Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Эзотерические практики»Фазы луны и их духовное влияние

Фазы луны и их духовное влияние

Оцените материал
(1 Голосовать)

Солнечный ритм задает времена года, погоду и наше физическое самочувствие. А вот фазы луны напрямую связаны с духовной частью человека. Максимум жизненной энергии сконцентрировано в полнолуние, после чего начинается постепенный спад силы, который имеет своё логическое завершение в новолуние. Эти энергетические процессы не обходят стороной и биоэнергетическое поле человека. Каждый период влияет на события жизни, эмоции, настроение, магическую силу.

Первая фаза — растущая луна

Когда луна прибывает, она благоприятно влияет на все начинания. Это отличное время для новых дел и перемен к лучшему. Все важные и ответственные дела стоит планировать именно на это время.

Хотите сделать рывок в карьере— вот ваш идеальный момент. Ещё в этот период можно усиливать сверхъестественные силы. Тем, у кого не получается забеременеть, растущая луна поможет в решении этой проблемы и благоприятно повлияет не только на будущих родителей, но и улучшит здоровье ребёнка.

В фазе нарастания луны будет ощущаться уверенность и духовная сила в сочетании с эмпатией и проницательностью. В это время будьте внимательны к знакам и посланиям Вселенной. Также это удачное время для гадания на будущее.

В период растущей луны, желательно ставить защиты, проводить чистки, заряжать амулеты. Также проводят ритуалы на «прибывание»: денег, здоровья, удачи, счастья, любви и изобилия.

Вторая фаза — от растущего полумесяца до полнолуния

Во всех отношениях это период максимального нарастания энергии и духовной силы. Эмоции и чувства, интуиция и способность ясновиденья достигают своего пика. Пользуйтесь этим временем, чтобы развивать и тренировать магические данные, обращайтесь к гаданиям и изучайте прошлое и предстоящее.

В эту фазу луны люди (даже не экстрасенсы) чаще других периодов видят вещие сны и знаки Вселенной.

Ближе к полнолунию женщины ощущают прилив страсти и романтики. Начиная с первой четверти нарастания луны и до самого новолуния, будут успешны: заключение сделок, брака, финансовые инвестиции. Удачно лягут поездки и переезды, а также смена места работы. Любое радикальное изменение в жизни лучше проводить во вторую фазу луны.

Третья фаза — спадающая луна

Убывание луны — отличное время для очищения пространства, а также заговоров на избавление от болезней и груза прошлого. Плодотворным и благоприятным это время будет для медитаций, размышлений и духовного ретрита. Спадающая луна подойдёт для генеральной уборки, избавления от старых вещей, вредных привычек и будет способствовать лучшему очищению и самоисцелению. Можно вспомнить все обиды прошлого и попросить луну забрать их.

Четвертая фаза — от убывающего полумесяца до новолуния

Новолуние — это период спада энергетической активности до минимальных показателей. Вы можете ощущать упадок сил как магических, так и физических. И это нормально, таково влияние луны на человека. Биоритмы замедляются, эмоции утихают, главенствуют апатия и усталость.

Монотонная работа, рукоделие, чтение книг хорошо сочетаются с данной фазой луны. Мужчины и женщины, а также дети одинаково чувствительны к этому периоду. В новолуние мужчины становятся более замкнутыми и необщительными, а дамы — слишком ранимыми и эмоционально неустойчивыми с резкими перепадами настроения.

Новолуние – это период перерождения и переосмысления своих поступков. Найдите время, чтобы побыть наедине с самим собой, отдохнуть от шума города или помедитировать.

Автор: ведунья в 5-м поколении Жанна Белозерова