Как очистить и восстановить ауру человека

Rate this item
(1 Vote)
Содержание: [Показать]

Определимся сразу: аура, или энергетическое биополе человека, — это не слои, хотя для удобства мы будем говорить о ней, как о многослойной системе. Это несколько тел, живущих, как в матрешке, одно внутри другого и постоянно взаимодействующих между собой. Аура — это тело в теле. К сожалению, идеального состояния ауры не существует. Мы живем в реальном мире, где есть много внешних параметров, способных ее исказить. Поэтому необходимо научиться восстанавливать и очищать свою ауру.

Как научиться видеть ауру

 В большинстве случаев мы ауру не видим. Но с практикой этому можно научиться. Главное, что нужно запомнить: техника по видению энергии должна сопровождаться концентрацией мозга, а не глаз. Поэтому, если будете смотреть на человека с целью увидеть его ауру, нужно направить взгляд чуть выше головы и немного дальше, чтобы фокус зрения рассеялся и включилось боковое зрение. Смотреть надо с расстояния 3–5 метров.

Аура человекаСемь слоев ауры

Первый слой ауры повторяет наше физическое тело. Это основной слой, который мы видим сразу, если внимательно смотрим на человека. Он находится на расстоянии 0,5–3 см от физического тела. Его цвет — бледно-голубой, почти белый. Этот слой отвечает за силу, устойчивость, храбрость, жесткие методы решения всех вопросов. Если в этом слое есть перекос, это отразится на физическом теле болью. Например, вы упали и у вас болит локоть — значит, первый слой деформировался. Если его выровнять, можно получить мгновенный результат, снять боль.

 Второй слой расположен на расстоянии 10–15 см от физического тела и содержит в себе первый слой. Он еще более или менее повторяет контуры тела. Окрашен во все цвета радуги, так как отвечает за наши эмоции и мысли, за то, как человек себя позиционирует. Бывает так: собеседник улыбается вам в глаза, а вы видите, что его второй слой — темный. Значит, человек врет. Его напрягает что-то внутри, и он всячески старается выделиться. Этот слой дает ответ на вопрос о том, что из себя представляет тот или иной человек.

Третий слой ауры находится в 25–30 см от поверхности тела и отвечает за материальный мир. Его цвет — желтый. Попробуйте закрыть глаза и вызвать в своем сознании желтый цвет. Если не получилось или возникают только темные оттенки, значит, у вас есть проблемы с деньгами. И будут, пока вы не исправите свое видение. Если возникает желтый с какими-то темными вкраплениями, то деньги приходят и уходят. Если цвет бледный, это означает: что дают, тем и довольствуюсь. В идеале желтый должен быть ярким, насыщенным. Если вам тяжело визуализировать, старайтесь находить вокруг себя предметы желтого цвета и смотреть на них. Концентрируйтесь на цвете, это поможет вам, напитает вас, что впоследствии начнет притягивать материальное в вашу жизнь.

Четвертый слой по форме похож на вытянутый мяч. В нем перемешиваются две энергии — одна идет сверху, а другая снизу. Здесь присутствуют абсолютно все энергии всех слоев. Все цвета радуги и очень много розового. Находится этот слой в 50 см от тела. Он определяет божественную любовь по отношению к человеку. Если розового недостаточно, у вас есть с этим проблемы.

Пятый слой — система связей и система нитей. Он отвечает за связь с внешним миром и высшим духовным миром. И это не оболочка, а нити, идущие изнутри наружу и наоборот. Пятый слой пронизывает насквозь все тела.

Шестой слой — круглый, с воронками снизу и сверху. Его цвет — синий. Расположен в 60–70 см от тела. Это уровень, на котором мы испытываем духовный экстаз во время медитаций и молитв.

Седьмой слой — Высший божественный план. Находится в 80– 150 см от тела. Он золотого цвета. Получает энергию свыше и не зависит от нас. Это наша скорлупа, в которой закрыты все остальные тела. Зная о его существовании, можно понять, почему, когда сидишь рядом с кем-то, порой чувствуешь себя очень хорошо или, наоборот, очень плохо. Это сигнал: кто-то у кого-то отнял энергию.

Как исправить ауру

Слои с четвертого по седьмой мы даже не пытаемся исправить, это не наше право, не наше знание, поэтому работаем только с первыми тремя — наполняя их энергией с помощью медитации, приведенной ниже. После того как вы проработаете ауру, сразу заметите, как мир вокруг начнет меняться. Ведь не мы зависим от мира, а мир — от нас. Нужно развивать себя, и жизнь изменится. Каждая клетка, каждый орган нашего тела излучают энергию. У каждого органа есть мини-проекция всех энергетических тел, то есть своя аура.

Представьте себе человека. У него есть сердце, у сердца — своя аура. Когда аура истощается, слои в ней сужаются, энергия покидает тело. Тем самым мы лишаем себя этих полных резервуаров для построения своей жизни. В этот момент энергия словно “прижимается” к нашему физическому телу, и органы со своим излучением оказываются как бы снаружи, беззащитными перед воздействием внешней среды. Мы чувствуем это на уровне физического тела — возникает боль. Чтобы это исправить, нужно наполнить свою ауру энергией, и она вылечит все сама.

Медитация: наполняем ауру энергией

  • Уединитесь в тихом месте, расположитесь удобно, закройте глаза. Представьте себе, что ваша аура сейчас расположена на расстоянии 1,5 м от тела. Вы находитесь в овальном шаре, вытянутом вниз и вверх.
  • Вообразите энергетический поток, который идет сверху и наполняет шар, в котором вы находитесь, — до самой макушки. Выше не стоит, если наполнить шар до конца, могут возникнуть неприятные ощущения.
  • Как только вы “наполнились” энергией до макушки, можно открыть глаза.