Фэн шуй 2016: гороскоп летящих звезд на год Красной Огненной Обезьяны

Rate this item
(4 votes)

Если вы не первый день знакомы с фэн-шуй, то наверняка знаете, что энергии в разных областях наших домов и квартир постоянно меняются и влияют на разные сферы нашей жизни. Фэн-шуй гороскоп на 2016 год поможет в адаптировать свой дом в год Огненной Обезьяны с учетом постоянно изменяющихся энергий.

Используя рекомендации фэн-шуй прогноза на 2016 год вы сможете изменить предопределенные события и изменить свою судьбу в лучшую сторону. В самом начале нового 2016 года Красной Огненной Обезьяны специалисты фэн шуй советуют провести корректировку энергий вашей квартиры или дома в соответствии с тем, как меняются космические энергии. Делать это следует не 1 января, а 8 февраля 2016 года при наступлении китайского Нового года, чтобы ваш дом был уже подготовлен к приходу новой энергии.

fen shui 2016 lo shu

Подготовить дом или квартиру к приходу Огненной Обезьяны вам поможет квадрат Ло-Шу на 2016 год. Здесь вы увидите, как располагаются «летающие звезды» в соответствии со сторонами света. Цифры в квадрате Ло-Шу  это так называемые «летающие звезды» которые постоянно меняются. По мере своего изменения, эти звезды приносят разные виды энергии во все сектора вашего дома, квартиры и офиса. 

Звезда 1 поселится в 2016 году в юго-восточном секторе помещения. Это очень хорошая звезда обладающая благоприятной энергией. Учение фэн-шуй относит ее  «белым звездам», которые приносят в нашу жизнь удачу и счастье. Звезда 1 символизирует начало нового периода, победу и процветание. Чтобы активизировать ее в год Обезьяны поместите в юго-восточном секторе своей квартиры (дома, офиса) металлическую музыку ветра или фонтанчик. Также на положительную энергию этого сектора  хорошо повлияет талисман в виде черепахи.

Летящая звезда 2, которая приносит с собой энергию болезней, в 2016 году попадает в центр квадрата Ло-Шу. Это означает, что звезда болезней одинаково влияет на все астрологические знаки и на все дома. К тому же негативное влияние Звезды болезней в год Обезьяны удвоится, потому что стихия звезды 2 земля соединяется с землей центра квадрата Ло-Шу и удваивает свою силу! Поэтому девиз 2016 года должен быть «Здоровье, здоровье и еще раз здоровье!» Для нейтрализации неблагоприятных энергий звезды 2 необходимо в центральном секторе помещения расположить как можно больше металлических талисманов фен-шуй — пагоды, ступы, поющие чаши. Также в центральном секторе вашего дома необходимо разместить таблички и синие кристаллы с мантрами Будде Медицины. 

Летящая звезда 3 также неблагоприятна.  Это звезда конфликтов, ссор, скандалов и супружеских драм. Стихия этой звезды дерево, попадает она в 2016 году на северо-запад, где металл сектора ослабляет ее негативную энергию. Звезда конфликтов будет не так активна, как она была в ушедшем году. Но в любом случае стоит принять меры по ее нейтрализации, особенно если в северо-западном секторе вашего дома расположена супружеская спальня или входная дверь. Нейтрализовать звезду 3 лучше всего при помощи огненной стихии -  предметов фен-шуй красного и золотого цвета, изображение «космической черепахи».

Звезда 4, которая в 2016 году поселится на западе,  приносит в вашу жизнь любовь, удачу и вдохновение. К сожалению, звезда любви в год Красной Обезьяны окажется слабой, потому что стихия западного сектора металл нейтрализует ее деревянную природу. Это означает, что вам придется приложить некоторые усилия,  чтобы привлечь любовь и счастье в 2016 году. Для усиления летящей звезды 4 необходимо на западе и юго-западе расположить как можно больше любовных символов и талисманов фен-шуй. Благоприятная каллиграфия с иероглифом «Любовь», знак двойной удачи, парочка птичек, изображение Тары. Носите бусины Дзи с розовым кварцем.

