Гороскоп на сентябрь 2014 года Дева



Rate this item
(2 votes)
Содержание: [Показать]

Боритесь с обстоятельствами, ищите обходные пути, верьте в собственные силы, и судьба проявит к вам благосклонность.

Только тем, кто будет во всем видеть хорошие стороны, в первой половине сентября удастся осуществить свои мечты. Даже если вас начнут преследовать неудачи, не вешайте нос. В дни убывающей Луны, то есть начиная с 9 сентября, присутствие духа поможет вам преодолеть все препятствия и, наконец, почувствовать себя счастливыми.

Благоприятный аспект планет который знаменует период со 2 по 4 сентября - идеальное время для завязывания знакомств. Новые товарищи практически с первых минут очаруют и расположат вас к себе. Общение с ними доставит массу положительных эмоций и повысит вашу самооценку. Сейчас куда большее значение будет иметь эмоциональная связь с человеком, чем материальная или любая другая выгода от контакта с ним.

10 сентября - удачный день для покупки полезных мелочей для дома, таких как нитки, гвозди, губки, салфетки, скатерти, средства для мытья полов и окон. Своим вниманием звезды рекомендуют обойти антиквариат, сувениры, комнатные растения и парфюмерию. А вот 11-го числа старайтесь не ходить по магазинам - высок риск приобрести некачественный товар. На 13 сентября не стоит строить серьезных планов - вряд ли будут подходящие условия для осуществления намеченного. Придется подстраиваться под резко меняющиеся обстоятельства и решать многие вопросы на месте, не раздумывая. К счастью, никаких серьезных последствий за этим не последует.

С 9 до 24 сентября вы можете смело начинать ремонт в доме или квартире. Убывающая Луна будет прекрасным помощником в этом непростом деле. Рекомендуется делать ставку на покраску стен, облицовку, штукатурку, замену проводки, окон и полов.

Любовный гороскоп на сентябрь 2014 года Дева

Начало месяца окажется не самым благоприятным для развития романтических отношений. Найти общий язык с партнером вам будет довольно трудно. Тем не менее старайтесь не терять оптимизма и надежды на то, что чудеса возможны. Луна на 2 и 3 сентября зайдет в знак Стрельца, и если вы позволите себе впасть в уныние, то столкнетесь с большими психологическими проблемами. Ни в коем случае не критикуйте в эти дни любимого человека и не высказывайте сомнений в искренности его чувств.

Дев, которые борются за свое личное счастье, в первой декаде охватит робость. Ваша скованность передастся и потенциальному партнеру, в результате чего никто из вас не сумеет сделать первый решительный шаг. Исправить положение удастся ближе к середине сентября, когда действие негармоничного аспекта сойдет на нет.

Гороскоп работы и карьеры на сентябрь 2014 года Дева

Начальство, что бы вы ни делали, станет безудержно вас хвалить. Сначала такое положение дел покажется вам странным, но довольно быстро станет привычным. Когда же на вас вдруг обрушится волна критики, сдержать эмоции будет очень и очень непросто. Скорее всего, произойдет это неприятное событие 9 сентября в день полнолуния. Постарайтесь не впасть в панику и в кратчайшие сроки исправить допущенные ошибки.

Если вы поссоритесь с кем-то из коллег, не держите зла слишком долго. Чем быстрее вам удастся помириться, тем лучше. Изменить мнение окружающих о себе в лучшую сторону у вас получится 12 сентября. В это же время вы найдете верного единомышленника, который поддержит ваши начинания и поможет достичь нужных результатов.

Гороскоп здоровья на сентябрь 2014 года Дева

Со 2 по 7 сентября высока вероятность получить небольшие травмы и ушибы. В эти дни будьте особенно внимательными, занимаясь спортом и передвигаясь на общественном транспорте. На 8 и 9 сентября Луна зайдет в знак Рыб . Такое положение ночного светила будет усиливать целительные свойства воды, настоянной на серебре. Рецепт ее приготовления очень прост: в стакан или банку с чистой водой положите серебряный предмет и оставьте на ночь. Чтобы сохранить красоту и молодость кожи, умывайтесь такой водой не менее 2 раз в день. Кроме того, «волшебная жидкость» обладает противовоспалительными свойствами, поэтому ее можно пить по 1/2 стакана ежедневно. 14 сентября у вас может появиться аллергия на некоторые приправы. Постарайтесь на протяжении всего дня не экспериментировать с пищей, не лакомиться незнакомыми блюдами в кафе и ресторанах.

Также читайте: гороскоп на 2015 год Дева.