Бесовские грамоты

Бесовские грамоты

 Бесовские грамоты известны колдунам со старых времен, и их насчитывается довольно много. У каждой грамоты есть свое назначение, например, есть грамоты «Приказные», их читают тогда, когда нужно отдать бесам приказ. Изготавливались такие грамоты все по-разному. В старые времена их писали на бересте, и запечатывались они кровью. Подобная грамота выбивалась и на деревянной до- щечке и ревностно хранилась от чужих глаз. Грамоты чертились на коже животных, писались на различных тканях, а позже уже на бумаге. Грамоту нельзя продать или завещать. Она принадлежит тому хозяину (или хозяйке), чьей кровью ее запечатывали.

Назначение у всех бесовских грамот абсолютно разное. Хозяин грамоты (заказной) мог от нее потребовать скорой или медленной смерти врагу или наведения на врага различных невзгод. И горе тому, на кого это заказали, так как беды и невзгоды будут литься рекой. Чаще всего у подобной бесовской грамоты просилось здоровье, богатство и долгая, счастливая жизнь, и желаемое всегда исполнялось. На каждой такой бесовской грамоте был написан свой текст. С прохождением многих веков тексты написания менялись, так как со временем менялись шрифты букв и даже слова. Осовремененные, они звучали несколько иначе, но смысл (зерно) заклинания оставался. Даже если вы назовете хлеб по-старинному ?жито, он ведь все равно останется хлебом. Для более глубокого познания я приведу здесь текст написания одной такой грамоты:

«Сия грамота временем
Не истребляется,
Своему хозяину
Покоряется.
Не продается,
Не покупается,
Через нее потреба вся
Исполняется.
Доколе в руце хозяина Она будет,
Все, что восхочет он,
Се бес ему раздобудет
Покорятся ей Мертвые и живые,
Быш с крестом, без креста,
Седые и молодые.
И лишь тот эту грамоту
Перебьет,
Кто с Христовой грамотой Подойдет.»

Наш телеграмм канал в котором каждый вечер в 19:07 выходить крутой гороскоп на завтра

подписаться

Подобные бесовские грамоты не нужно путать с бытовыми заговорами и молитвами. Конечно же, в них тоже имеются просьбы о сохранности домов, людей, животных и земли. Но обычные ведовские заговоры и молитвы никогда не скрепляются кровью, и результат от вашей молитвенной просьбы зависит не от бесов, а от Божьей милости, на которую мы все уповаем.

Rак следует бороться с тем человеком, у кого в руках бесовская грамота?. Ответ прост: «Как и всегда, молитвой!» Бог сильнее и бесов, и сатаны, и Его имя для всей нечисти ? Страх. С незапамятных времен, из поколения в поколение род Степановых передавал восприемникам редкие и очень сильные заклинания, заговоры и молитвы. Среди них имеются те, которые есть пагуба для всех темных сил. Бесы бегут от животворящего креста и от молитвы, но все же никогда не стоит забывать, сколько погибло священнослужителей, вступивших на тропу войны с сатаной. Изгоняя из человека лукавых, много пострадало в храмах и монастырях тех, кто занимался изгнанием нечистых духов. Подобное случалось не раз и с очень опытными, грамотными знахарями. Фактически, они отдавали свои жизни, пытаясь спасти людей, обуреваемых сатаной!

В роду Степановых милостью Божьей были и, слава Богу, есть редчайшие молитвы, которые называются «даром сорока святых».  В наследии, которое перешло к сибирской целительнице Наталье Степановой, много старинных текстов и молитв тех бесконечно неординарных людей, чьи имена прославлены многовековой памятью и славой. Среди этих имен есть святое, многочтимое имя мелеха Шломо (царя Соломона), которому Господь даровал то, о чем он просил ? мудрости и величайших тайных знаний. Церковь не отрицает этих фактов и пишет в священных книгах о том, что после Божьего дара Соломон стал величайшим мудрецом, знатоком природы и души человека. В книгах также сказано, что он стал понимать язык птиц и животных. Царь Соломон написал много удивительных книг, некоторые из них упоминаются в Библии ? это книга «Песнь Песней». Но им написаны не только такие книги, как «Книга премудрости», «Книга Екклезиаста» и т. д. Соломон прославился созданием книги «Церемониальная магия». Что бы кто ни говорил, но любой, кто ее прочтет, сразу поймет, что царь Соломон ? человек, которого любил Бог, ? в совершенстве знал магию и пользовался ею. Из Библии, безусловно, ясно, что во всем, что бы ни делал Соломон, во всех его делах ему помогали и демоны, и ангелы, и звери, и птицы. Посредством заклинаний он мог вызывать потусторонних духов, приказывать им и управлять ими. Он передавал свои знания самым достойным, ибо он умел читать души. Соломон использовал в своей работе четырнадцать золотых подсвечников. На семи из них были написаны (выбиты) имена святых: Авраама, Адама, Ноаха, Шема, Ицхака, Яакова и Иова. А на семи других ? святые имена Леви, Амрама, Кеата, Моше, Аарона, Эльдада и Хура. У Соломона, который был очень праведный и который очень любил Бога, было еще одно имя, которое ему дал в его детстве пророк тех времен Натан, имя это ? Едидья (любимец Бога). И, как видите, несмотря на то, что Соломон очень давно жил на земле, люди его помнят до сих пор.

Мастера до сих пор знают магические формулы царя Соломона, его ключи и наставления к магии. В роду Степановых имеются уникальные магические заклинания от царя Соломона, в том числе написанные святые листы, способные разбить любые дьявольские козни. Как видите, если брать во внимание, что Соломон признан одним из великих мудрецов, знатоком высшей магии, пророком, а также человеком, которого возлюбил Бог, то где тут правда, что познание магии есть нечто плохое? Впрочем, проходят века, и все меняется. Пройдут и эти разногласия.  

