Что такое скраинг

Оцените материал
(1 Голосовать)

Среди всех техник ясновидения скраинг, пожалуй, остается наиболее загадочным способом познания действительности. Это настоящее искусство, в теории подвластное каждому, но на практике остающееся доступным лишь малой доле людей. В чем же причина столь незначительной распространенности скраинга? Что собой представляет этот метод?

Скраинг – это…

В английском слово «скраинг» выглядит как skrying. Практикующий соответственно именуется skryer (в русском – «скраер»). Название техники происходит от descry – «обнаруживать, раскрывать, рассмотреть». Именно этим и занимается скраер: он обозревает весь мир, скользя взглядом по времени и пространству.

Скраинг – это особая техника, позволяющая человеку получать ответ на любой вопрос, вглядываясь в определенную поверхность. Чаще всего внимание концентрируют вглубь зеркала (в том числе и магического, т. е. имеющего ровную черную гладь), кристаллов (яркий пример – хрустальный шар), воды, дыма. К предметам скраинга также относятся доски Уиджа, лоза, маятники – т. е. все, что может стать вспомогательным инструментом для раскрытия сил подсознания.

Техника предполагает, что человек видит образы благодаря концентрации и использованию собственных ресурсов. К примеру, гадание на Таро не может считаться скраингом, поскольку предсказатель получает информацию прямо – он видит ее непосредственно на материальном объекте. Карты лягут на стол в любом случае: для этого достаточно приложить вполне очевидные физические усилия. Тогда как заставить двигаться маятник, разговорить доску Уиджа, увидеть образы на воде или в зеркале невозможно лишь по собственному желанию – нужно иметь не только опыт, но и предрасположенность к практике.

Знание скраинга необходимо взращивать в себе. Недостаточно читать литературу и повторять описанные действия. Двигаться придется на ощупь, интуитивно: не существует точных руководств, которые подойдут каждому человеку. Именно поэтому так мало людей достигает успеха в практике. Но одно хорошо: искренний интерес к скраингу явно указывает на наличие способностей к нему – осталось только начать занятия.

Скраинг кристалла

Наиболее распространенный метод скраинга – вглядывание в кристалл, или кристалломантия. Лучше всего для практики подходит алмаз, так как он хорошо отвечает на ментальные вибрации и дает мощный обратный поток энергии. Но дороговизна материала не позволяет обзавестись им каждому скраеру. Оптимальный вариант по соотношению цены и качества – горный хрусталь. Его излучения гармонируют с высшими вибрациями человека и усиливают способность практикующего получать и расшифровывать космическую информацию. Чтобы проводить сеансы скраинга, потребуется приобрести хрустальный шар.

Существует несколько правил покупки:

  1. Делать приобретение спонтанно, по настроению.
  2. Не отдавать за шар последние деньги.
  3. Не брать ничего из вторых рук (хрусталь склонен накапливать энергетику владельца).

Начинающим рекомендуют попробовать работать не с натуральным хрустальным шаром, а обычным стеклянным. Его достаточно, чтобы получить основные навыки и научиться концентрироваться. Если интерес не будет потерян, то продолжить можно с шаром из настоящего хрусталя.

Перед началом сеанса следует протереть поверхность кристалла соленой водой. Касательно практики есть лишь рекомендации, точные правила каждый вырабатывает для себя сам. К основным советам относятся:

  • использовать во время сеанса свечу;
  • стелить на рабочую поверхность черную ткань;
  • закрывать шторы.

Нужно поставить шар так, чтобы в нем отражались легкие отблески пламени. Необходимо не наблюдать за поверхностью, а всматриваться внутрь. На первых порах никаких видений может и не быть. Но спустя некоторое время практикующий начнет замечать смутные образы, с каждым разом становящиеся все ярче и объемнее. Видения реагируют на энергетический запрос человека и показывают ему все, что его интересует.

Скраинг: техника созерцания зеркала

Работа с зеркалом по праву считается опасной: практикующий рискует неосознанно открыть портал в другой мир и либо приманить оттуда какую-нибудь сущность, либо самому отправиться туда. Считка по зеркалу подходит только тем, кого подобные сеансы совсем не пугают; в противном случае лучше заняться более безобидными видами скраинга.

Зеркало обязательно должно быть специальным, купленным непосредственно для практики. Правила приобретения действуют те же, что и в случае с кристаллами:

  • покупать интуитивно;
  • отказаться от б/у;
  • не разоряться на покупку.

В моменты «отдыха» зеркало следует заворачивать в темную ткань и прятать в специальную коробку, положив его лицом вниз. Во время сеанса нельзя допускать тревог или переживаний: зеркало мгновенно увидит их.

Скраинг предполагает такие действия:

  1. Уединение в темной комнате.
  2. Зажигание перед зеркалом свечи (ее местоположение может меняться, все зависит от предпочтений скраера).
  3. Всматривание вглубь зеркала.

Поначалу нужно просто наблюдать за темной гладью: образы, возникающие сами по себе, достаточно интересны и необычны. С опытом можно давать зеркалу «задания», мысленно формулируя вопрос и получая ответ через видения. Постепенно практикующий учится «гулять» при помощи зеркала. Можно увидеть происходящее на другом полушарии или же понаблюдать за самим собой в прошлой жизни. Детализация неограниченна: человек способен рассмотреть мельчайшую пылинку, приближая изображение по своему желанию.

Скраинг – практика, требующая сосредоточенности, терпения и врожденных способностей. Не каждому дано познать могущество этой предсказательной техники. Но те, кому открылся путь в мир видений, никогда не свернут с дороги: отныне им доступна вся информация вселенной. 

© http://vedmochka.net