Как забирать энергию у людей

Оцените материал
(1 Голосовать)

Собственный запас сил есть у каждого. Именно этим резервом определяются возможности человека – как физические, так и интеллектуальные. Существует множество способов увеличения количества жизненных ресурсов. Но не каждому подходят специальные практики, особенно если можно по мере надобности забирать чужую энергию и подпитываться ею.

Залог успеха – способность к визуализации. Требуется сконцентрироваться на образе выбранной жертвы, в воображении создать канал связи с ней и приступить к перекачиванию энергии. Как только появляется ощущение насыщенности, процесс прекращают. По желанию допустимо периодически повторять «процедуру».

Забрать чужую энергию можно:

  1. При личном контакте. Требуется улучить момент отсутствия диалога, поскольку разговор будет отвлекать от поставленной задачи. Необходимо визуализировать, как от жертвы к вампиру тянется множество золотисто-красных канальцев, пульсирующих жизненной силой. Рекомендуется почувствовать себя своеобразным магнитом, который притягивает энергию.
  2. По фотографии. В этом случае может потребоваться создание дополнительного антуража. Следует зажечь перед снимком красную свечу и представить, что энергия жертвы улавливается огнем и передается вампиру, пока он смотрит на пламя.
  3. Через создание образа нужного человека в воображении. Понадобится настроиться на жертву и почувствовать открывшийся канал связи, по которому свободно течет жизненная сила. В мыслях можно многократно проговаривать: «Энергию твою забираю, тебя ни с чем оставляю».

Лучше всего выполнять такое «упражнение» перед сном, когда тело максимально податливо и способно легко принимать новые ресурсы. Воруют энергию как однократно, так и на постоянной основе. Но нельзя забывать, что жертве требуется время для восстановления: если «есть» одного человека слишком часто, появляется риск его преждевременного истощения. В качестве донора рекомендуется выбирать сильную и волевую личность, которая излучает оптимизм и жизненную силу.

Допустимо завести себе несколько источников энергии. Некоторые изловчаются подпитываться от знаменитостей: они изначально открыты для публики и могут стать «вкусным куском пирога». Но атаку на известных персон следует проводить аккуратно. Если чувствуется сильный ответный толчок, лучше прекратить попытку, поскольку возможно срабатывание защиты.

Научиться питаться чужой энергией способен практически каждый. Задача совсем простая: многие выполняют ее, даже не осознавая этого. Но нужно понимать: рано или поздно донор может либо исчерпать свои силы, либо узнать о происходящем и отомстить вампиру его же методами. Осторожность – важная составляющая успеха в этом предприятии.

© http://vedmochka.net