Ладонь Огня и характер человека

Оцените материал
(1 Голосовать)

Друзья, мы продолжаем знакомиться с хирологией - наукой чтения по руке. Благодаря ей мы узнаем о типах ладоней, по которым можно определить характер и склонности собеседника. Сегодня мы расскажем, как выглядит ладонь человека Огня.

Человека Огня определить нетрудно - у него вытянутая ладонь с относительно короткими пальцами, форма напоминает зажженный факел: длинная рукоятка и небольшие языки пламени. Такие люди легко загораются той или иной идеей, очень любят быть на виду. И чаще всего им это удается: мало кто остается равнодушным к их пламенным речам.

2016 03 18 195636

Огню постоянно нужно «топливо»: новый опыт, новые знания, переживания, без такой подпитки пламя гаснет, а огненный человек замыкается в себе, впадает в депрессию. Лишенный возможности проявить себя, он способен превратиться в энергетического вампира: молнией врывается в чужую жизнь, все ставя с ног на голову, а потом столь же стремительно исчезает... Люди Огня хороши в роли начальников, они умеют вдохновить коллектив, повести за собой. Объем дел, которые успевает проворачивать человек Огня, изумляет. Он способен одновременно разговаривать по двум телефонам, подписывая бумаги, просматривая почту, в коротких паузах отдавая распоряжения.

Рядом с человеком Огня, как правило, многолюдно. Неудивительно: при знакомстве с ним окружающие попадают под его влияние, стремятся стать ближе, «согреться» возле его пламени. В общении с таким человеком все беды кажутся пустяковыми, а трудности преодолимыми. Однако вскоре выясняется, что человек Огня дает довольно обтекаемые обещания; его посулы можно смело «делить на десять». Имейте это в виду - и старайтесь не слишком обольщаться, тогда общение с ним сложится хорошо.

Человек огня в любви

В ухаживаниях за женщиной, как и в решении всякой задачи, огненный мужчина очарователен и напорист, в его обществе постоянно происходят разные курьезы, приключения, забавные и умеренно опасные случаи. Словом, жизнь перестает быть пресной, и это способно растопить практически любое женское сердечко. К сожалению, увлечения человека Огня бывают непродолжительны, он гаснет так же легко, как загорается. И добрые отношения после разрыва вряд ли удастся сохранить...

Удержать возле себя мужчину Огня - дело мудреное, но возможное. Ведь издавна женщину считают хранительницей домашнего очага; а кто живет в очаге? Правильно - Огонь! Тонкость состоит в том, чтобы держать мужчину на некотором расстоянии (духовном и физическом), периодически «подбрасывая топливо» в виде сложных, но все же посильных задач. Преодоление препятствий позволяет мужчине Огня проявить свои сильные качества, с умной дамой он может сверкнуть разными гранями - и ни за что не откажется от этой возможности. Ведь тут он на своем месте! Литературный архетип мужчины ладони Огня - великолепный Остап Бендер; исторические персоны - В.И. Ленин, Л.Д. Троцкий; публичные люди - Владимир Жириновский, Алла Пугачева.

Союз человека огня с людьми других типов

  • С людьми Огня: отношения своеобразные. Если имеется общая цель, особенно - общий враг, этот союз способен бжечь любые препятствия. В противном случае между двумя огненными людьми начинаются ссоры и склоки. Крепость семейного союза людей с ладонями Огня зависит от дистанции отношений: в постоянной близости они «сжигают» друг друга, для них оптимален «визитный брак», или хотя бы у одного из партнеров должна быть работа, требующая постоянных разъездов, командировок, - тогда огонь страсти не угаснет долгие годы.
  • С людьми Земли: также требуется выверенная дистанция или периоды «отдаления-сближения». Тогда день появления в доме мужчины-Огня будет праздником для всех, а время его отсутствия - периодом сладкого ожидания и... строгого порядка. Огонь приходит и уходит, а мать-Земля пребывает вовеки.
  • С людьми Воздуха: отношения оптимальные. Воздух раздувает Огонь; Огонь согревает Воздух. Женщина с первостихией Воздуха дает идеи, мужчина-Огонь подхватывает их и великолепно воплощает в жизнь. Главное условие: идея должна содержать «искру безумия», слишком приземленные планы вряд ли вдохновят огненного джентльмена.
  • С людьми Воды: отношения конфликтные. Конструктивное общение возможно лишь при наличии посредника иной стихии. Возмущенная неоправданными обещаниями женщина Воды вскипает, выплескивает эмоции на мужчину Огня - и тем самым гасит пламя...