Молитва Соломона способная разбить силу бесовских грамот

«В начале бе Слово и Слове бе у Бога, и Бог бе слово. Сей бе искони у Бога, Вся Тем быша, и без Него ничтоже бысть, еже бысть. В Том живот бе, и живот бе свет человеком. И свет во тьме его не объят. На вас, духи нечистыя, духи лукавыя, роде безстыдный, гнусный, корень заблуждения, начало беззакония, древо грехов, дрова геенские, пища огня адского, лукавые демоны, услаждающиеся запахом жертвенного дыма, чада диавола, противники создания Божия, летающие под небесами, летающие в воздухе, ходящие в эфире, проникающие сквозь стены, сущие под землею и на земле, в морской глубине, живущие высоко в горах, покоящихся в лесах, обитающие у могил и пребывающие в стогах, входящие через камни в горы, скрывающиеся в расщелинах скал, в пустынях и рощах и подобных местах. Укрывающихся под сенью древ, тростника, папируса и кувшинок, сбивающих путников в пути, сидящих и лежащих под водами, увлекающими на погибель к утесам и высоким откосам, ведущих в пески и к рекам, блуждающие по пропастям, исходящих из источников водных, ночующих при дорогах и в стогах, кружащихся в бессветных, темных местах, живущих в жилищах, обитающих в банях и иде же бе приходящие, нечистые, демоны лукавые. Все вы до часа своего на отмщение, вы будете лучинами гореть в печах вечности. В мучении огненном страдать в наказании. На вас и на ваш род бесстыдный, на род ваш разнообразный, на весь ваш вид странный и нет вам вашей гнусной силы на Божьих созданий, и не на их изображенья, и ни на их вид и образ. И запретит вам Бог Вечный, ведающий все сокровения. Он же, невидимый и нетленный, среди всех живший Бессмертный. Непобедимый, неизъяснимый, единоначальный и безначальный. Не сотворенный и не рожденный, а Отцом Своим Славой и бессмертием наделенный. Его же никто же от человек не виде, но кто воззовет Его, то Он к тому приде. И Он, Господь Бог, Отец, Сын и Свят Дух вам, лукавые, повелевает и всем нечистым вам запрещает создания Божии мучить и терзать, от ваших бого- мерзких дел страдать. Он наш Господь Бог, Зиждитель всему, творец небесный, Владыка душ наших, имеющий власть над жизнью и смертью. Наказывающий и исцеляющий, сохраняющий нас от пути во ад, Творец архангелов, Царь всех небесных сил, воздвигший небеса и землю, утвердивший в небе луну и зажигающий звезды, древа сделавший плодоносны, сотворивший зверей и летающих птиц, измеряющий небо пядью, а всю землю – горстью, нечестивых истреблявший, гордых погублявший потопом, но же праведного Ноя спасавший ковчег, Адама за преслушание изгнавший и разбойника за послушание в Свой рай принявший. Авеля приняв, Каина прокляв. Еноха и падшего ангела в узы мрака низверг во ад. Содом и Гоморру спалив и Ниневию ради помиловал. Лота спасал, а жену его за неверие в столб обращал. Авраама обогащал, а Авимелеха наказал. Иакова возлюбил, Иисава от себя отдалил. Святого Иосифа сохранил, а египтянку посрамил. Спас Моисея, но фараона поразил. Заклинаю я вас, духи нечистые, Богом, презирающим вас и заставляющим вас трястись. Богом, пред которым трепещет вся тварь, Богом, посылающим нечестивым молнию, Богом, одевающим неба в облака, дарующим дожди и траву скоту. Наполняющим пустоты и питающим хлебом, силою Его нерушимою, Его именем нетленным и Вечным. Покиньте эту обитель и тех, кого вы защищали. Нет вам ни силы, ни места, Сам Бог вам повелевает исчезнуть и раствориться, уйти от этого места, во ад на свое житье опуститься. Заклинаю вас, духи нечистые, при Понтии Пилате исповедавшим доброе исповедание, задушенным, биенным по ланитам и претерпевшим бичевание. Распятым и погребенным и в третий день воскресшим, явившим Себя Марии и Марфе, а после и Своим ученикам верным, Восшедшим на небеса и седшим одесную Отца Своего Небесного и паки грядущим со Своею славою судите и живых, и мертвых, Его же Царствию нет и не будет конца. Он заставит вас, нечистые, оставить и покинуть мир и сгинуть во свое адово царство. И пусть расторгается сатанинское действие. Да не будет вам ни пищи среди человеков, ни питья, ни горячей крови. Заклинаю вас, духи нечистые, Иисусом Христом, Сыном Божьим, Спасителем всех, живых и мертвых, ангелам великого совета, от истинного отеческого лона, происшедшим прежде всех век. Им же все сотворено, видимое и невидимое, пришедшим к нам от девственной утробы и исцелившим всякую болезнь. От одного Его слова рассыплется в прах гора, поднимутся высокие волны и аспид и Василиск от страха затрепетают. Падут и никогда не восстанут во веки веков. Аминь. И я, этим именем Божьим, гоню всю нечистую силу. Сжигаю их все деяния, а прах отправляю к праху. Да торжествует, Бог мой, Твоя вековечная сила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь.»

«Договор дьявольский Сжигаю, Пеплом следы его Посыпаю. Иди, темная сила, во ад, Никто тебе здесь не рад. Три слова тайные знаю, Три святых листа Сохраняю. И пока у меня они будут, Божьи силы Меня не забудут. Ангелы, архангелы придут, Под свою защиту возьмут. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Ныне, присно, Во веки веков. Аминь.»