Как бороться с негативом народными средствами

Оцените материал
(0 голосов)

Если медицина не находит причины болезни, а у вас есть подозрение в порче или сглазе, в первую очередь воздействуйте на свое тело и энергетику. Не исключено, что к вам прицепилась вовсе не тяжкая порча, а «молодой», недавний сглаз, который и отразился небольшим недомоганием. Просто в силу некоторых обстоятельств (стресс, авитаминоз, ОРЗ и прочее) вы сейчас не в состоянии отразить даже незначительные козни дурного глаза.

Как очиститься от негитива с помощью воды

Для начала примите душ или ванну - вода неплохо справляется с легким сглазом. Если на дворе лето и у вас есть поблизости чистый водоем - считайте, что вам повезло.

Окунитесь, немного поплавайте (если, конечно, самочувствие позволяет), Попросите защиты у матушки-природы, представьте, как наносная дурная энергия стекает с ваших рук и ног, уходит глубоко под землю. А живительный космический луч силы проникает через макушку и растворяется во всем вашем существе.

К сожалению, в нашей суетной городской жизни не очень просто остаться наедине с природой, прочувствовать ее и добиться защиты. В таком случае не бегите дышать пылью и выхлопными газами в соседний скверик. Вряд ли вам там удастся побыть одним и настроиться на природные оздоровляющие ритмы. Лучше останьтесь дома, постарайтесь почувствовать единство со всей живой природой, уединившись в своей комнате или ванной.

Хорошо, если вы раздобудете освященную в церкви воду и нальете хотя бы пол-литра в обычную ванну. Освященную воду подливайте в простую крест-накрест. Добавьте в воду щепотку освященной соли или бросьте в ванну осиновый крест - все это неплохие средства от сглаза и порчи.

Баня

Если эти нехитрые действия не помогли, значит, сглаз не такой уж безобидный, а ваш организм сейчас не особенно силен. Попытайтесь обрести здоровье в настоящей русской бане. (Впрочем, неплохо почаще заглядывать туда и без всякого сглаза!) Ведь не зря в старину так любили это приятное и полезное занятие. Там наши предки избавлялись не только от простуды и ломоты в костях, но и от всякой нечисти, в том числе от сглаза и порчи. Если вы пришли в баню просто помыться или избавиться от простуды, то нательный крестик можете снять, но если хотите потягаться с порчей или сглазом - оставьте его на шее, он вам очень пригодится.

Будет замечательно, если добротную баньку вам удастся совместить с холодным обливанием или освежающим купанием в любом естественном водоеме - сглаз и порча очень не любят резких перепадов температуры. К тому же и баня, и обливание подстегивают иммунную систему, организм производит огромный энергетический выброс, который легко обезвреживает информационно-энергетическую бомбу даже средней тяжести. Холодное обливание лучше, ведь им можно заниматься даже два или три раза в сутки (но только не перед сном!), а вот парилкой злоупотреблять не следует (используйте ее не чаще чем раз в неделю).

Ладан

Разумеется, придется вообще забыть на время о прелестях баньки, если вам всерьез нездоровится, особенно если есть высокая температура. В этом случае лучше уж холодное обливание, но еще лучше - окуривание себя ладаном или применение настоев и настоек из лечебных трав. Если вам не помог ладан, используйте для окуривания травы - чернобыльник, полынь, татарник, чертополох, шалфей. Можете смешать несколько трав из названных, можете использовать только одну. Вовсе не обязательно проводить окуривание в домашних тепличных условиях.

Если на дворе лето - устройте себе приятный оздоровительный отдых на природе, разведите костерок и бросьте в огонь свежие душистые травы. Но если вы лечитесь дома, то травы нужно высушить и положить в тщательно вымытую и прогретую чугунную сковороду. Когда из трав пойдет дым, медленно и глубоко вдыхайте его сидя, расслабившись, в удобной позе. Ноги не скрещивайте, голову слегка откиньте назад.

Настойка из трав от негатива

Можете применять его на крайний случай, а можете прямо с него и начать (чтобы уж наверняка избавиться от сглаза или несильной порчи). Итак, возьмите в сушеном виде (зимний вариант) или в свежем (летний) следующие растения: корень чернобыльника, корень папоротника, кору осины, чертополох - каждого по 15 г; плакун-траву - 25 г (если растения в свежем виде, то граммы удвойте). Весь сбор залейте 0,5 л водки и настаивайте в теплом темном месте две недели, периодически встряхивая. Затем процедите и принимайте по 1 ст. л. три раза в день за час до еды.

Для усиления эффекта пейте настойку с освященной в церкви водой - примерно 1/2 стакана воды на 1 ст. л. настойки.

Кошка

Если у вас в доме живет любимица кошка, не исключено, что большинство из перечисленных здесь рецептов вам попросту не понадобятся. Кошки, особенно трехцветные, хорошо справляются с энергетической заразой, они неспроста сворачиваются клубком у вас на груди или животе. Часть ваших проблем со здоровьем кошки берут на себя, так сказать, сознательно, хотя после этого сами мучаются. Поэтому во время болезни и лечения всегда следите за здоровьем своих любимцев.