Вы находитесь здесь:Главная»2018 год»Что ждет Россию и Украину в 2018 году: предсказания астрологов, экстрасенсов, ясновидящих

Что ждет Россию и Украину в 2018 году: предсказания астрологов, экстрасенсов, ясновидящих

Древние пророки и предсказатели, а также современные астрологи и экстрасенсы постоянно заглядывали и продолжают заглядывать в будущее, чтобы раскрыть человечеству тайны и предостеречь от нежелательных поступков. В преддверии нового 2018 года большинство людей задумывается не только о личных перспективах, но и том, что ждет в наступающий период страну и даже весь мир в целом.

Что ждет Россию в 2018 году

Небезразличные к судьбе отчизны не пренебрегают возможностью послушать прогнозы именитых провидцев на 2018 год, касающиеся России, а уж верить в них или нет – дело личное.

По мнению большинства современных астрологов, Россия в 2018 году выступит в роли миротворца в международных конфликтах и сможет предотвратить многие военные столкновения. Усиленными темпами обозначится развитие инфраструктуры Сибири, что превратит регион в один из крупных промышленных центров страны. Значительная часть бывших республик Советского Союза начнут конструктивные переговоры с РФ о возможности объединения в новую ассоциацию.

Предсказания Павла Глобы на 2018 год сулят государству экономический подъем, смену президента, передовые научные открытия в сфере медицины и техники. Россия постепенно станет тем лидером, вокруг которого выразят желание объединятся другие страны и народы.

Пророчества Мишеля Нострадамуса на 2018 год для России вырисовывают невеселые перспективы. Природные катаклизмы обрушатся на Камчатку и Дальний Восток, причинив значительные разрушения и унеся человеческие жизни. Сибирь сильно пострадает от больших пожаров. Впрочем, не стоит особо паниковать, ведь преимущественное число толкователей знамений французского астролога считают их непривязанными к определенному времени и довольно неясными.

К словам болгарской ясновидящей Ванги прислушиваются многие. Ее прогнозы часто воплощались в реальность и продолжают сбываться. Прорицательница предсказывала, что для России грядущие времена – начало роста и возвращения статуса великой державы, прекращения конфликта с Украиной. К власти в ближайшем будущем придет новый лидер, которому суждено решить многие экономические и социальные проблемы. От стихийных бедствий, угрожающих бушевать на территории европейских государств, страна ощутимо не пострадает.

Матрона Московская и вовсе пугает концом света в предстоящем году. Правда, большинство специалистов считает, что речь идет не о физической гибели, а о духовной, об окончательном падении и последующей переоценке нравственных ценностей. Почитаемая святая всегда призывала людей больше молиться, прощать и думать о делах богоугодных. Именно в руках, а точнее – в чистых помыслах и поступках россиян зарождается светлое будущее страны. В целом, прогнозы знаменитых провидцев прошлого и обладающих даром ясновидения современников на 2018 год для России носят позитивный характер. Пожалуй, стоит подождать и проверить – время всех рассудит.

Что ждет Украину в 2018 году

Затянувшийся экономический кризис, военные действия, конфликт с Россией, политическая нестабильность и напряженная ситуация в обществе – многочисленные трудности украинский народ стойко переносит на своих плечах и продолжает надеяться на лучшее. Изменится ли положение нынешней Украины в 2018 году?

По мнению большинства современных астрологов, страна находится в сложном переходном состоянии, когда необходимо решить накопившиеся экономические и социальные проблемы, разрушить устаревшие политические модели и союзы. Грядут времена коренных перемен и глобальных реформ во всех сферах. И не только власти надлежит поменяться, но и каждый человек должен изменить свои взгляды, убеждения, поступки.

Харьковский астролог Елена Максимова утверждает: в 2018 году окончательно решится судьба восточных земель, начнется восстановление разрушенных связей и инфраструктуры областей, пострадавших в ходе АТО. Предстоит принятие жизненно значимых для будущего страны законов и решений. А зороастрийский астролог из Одессы Влад Росс считает, что Донбасс вернется в состав Украины, а Крым – нет.

По словам Павла Глобы, предпосылок к существенным позитивным переменам не наблюдается: экономический кризис, снижение уровня жизни, военные действия на Востоке продлятся еще несколько лет. Курс гривны приблизится к критически низким позициям, а цены продолжат повышаться. Астролог предсказывает неизбежный раскол страны, последующее объединение отдельных украинских территорий с бывшими союзными республиками и соседствующими государствами, создание новой геополитической коалиции во главе с Россией.

Череда известных экстрасенсов, среди которых Павел Романов и Сергей Швецов, настаивают, что мирного урегулирования конфликта с восточными землями в ближайшее время достигнуть не удастся. Практически единогласно ясновидящие предрекают Украине на 2018 год накаленную политическую обстановку и государственные перевороты.

Болгарская провидица Ванга не выделяла страну отдельно в своих предсказаниях. Она рассматривала украинские территории в контексте пророчеств для России, которая, вернув себе былую мощь, повлияет на всю Восточную Европу. Таким образом, судьба Украины, по мнению вещуньи, неразрывно связана с событиями ближайших соседей.

Носители древних знаний из Карпат – мольфары, утверждают, что украинцев ожидает смена власти. И только новый президент, которого поддержит народ, сможет вывести страну из кризиса. Война была послана как проверка на прочность, чтобы люди научились больше ценить человеческую жизнь и вечные ценности, сделали соответствующие выводы.

Глядя на пророчества представителей разных времен и способностей ясновидения, понятно: положение Украинского государства остается сложным. Но испытания всегда посылаются по силам. Поэтому не стоит предаваться отчаянию, ждать от власти помощи и бесплатных благ, куда разумнее стремиться улучшать свое будущее уже сегодня, собственными руками и головой. Ведь, в конечном счете, от поступков каждого зависит судьба всего народа и страны.

© http://vedmochka.net 

Другие материалы в этой категории: 2018 год високосный или нет »