Линии успеха и удачи на ладони

Оцените материал
(1 Голосовать)

Говорят, что правильная женщина при желании может сделать из мужчины то, что ей нужно, помочь реализоваться в карьере и добиться успеха. Но иногда одного желания мало. Необходим потенциал. Как узнать, что у вашего мужчины присутствуют качества, необходимые для успешного бизнесмена? Посмотрите на его руки!

Личностные качества, которые позволяют добиться в деловой сфере определенных высот, отражены в рисунках на руках, расшифровать которые поможет хиромантия.

Форма ладони и текстура кожи

Существуют четыре типа: огненная, водная, земная и воздушная.

  • «Огненная» ладонь длинная, пальцы короче ладони. Кожа плотная, теплая, упругая. Все линии четкие.
  • «Земная» ладонь: квадратная твердая ладонь, короткие пальцы, кожа толстая, грубая. Главные линии четкие, второстепенные выражены слабо.
  • У «воздушной» ладони длинные гибкие пальцы, кожа сухая, рука - мягкая, резкие главные линии и тонкие второстепенные.
  • «Водная» ладонь длинная, с длинными пальцами, кожа влажная и мягкая, вся испещрена тонкими линиями.

Людям с «водными» ладонями трудно добиваться успеха в бизнесе, поскольку им не хватает упорства и сил, чтобы прокладывать собственный путь с помощью проб и ошибок. Они нередко бросают начатое на половине, разуверившись в собственных возможностях. Зато им хорошо даются профессии, связанные с общением с людьми.

Обладателям «огненных» ладоней повезло более всего - они обладают боевым духом и необходимым запасом энтузиазма. Как раз эти качества необходимы хорошему бизнесмену. Кроме того, они не боятся идти на риск и зачастую срывают большие куши.

Лопатообразные пальцы (рис. 2, с) наиболее предпочтительны, поскольку говорят о том, что их владелец обладает качествами первопроходца. Он обладает недюжинным потенциалом и способен изобретать новаторские способы ведения бизнеса.

Один или два квадратных пальца говорят о практичности (рис. 2, b).

Плотная и упругая (но ни в коем случае не жесткая) ладонь - признак достаточного количества энергии и стремления к самореализации.

Пальцы

2016 03 05 022443

Оцените расстояние между пальцами. Далеко отставленные друг от друга пальцы Юпитера и Сатурна (рис.1, b говорят о независимости человека, который стремится идти своим путем, при том учась на ошибках конкурентов, что характерно для успешного бизнесмена.

Длинный палец Юпитера говорит о лидерских качествах. Если он к тому же отставлен от ладони (рис.1, b), то это признак того, что человек выделяется из толпы, ему требуются самоутверждение и общественное признание.

Длинный палец Аполлона - показатель того, что его владелец способен рисковать.

Палец Меркурия, отвечающий за ораторские и творческие способности, должен быть длинный и хорошо оформленный (рис. 1, а) - ведь бизнесмену необходимо фонтанировать идеями и зажигать ими остальных. Длинный нижний сустав свидетельствует о деловом чутье. Если же этот палец слегка искривлен к пальцу Аполлона (рис. 2, а), то это признак проницательности.

Большой палец должен быть длинным, широким и сильным - это говорит о силе характера и способности быстро вставать на ноги после неудач. Он должен быть гибким, чтобы человек мог приспосабливаться к обстоятельствам, не теряя главной цели. Чем больше угол между большим пальцем и ладонью (рис.1, а), тем самостоятельней и предприимчивей человек. Если этот угол больше 90°, то это указывает на исключительную необходимость идти своим путем.

Линия ума

2016 03 05 022455

Она должна быть хорошо оформленной и отстоять на значительном расстоянии от линии жизни (рис. 1, с). Это свидетельствует о независимости владельца и способности прокладывать собственный путь.

Если конец линии ума доходит до холма Луны, но не доходит до него (рис. 2, d), то такой человек обладает прекрасным воображением, необходимым для новых идей. О способности генерировать идеи также говорит четкая линия Аполлона, которая начинается от линии ума (рис. 2, f).

Для хорошего развития бизнеса необходима, как правило, отличная репутация. Которая просто так не берется - ее надо создавать. Об умении производить на людей нужное впечатление говорит начинающаяся на холме Луны линия судьбы (рис. 2, е).