Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Талисманы»Ведьмина бутылка – уникальный магический оберег

Ведьмина бутылка – уникальный магический оберег

Оцените материал
(1 Голосовать)

Потребность в защите свойственна любому человеку. А поскольку опасности не всегда имеют физический характер, то в ход идут всевозможные колдовские предметы. Среди них – ведьмина бутылка. Что она собой представляет и как ею пользоваться?

Ведьмина бутылка – что это?

Магия древнее, чем может вообразить большинство людей. И ведьмина бутылка – изобретение старинное. Подобные вещицы периодически находят во время археологических раскопок на территории Египта, Индии, европейских стран.

Ведьмина бутылка – это емкость, содержащая определенные предметы и обеспечивающая своему владельцу защиту. Традиционно цель изготовления такого талисмана – охрана от духов, призраков, порч, проклятий, сглазов и прочих деструктивных воздействий. Но нередко ведьминой бутылке «поручают» и другие задачи. Например, она может отвечать за:

  • привлечение и сохранение любви и брака;
  • притягивание денег;
  • обеспечение удачи и везения;
  • гармонизацию отношений;
  • отваживание от дома недобрых гостей и т. д.

Создатель сам определяет, зачем он делает талисман. Оберегов можно изготовить сразу несколько, чтобы охватить все интересующие сферы жизни. Главное – каждый раз сосредотачиваться на беспокоящем вопросе и не смешивать их между собой. К примеру, защитная ведьмина бутылка не должна «в нагрузку» также привлекать любовь. Один амулет – одна задача. Среднее время действия – семь лет, после чего талисман обновляют. Некоторые для подстраховки меняют оберег раз в год.

Ведьмина бутылка: как сделать самостоятельно

Заказать талисман можно и у профессионального колдуна, но все же лучше смастерить его самому. Ведьмина бутылка – предмет достаточно интимный с той точки зрения, что при изготовлении человек задействует собственные знания и озарения. Наибольшее распространение получила защитная ведьмина бутылка; сделать ее совсем несложно.

Понадобятся:

  1. Посудина. Это может быть как бутылка, так и просто банка или другая емкость. По материалам предпочтительнее стекло или керамика; пластик не подходит из-за своей ненатуральности и малой прочности. Цвет ведьминой бутылки зависит от целей создания: прозрачные посудины отражают негатив и возвращают его отправителю, затемненные – впитывают плохое в себя и хранят его.
  2. Острые предметы. Подойдут обломки камешков, небольшие гвозди (можно гнутые), иголки, канцелярские кнопки, открытые булавки, битое стекло, кусочки слюды, колючки растений и т. д.
  3. Привязки к себе. Бутылка должна «знать», ради кого она создана. Потому в нее следует поместить обрезки собственных ногтей, волосы, слюну, молочные зубы, небольшое количество мочи. Некоторые маги также практикуют добавление крови, но подобная привязка слишком сильна и может привлечь к человеку негативные события или же указать на него злым сущностям потустороннего мира. Начинающим лучше ограничиться более «скромным» биоматериалом.
  4. Травы. Каждое растение таит в себе мощный потенциал, которым пользуются для достижения магических целей. Растения следует выбирать под конкретный случай: защитные, притягивающие любовь, привлекающие удачу и т. д.
  5. Серебряное изделие и горсть морской нейодированной соли крупного помола. Эти элементы обладают способностью к очищению и нейтрализуют негатив.
  6. Жидкость для заполнения бутылки. Как правило, используются – соленая вода, красное вино, уксус, лимонный сок, оливковое масло, мед.
  7. Восковая свеча. Одна или несколько. Традиционный цвет – черный или красный. Но можно остановиться и на других вариантах: розовый – для любви, зеленый – для денег, желтый – для удачи и т. д. Следует руководствоваться собственными представлениями о взаимосвязи определенного цвета и выбранной сферы жизни.

Емкость примерно до половины заполняют острыми предметами и травами, затем туда добавляют свои привязки, серебро и соль. Все это заливают жидкостью и плотно закрывают, дополнительно закупоривая пробку воском свечи для герметичности. После произнесения заговора талисман готов.

