Линия судьбы на ладони

Rate this item
(4 votes)

Порой руки могут рассказать о работе человека гораздо больше, чем е трудовая книжка. Хотите узнать, как сложится ваша карьера? Изучите линии на ладонях и особое внимание обратите на линию судьбы!

Линия судьбы проходит вертикально в центре ладони и заканчивается под средним пальцем. Именно на ней отражаются перемены социального статуса человека - не случайно ее еще называют линией карьеры. По разрывам, различным отклонениям и островкам на ней можно судить о том, как сложится про- фессиональная судьба хозяина ладони. Глубокая, ярко выраженная линия судьбы говорит о том, что у человека есть четкая цель в жизни и он обладает достаточной силой воли и энергией, чтобы ее достичь. Неглубокая, поверхностная линия выдает личность, привыкшую плыть по течению - ей не хватает целеустремленности и настойчивости.

Линия судьбыРазрыв на линии судьбы сулит крупные перемены в жизни - в частности, переезд в новый город или страну, потерю работы или переход на другую службу. Нижняя точка линии карьеры соответствует 18 годам, пересечение с линией головы - 35 годам, а с линией сердца - 49 годам. Зная это, можно легко вычислить время грядущих глобальных перемен и подготовиться к ним. 

Разрыв линии судьбы с отклонением влево сулит вам кардинальные перемены в профессиональной жизни, в результате которых вы почувствуете себя более свободными. Например, откроете собственное дело, станете сами планировать свой день, избавитесь от жестких рамок цензуры и сможете творить без оглядки на кого бы то ни было.

 

lin-sudby-2Разрыв линии судьбы с отклонением вправо говорит о том, что у вас появится хорошая возможность продвинуться по карьерной лестнице - ваш социальный статус вырастет. Но есть и обратная сторона медали: вы будете скованны в свои дальнейших действиях, станете еще больше зависеть от вышестоящего начальства и потеряете свободу. Новая должность потребует от вас невероятной отдачи, груз ответственности, который ляжет на ваши плечи, может стать причиной повышенной нервозности. Справиться с нею помогут медитативные техники и дыхательная практика.

 

 

lin-sudby-3Смещение линии судьбы в сторону указательного пальца означает, что в профессиональной деятельности вас ждут перемены к лучшему. Ваше материальное благосостояние значительно вырастет.

 

 

 

lin-sudby-4Смещение линии судьбы в сторону безымянного пальца пророчит денежные потери и потерю социального статуса. Вероятна смена работы на менее прибыльную, но зато более спокойную.

 

 

 

lin-sudby-5

Остров на линии судьбы - знак финансового провала, катастрофического безденежья. Вероятно, значительная часть средств уйдет на выплату кредита или ипотеки. Вычислите опасный период и подойдите к нему во всеоружии - отложите сбережения. На протяжении всего «кризиса» не принимайте никаких важных финансовых решений.

 

 

lin-sudby-6Ответвление от линии судьбы вверх - хороший знак. Если ответвления идут в сторону указательного пальца, вас ждет повышение по службе. Толчком к этому послужит получение вами дополнительного образования или прохождение курсов переподготовки. Ответвления к безымянному пальцу говорят о том, что вы вступите в какую-то организацию духовного толка, что существенно повлияет на ваше мировоззрение и отношение к работе; к мизинцу - вы организуете успешный бизнес и станете оказывать влияние на массы - вероятнее всего, через прессу.

 

 

lin-sudby-7Второстепенная линия, вливающаяся в линию судьбы, - это линия влияния. Находясь слева, она говорит о том, что в вашей жизни появится авторитетный человек (духовный наставник), который окажет на вас значительное воздействие. Располагаясь справа - обещает, что влиятельной личностью окажется кто-то из вашей семьи. Обратите внимание, как изменилась линия судьбы после того, как в нее влилась линия влияния: если стала толще значит, ваши дела пойдут в гору, профессиональные успехи будут следовать один за другим, тоньше - придется затянуть пояс потуже.