Фэн-шуй прогноз на 2015 год Козы

Rate this item
(8 votes)

Наступает год Синей Деревянной Козы - время исполнения желаний и яркой любви. Следуя древнему учению фэн шуй, мы узнаем, как в новом 2015 году впустить в дом энергию счастья.

Согласно прогнозу фэн шуй 2015 год будет сильно отличаться от предшествующего года. Не бойтесь ломать стереотипы, будьте открыты переменам! С точки зрения фэн-шуй самым проблемным будет сектор запада, поэтому, если мыслить глобально, ждать благосклонности от Европы не приходится — напряженность сохранится. Это нужно учитывать нашим политикам и нам самим, чтобы планировать свои действия в наступающем году.

Путешествия в этом направлении не всегда будут удачны. Старайтесь ничего не строить в западной части дачного участка, откажитесь от ремонта в западной комнате. Если ремонт все-таки необходим, лучше начать его с благоприятного сектора, затем перейти в западный, а закончить в любом другом.

 Какое влияние на нашу жизнь в 2015 году окажет ориентация нашего жилища относительно стран света?

Если входная дверь или спальня расположены в:

  • северной части дома — вам будет сопутствовать удача во всех ваших начинаниях, повезет и в деньгах, и в любви!
  • южной — вас будет одолевать дух соперничества, вы ввяжитесь в конкурентную борьбу. Вам светят большие деньги. Есть риск столкнуться с насилием. В южной части дома или участка рекомендуется поставить открытую емкость с водой;
  • юго-западной — будущее процветание, финансовый успех, карьерный взлет, благосклонность начальства;
  • восточной — символизирует мир и согласие в семье, продвижение по службе, гармонию в душе. Поставьте в этой части жилища парусник, груженный сокровищами. Важно, чтобы по направлению он плыл прямо в ваш дом;
  • юго-восточной — проблемы со здоровьем, обиды, непонимание. Повесьте на окно металлический колокольчик или музыку ветра, можно просто положить шесть монет на подоконник;
  • северо-восточной — лидерство, авторитет, стабильность. Все наконец образуется и встанет на свои места;
  • северо-западной — конфликты и непонимание. Держите в этом секторе сосуд с водой, чтобы смягчить ситуацию;
  • западной — потеря богатства, несчастные случаи, проблемы в отношениях в семье, напряженная обстановка на работе.

Деревянная Коза благосклонна почти ко всем знакам Зодиака. Наступает отличное время для людей, родившихся в год Лошади, Кролика и Кабана. Вы сможете поправить финансовые дела, встретить вторую половинку. Петуху не стоит сейчас рисковать. Не очень дружна троица Коза, Бык и Собака. У этих знаков могут возникнуть проблемы с желудком. Сюда же можно добавить и Дракона. Учитывая, что эти знаки относятся к стихии Земли, можно предположить сходы лавин, землетрясения, обрушения мостов и вулканические извержения в январе, апреле, июле и октябре.

Обезьяне Коза подарит много радости. Людям, рожденным в год Змеи, нужно просто пережить этот год—следующий, 2016 год, станет самым счастливым в двенадцатилетнем цикле. У Крысы много романтики и встреч. Хороший год для Тигра. Можно допустить любые риски в течение года, за исключением августа.

Представителям всех знаков Зодиака следует помнить: Коза поддержит тех, кто готов трудиться и идти к цели. Цвета удачи — синий и зеленый. Посадите дерево в новом году. Позаботьтесь о чистоте окружающего пространства, будьте терпимее друг к другу, и тогда ощущение счастья не покинет вас весь год. Удачи!