При желании технику «производства» можно менять (например, для притягивания везения не нужны острые предметы и серебро). Фаза месяца оказывает влияние на то, насколько эффективной окажется ведьмина бутылка: луна, идущая на убыль, подходит для постановки защиты, тогда как растущий серп идеален для любовной и денежной магии, привлечения удачи и прочих благ.

Ведьмина бутылка: где хранить оберег

Амулет работает на личной силе оператора, потому никаких откупов нести не нужно. Но чтобы талисман выполнял свою задачу, его необходимо расположить в подходящем месте:

  • в старину под очагом или в углу каждого жилища закапывалась ведьмина бутылка: защита дома таким образом обеспечивалась максимально полно. В современных «квартирных» реалиях допустимо схоронить амулет в кадке с землей (без цветка) или же просто поставить в недоступное другим людям место;
  • бутылку, созданную для индивидуальной защиты, особенно если у практика есть сильные недруги, помещают в землю вдали от дома на глубину 30-50 см. Можно отправиться в лес и выбрать дерево, которое покажется подходящим;
  • талисман для отваживания от жилища неприятных людей закапывают на дороге, ведущей к дому колдуна. На донышке такой ведьминой бутылки можно нарисовать круг, чтобы запутать, закружить ненужного человека;
  • амулеты на любовь, деньги, удачу допустимо хранить дома даже на видном месте. Но нельзя, чтобы к оберегу прикасался кто-нибудь чужой.

Выбрать «место жительства» для ведьминой бутылки легко, если понимать ее предназначение. Талисман, притягивающий позитив, разрешено держать около себя, так как ничего плохого привлечено не будет. Защитный амулет лучше закопать, чтобы негатив уходил в землю и не затрагивал мага.

Как работает ведьмина бутылка

Принцип функционирования талисмана несложен. В емкости аккумулируется и сохраняется определенная энергия, которая либо не достигает владельца, либо привлекает в его сторону определенные блага (зависит от цели изготовления). Говоря о классической ведьминой бутылке, можно выделить такие особенности ее работы:

  1. Привязки заставляют негатив уходить в емкость. Происходящее с частичкой тела затрагивает и человека. То есть удар по магу автоматически отправляется в сторону биоматериала и погружается в землю.
  2. Острые предметы разрушают все плохое и ранят обидчика (как на энергетическом, так и на физическом уровне).
  3. Травы выполняют свою непосредственную функцию – очищают, защищают, поглощают негатив (зависимо от выбранного растения).
  4. Соль, серебро и металл (гвозди или булавки) нейтрализуют деструктивное воздействие, освобождая от него привязки, а значит, и самого человека. Во время атаки владелец амулета может почувствовать недомогание, депрессию, головную боль, но это будут лишь отголоски удара – основная нагрузка падет на ведьмину бутылку.
  5. Если жидкость едкая (уксус, соленая вода), то она также разрушает негатив и заставляет страдать врага. Нейтральные вещества (вино, оливковое масло) просто сохраняют энергетический посыл, обеспечивая нормальное функционирование талисмана.

Теоретически, если ведьмина бутылка лопнет или разобьется, то весь накопленный ею негатив вернется владельцу. Потому так важно выбирать прочные емкости и хорошо запечатывать их воском: разлившееся содержимое означает конец защиты. Хранящийся дома амулет позволяет магу контролировать его состояние. Испортившаяся жидкость указывает на то, что ведьмина бутылка пришла в негодность и требует замены. Это может произойти даже в течение первых нескольких дней, если у владельца сильные враги и он постоянно подвергается активным колдовским атакам.

Ведьмина бутылка для защиты от порчи, сглаза и любого негатива

Всем начинающим рекомендуется обзавестись именно таким талисманом. Изготовляют его на убывающем месяце.

Понадобятся:

  • стеклянная бутылка темно-зеленого цвета;
  • черная или красная восковая свеча;
  • cобственный биоматериал (волосы, ногти и моча);
  • защитные растения (зверобой, чертополох, веточка рябины, боярышник, девясил и т. д. – на выбор);
  • гвозди, иголки, шпильки и булавки;
  • соль;
  • серебряное изделие;
  • красное вино.

