего. К ребенку нельзя относиться как к товару, будто речь идет о выборе дивана в магазине. Сюда же можно отнести тех, кто кричит: «я буду любить только девочку (мальчика), другого мне не нужно». Эти мысли сопровождает очень сильный всплеск в эмоциональном плане, что и наводит порчу.

Можно ли будет убрать самостоятельно насланную порчу, не прибегнув к помощи мага, зависит от того, как давно была сделана самопорча. Если прошел месяц или два, то человек в силах снять ее самостоятельно. Если же прошло уже больше времени и порча активизировалась, принялась наносить активный вред, то без помощи практика не обойтись. Чтобы не столкнуться с этой проблемой, за своими мыслями, поступками и действиями нужно следить очень внимательно.

Запрет на рождение

Тут уже можно провести параллель с божьим наказанием. Существует тип женщин, которым сама Мать – Природа не позволяет выносить дитя. Чаще всего это проявляется как проблема вынашивания, но иногда и зачатия тоже. Если женщина совершила какие-то поступки, которые не сделают ее хорошей мамой в принципе, или имеет негативное энергетическое поле – это убивает плод. Изменить ситуацию поможет очищение энергетического поля.

Порча на бесплодие

Если во всех остальных случаях чаще речь идет о полном физическом здоровье, иначе говоря, бесплодие не имеет ясной причины, так как детородная функция не нарушена, то в данном случае чаще речь идет именно о заболеваниях. Порчи, насланные на бесплодие, действуют мгновенно - они бьют в детородные органы и более ни на что не влияют. Поэтому женщины замечают, что не все в порядке, лишь когда начинают думать о браке и рождении детей.

Хотя симптомы есть, и не заметить их сложно:

  • Нарушается женский цикл;
  • Ни одни отношения не доходят до замужества;
  • Происходят колебания веса, вплоть до критических состояний (ожирение, анорексия);
  • Лечение женских заболеваний не дает результаты.

Причин бесплодия множество, и большинство из них носит именно энергетический характер. При правильном подходе, а также при умелой работе мастера все эти причины можно устранить.

©  http://vedmochka.net