Вы находитесь здесь:Главная»Эзотерика»Эзотерические практики»Что делать с шальными деньгами

Что делать с шальными деньгами

Rate this item
(1 Vote)

Внезапные, или, как их еще называют, шальные, деньги могут принести с собой ряд проблем. Ведь в жизни ничего не случается просто так - и если где-то прибывает, то где-то должно убывать. Поэтому шальные деньги требуют особого обращения. 

Какие деньги считаются шальными

Прежде всего определимся с тем, какие именно деньги считаются шальными. Само слово происходит от древнерусского «шаль», которым когда-то обозначали отнюдь не платок (это значение позже пришло из французского языка), а человека, склонного к сумасбродству и дурачеству. В нашем языке осталось несколько слов с этим корнем - шалун, ошалеть, шалый. 

Таким образом, шальные деньги - это деньги, которые достались как бы «по глупости», т.е. без приложения лишних усилий. Это средства, на которые человек изначально не рассчитывал, они появились благодаря счастливому случаю. 

В то же время шальные деньги можно разделить, по крайней мере, на две категории.

  1. К первой следует отнести средства, которые хоть и не планировались, но тем не менее были заработаны. Например, вам дали неожиданную премию. Или вы выиграли в лотерее либо в спортивном тотализаторе - да, это счастливый случай, но вы приложили усилия к тому, чтобы он произошел. То есть такие деньги можно считать шальными лишь частично. 
  2. Вторая категория внезапных денег - найденные или подаренные. В их обретении нет вашей заслуги, это чистая удача, такие финансовые поступления можно считать по-настоящему шальными. Но ответ на вопрос, являются ли эти деньги внезапными, каждый вправе давать самостоятельно. 

Как поступить с шальными деньгами

Существуют две основные точки зрения на то, как поступить с внезапными деньгами: срочно потратить их или отдать нуждающимся. Правда, во втором случае такая же проблема встанет перед человеком, которому вы передали средства: ведь для него они тоже будут шальными деньгами. 

В любом случае, этот вопрос, так же как и дилемму, считать ли деньги внезапными, каждый определяет для себя сам. Кто-то отнесет найденные купюры в полицию, а кто-то вспомнит, сколько раз он терял денежные средства или ценные вещи, и придет к выводу, что судьба просто возвращает утраты. 

Главное в судьбе внезапных денег - не расходуйте их бездумно. Известны случаи, когда человек, выигравший крупную сумму в казино или лотерее, тратил ее на пустяки, а потом страдал и даже сходил с ума. Выберете достойную покупку или достойного человека, которому поможет ваша благотворительность, и счастье которого вознаградит вас за доброту. 

Заговор на очищение шальных денег

Если вы чувствуете, что не вполне заслужили внезапные деньги, попробуйте самостоятельно очистить их от негативной энергетики.  Для этого, не тратя данные средства, дождитесь растущей Луны и проведите следующий ритуал. 

Поставьте на стол зажженную церковную свечу, перед ней разложите шальные деньги.  Пока свеча горит, 33 раза произнесите слова заговора: 

«Случайно найденное пусть законным моим станет да начало положит к большим деньгам. Пусть к рабе Божьей (ваше имя) деньги теперь текут рекой необъятной, да не то чтобы заработаны были, а просто так, по высшей доброй воле день ото дня богатств денежных больше становится. Так прошу я Иисуса Христа да Присно-деву Марию, так прошу я Луну и Солнце, так прошу я огонь и воду. Прошу, да не выпрашиваю, требую, да не вымогаю, а потому мне все дают. Аминь». 

После такого обряда купюры можно тратить, это не приведет к негативным последствиям. 

Как сохранить и приумножить шальные деньги

Народная мудрость гласит, что деньги, которые достались легло, далеко не всегда приносят счастье. Поэтому в обращении с ними следует соблюдать ряд особых правил. 

  • Прежде всего не храните их вместе с остальными деньгами, выделите для этой цели особое отделение в кошельке.
  • Старайтесь тратить их на покупки, которые вы без них бы не совершили (к примеру, приобретите большой телевизор, на который при других обстоятельствах вы бы не потратились). 
  • Перед этим можно провести еще один ритуал. Положите данные купюры перед собой и произнесите: «Вы мои пташечки, скакуны залетные, остепенитесь, утяжелитесь. По миру вы ходили да ко мне пришли, место хорошее нашли. Вы мне теперь родные, кровные».После этого уколите безымянный палец левой руки булавкой и капните капельку крови на любую из купюр - чтобы деньги «сроднились» с вами. 

Не нужно забывать, что удача может притягивать к себе другую удачу. Поэтому одну из купюр шальных денег следует сделать своим талисманом - отложите ее в отдельное место в кошельке и ни в коем случае не тратьте. Над таким талисманом можно провести обряд на привлечение других шальных денег. Произнесите слова:  «Шла раба Божья (ваше имя), шла да денежку нашла. Она ждала да к себе звала. Сколько людей там за день ходит, столько и денег мне прибудет. Аминь». Этот обряд лучше всего проводить в ночь с 12-го на 13-й день лунного цикла. 

Правильно обращайтесь с шальными деньгами, цените их, не тратьте как попало - и они не только лишатся негативного воздействия, но наоборот, принесут вам дополнительный финансовый успех.