 Летящая звезда 5 - наиболее неблагоприятная звезда, об опасности которой знают все, кто интересовался учением  фэн-шуй. Она приносит самые разные виды неудач: разводы, аварии, несчастные случаи. Главная виновница проблем многих людей перелетает в 2016 году в северо-восточный сектор. Также земля, стихия звезды 5, соединяется с элементом земли северо-восточного сектора и удваивает ее силу. Особенно неблагоприятно если в северо-восточном секторе дома или квартиры находится спальня или входная дверь. Также наиболее негативное влияние звезды неудач ощутят на себе люди, родившиеся в год Тигра или Быка. Мастера фэн-шуй советуют на протяжении всего года Огненной Обезьяны носить с собой брелок с пагодой. Также в северо-восточном секторе следует поставить пагоду, ступу и «поющую чашу». Возле входной двери рекомендуется поставить чашу, наполненную солью. 

Летящая звезда 6 относится к «белым звездам», которые приносят счастье. В фен-шуй ее называют звездой  небесного благословения. В 2016 году она прилетит в южный сектор дома или квартиры, что является хорошим знаком для рожденных в год Лошади. Также выиграют те, у кого южный вход или спальня попадает в южный сектор. Лучший способ активизировать благодатную энергию этой звезды — повесить музыку ветра с шестью трубочками, положить 6 монеток или поставить шесть кристаллов в южном секторе. Под кристаллы мастера фен-шуй советуют положить записочку с вашим желанием и прочитать любую мантру, чтобы желание исполнилось быстрее.

Звезда по номером 7 вторая по своему неблагоприятному влиянию после летящей звезды 5. Специалисты фэн-шуй называют ее звездой потерь. Летящая звезда 7  приносит в жизнь человека предательства друзей, потерю денег,  ограбления, мошенничество и агрессию. В 2016 году Красной Огненной Обезьяны семерка окажется в северном секторе помещения. А это значит, чтобы ее нейтрализовать в северной части дома или квартиры необходимо разместить как можно больше предметов фэн-шуй относящихся к водной стихии. Классическим способом нейтрализации негативных энергий звезды 7  является пара из слона и носорога синего цвета. Если ваша входная дверь находится в северном секторе, обязательно используйте мощные талисманы от воровства.

Летящая звезда 8, которая отвечает за богатство и удачу, в 2016 году будет необыкновенно сильна! Все дело в том, что у звезды 8 природа земной стихии, и окажется она в юго-западном секторе, где встретится с элементом земли этого сектора. Поэтому в этом году сила восьмерки удваивается. А это особенно важно во второй половине восьмого периода, ведь в течение двадцатилетнего периода сила восьмерки постепенно угасает, уступая все возрастающей силе звезды 9. Благоприятное воздействие звезды 8 коснется также женщин, и всех тех, кто родился в год Козы и Обезьяны. Перенесите максимально свою деятельность на юго- запад. Поставьте там изображение золотой восьмерки — бесконечности для постоянного потока изобилия. Все то, что символизирует богатство и удачу, должно быть у вас на юго- западе: трехлапые лягушки, Хоттей, фигурка Бога Богатства, сидящего на тигре, Джамбала, фонтанчик, разнообразные монеты и символы денег, желтые кристаллы. Если вы устроите свой кабинет в юго-западном секторе, то поступите очень мудро.

Летящая звезда 9, которая отвечает за будущее процветание и успешное завершение дел, в 2016 году будет находится на востоке, что даст ей огромную силу. Это даст шанс достичь небывалого успеха всем рожденным в год Кролика. Также благоприятное влияние распространится на тех, в чьем доме входная дверь расположена в восточном секторе. Активируется звезда 9 стихией огня - в восточном секторе мастера фэн-шуй рекомендуют поместить свечи, красные кристаллы и изображение 9 птиц. Эти талисманы помогут усилить энергию звезды 9 в полном объеме.

При подготовке материала использовалась информация из книг Натальи Правдиной.