Садятся перед зажженной свечой. Бутылку где-то на треть нужно заполнить острыми предметами и травами, туда следует положить привязки и серебро, после чего засыпать содержимое емкости горстью соли и залить вином (но не до самого горлышка). Далее трижды читают заговор:

«По полю бреду, беду веду, от себя отведу, в лес уведу, в землю укрою, листвою накрою, навеки упрячу, от себя отважу, у себя не увижу, людям лихим воли не дам, к себе не подпущу, иглами заколю, стеклом поцарапаю, в вине утоплю, путами опутаю, на привязь посажу, зла от них не получу».

Пробку следует запечатать воском, после чего получившийся талисман нужно закопать подальше от дома. Такая ведьмина бутылка – оберег от любого зла. Она сможет отразить как магическое нападение, так и обратку после неудачного ритуала. Действовать амулет начинает сразу после захоронения.

Ведьмина бутылка на любовь

Обрести любовь – естественная потребность каждого. Чтобы достичь этой цели, на растущей луне понадобится соорудить специальную ведьмину бутылку.

Потребуются:

  • красивая емкость;
  • розовая, белая или красная свеча;
  • лепестки роз, базилик, душица, жасмин, лаванда, клевер, бархатцы, гардения, гвоздика, дамиана (одно или несколько растений на выбор);
  • собственный локон, перевязанный красивой ленточкой;
  • небольшие кристаллики розового кварца, сердолика и горного хрусталя;
  • хороший мед.

Важно сосредоточиться на цели и осознать свою потребность в любви. Далее необходимо зажечь свечу и приступить к работе. В бутылочку помещают растения, локон и камни, все это заливают медом, после чего читают заговор:

«Сладостью розы, нежностью меда любовь я призываю, к себе притягиваю, ею окутываюсь, ею оплетаюсь, твердостью камня ее наделяю, чтобы ни молот, ни нож повредить ее не могли, чтобы цветочным ароматом ее ко мне привлекло, подле меня оставило, сладостью напоило».

Слова рекомендуется произносить прямо в горлышко бутылочки. Затем ее закрывают и запечатывают воском. Свече дают догореть до конца. Ведьмина бутылка на любовь хранится в спальне. Ее можно поставить на видное место или спрятать – как покажется удобнее. Такой талисман действует медленно, но верно, привлекая наилучшего кандидата на сердце владельца амулета. Если содержимое бутылочки вдруг начнет портиться либо емкость разобьется, значит, кто-то из недоброжелателей наводит порчу на личную жизнь мага.

Ведьмина бутылка на удачу и богатство

Талисман для привлечения удачи и везения в деньгах не будет лишним ни в одном доме. Следует дождаться растущей луны и приступить к работе.

Понадобятся:

  • емкость;
  • свеча нравящегося цвета;
  • золотистая ленточка;
  • денежная купюра;
  • базилик, тысячелистник, лапчатка ползучая;
  • несколько красивых камешков;
  • соль.

Допустимо работать без привязки, но если хочется, можно положить в бутылку свои волосы. Необходимо зажечь свечу и сосредоточиться. В емкость нужно поместить камни, на них растения, а сверху – купюру, перевязанную ленточкой. Все это следует засыпать солью – либо целиком, либо частично (как больше нравится). Затем рекомендуется произнести:

«Как природа-мать о детях своих печется, так и обо мне не забывает, а все удачу ко мне отправляет, карманы золотом ей набивает, кошель серебром наполняет; идет удача ко мне, людей лихих обходит, реки переплывает, горы перелетает, леса минует, поля протаптывает, ко мне приходит, злато-серебро приносит, везеньем одаривает».

Далее такая ведьмина бутылка на богатство и удачу закупоривается, герметично закрывается воском и ставится где-нибудь в доме. Спустя некоторое время оператор заметит, что ему стало везти гораздо больше, чем в былые времена. Значит, талисман активизировался. Если емкость разбилась или упала без причины, есть смысл заподозрить внешнее негативное влияние на отнятие счастья. В таком случае рекомендуется обзавестись дополнительной защитой.

Ведьмина бутылка – продукт сугубо интуитивный. Можно смело менять компоненты и даже нарушать правила по поводу лунной фазы. Главное – ощущать уверенность в своей правоте; тогда создание амулета обязательно пройдет благополучно.

©  http://vedmochka.net