Линии и холмы на ладони мужчины

Rate this item
(2 votes)
Содержание: [Показать]

Посмотрите на ладонь своего мужчины и узнайте, серьезны ли его намерения или же он просто играет роль галантного ухажера.

Какая у него доминантная рука - правая или левая? Именно по ней можно определить, будет ли молодой человек хранить вам верность. Под мизинцем на ладони есть небольшие горизонтальные линии. Если их много и они глубокие, ярко выраженные, то велика вероятность, что перед вами очень любвеобильный мужчина, который время от времени будет посматривать «налево». Разглядели под мизинцем только одну или две небольшие черточки? Будьте уверены - перед вами тот, кто действительно способен на лебединую верность.

Линии и холмы на ладони

Линия ума и линия сердца на ладони мужчины

Рассматривая ладонь вашего поклонника, обратите внимание на две наиболее важные линии - ума и сердца. Если линия сердца очерчена четче, чем линия ума, то молодой человек больше руководствуется эмоциями, нежели логикой и доводами разума. Дополнительные штрихи к его портрету нужно вносить, проанализировав лишь ту линию, которая выражена наиболее ярко.

Линия сердца

Если линия сердца начинается у основания указательного пальца и проходит до левой стороны ладони, оставаясь прямой, - указывает на преданность, заботу, понимание, сострадание к другим. Такой парень склонен к постоянству в любви;

Если линия сердца берет начало между указательным и средним пальцами и тянется до левой части ладони, плавно изгибаясь, - этот моло- дой человек терпим и практичен. Распространяется такой рациональный подход и на любовные отношения;

В том случае, когда линия сердца у мужчины начинается у основания указательного пальца и доходит до левого края ладони, плавно изгибаясь, - ваш избранник обладает впечатляющим сексуальным аппетитом. Зачастую он ставит свои желания выше потребностей окружающих, в том числе и любимой девушки.

Линия ума

Если линия ума начинается между изгибом большого пальца и основанием первой фаланги указательного - такой мужчина склонен вести себя осторожно, однако в нужный момент способен проявить отвагу. Чем ближе линия ума к указательному пальцу, тем более творческая и мечтательная личность ваш поклонник;

Когда линия ума у мужсины начинается точно около изгиба большого пальца - этот парень часто и сильно волнуется, легко поддается влиянию окружающих, зависим от их мнения. Он может быть чересчур раздражительным и отчаянным спорщиком;

Если линия ума начинается у основания указательного пальца, иногда соединяясь в этой точке с линией сердца - перед вами прирожденный лидер, амбициозный, сильный и талантливый. Правда, зачастую этот молодой человек ведет себя эгоистично, забывая про желания своей дамы;

Если линия ума соединяется или пересекается с линией сердца, но при этом линии берут начало в разных точках - в любой ситуации такой мужчина демонстрирует рассудительность и спокойствие. В личной жизни ему можно приписать некую холодность - он склонен все просчитывать, не умеет импровизировать и удивлять даму. Не стоит ожидать от него сюрпризов на свидании и оригинальных ухаживаний. На первом месте для него собственные интересы.

Холмы на ладони мужчины

На ладони можно разглядеть небольшие возвышения - бугры. По характеру этих возвышений несложно определить, какой муж выйдет из вашего поклонника. Итак, внимание на правую руку.

Холм Венеры

Холм Венеры на мужской ладони расскажет о сексуальном потенциале молодого человека. Если холм Венеры развит хорошо, то перед вами человек, который придает большое значение сексу и очень активен в постели. Маленький и плоский бугор указывает на равнодушие к интиму и пассивность.

Холм Юпитера

Холм Юпитера характеризует вашего избранника как добытчика. Если этот холм развит хорошо, то семья хозяина ладони не будет ни в чем нуждаться, он сумеет ее обеспечивать. Если же выпуклость холма Юпитера чрезмерно большая, то мужчина будет отдавать карьере слишком много времени и энергии. Семья для него окажется на втором месте.

Холм Сатурна

В хиромантии холм Сатурна рассказывает о жизненном настрое мужчины. Если холм Сатурна выпуклый, то это признак пессимистичной натуры. Такому молодому человеку потребуется постоянная поддержка. Вам, а не ему придется постоянно напоминать: «не волнуйся, у нас всё получится». Если же, наоборот, бугор плоский, то перед вами жизнелюб и оптимист. Он сумеет найти выход из любой сложной ситуации.

Холм Аполлона

Маленький холм Аполлона говорит о верности и мягкосердечии вашего поклонника. Слишком выпуклый - указывает на его стремление быть заметной фигурой в обществе, на желание славы и признания. Этого мужчину придется буквально заваливать комплиментами.

Холм Меркурия

Слишком выпуклый  холм Меркурия выдает молодого человека, который часто и много обманывает. Он способен на измены, даже если клянется в вечной любви и верности. Все же не спешите вешать на своего избранника ярлыки. Ведь не исключено, что встреча с вами изменит его. И, скажем, из ловеласа (на что указывает его ладонь) он превратится в верного мужа и примерного семьянина.