Дева - гороскоп на ноябрь 2020 года



Приветствую всех Дев, заглянувших узнать что их ожидает в ноябре 2020 года. И несмотря на то, что Дева, пожалуй, один из самых материалистических знаков зодиака, который доверяет только официальным наукам, все же, наверняка, где то глубоко в вас есть желание прикоснутся тайнам астрологии и эзотерики.

Первые две декады ноября Солнце проведет у Дев в 3 доме, отвечающем за отношения с близкими родственниками и обмен информацией.  В это время вы будете находиться в  центре внимания близких  людей, которые в любую минуту будут готовы прийти вам на помощь. 

Солнце в 3 доме говорит о том, что вам необходимо тщательно анализировать всю поступающую информацию - если вы сумеете вовремя узнать нечто новое и важное для себя, вас в ноябре ожидает успех в своей профессиональной деятельности, а возможно и подъем по карьерной лестнице. 

 

1 и 2 ноября Луна гостит в вашем 9 доме, а значит месяц скорее всего начнется для вас с приема гостей или с поездки. Также эти дни благоприятны для обращения в разного рода государственные инстанции, социальные ведомства, юридические конторы.

В середине дня 2 ноября Луна переместится в ваш 10 дом, где будет находится до вечера 4 ноября. В эти дни  акценты вашей жизни будут смещены на события, связанные с работой и карьерой. Это могут быть дела совершенно разного плана – от покупки чайника в офис и празднования дня рождения коллеги до смены должности или руководства.

Начиная с 4 ноября наступает крайне благоприятный период для разного рода денежных дел. С этого дня Меркурий вернется к своему прямому движению в вашем финансовом доме, убирая препятствия, стоявшие на пути к вашему процветанию.

Также с 4 по 7 ноября Луна активирует ваш 11 дом, связанный с друзьями, окружающим вас коллективом, общественными мероприятиями.  Однако большое количество негативных аспектов в это время говорит о том, что все планы, которые вы строили на это время совместно с другими людьми, вероятнее всего, придется пересмотреть.

С второй половины дня 7 ноября до вечера 9 ноября вам захочется спокойствия и уединения. Это самое благоприятное время для вашего духовного развития, так что если предоставится такая возможность, займитесь в эти дни тем, к чему тянется душа.

10 и 11 ноября Луна зайдя в ваш знак зодиака повысит вашу эмоциональность и импульсивность. Вами будет руководить подсознательное желание что-то изменить в себе. Однако так как времени на какие-то значительные изменения мало, то сделать что-то такое что-то, что решается быстро, и тем не менее реализует это желание перемен для себя, любимого.

12 и 13 ноября вероятны денежные затруднения и связанные с этим конфликты с представителями противоположного пола. Виной этому станет Луна с Венерой в вашей втором доме, которые в это время станут в оппозицию к Марсу.

14 ноября Марс, который сейчас находится в вашем 8 доме, начинает прямое движение. С этого дня Девы будут чувствовать приток жизненных сил, которых им так не хватало в последнее время.

15 ноября произойдет новолуние в вашем 3 доме, которое поднимет вопросы родственников, информация, слухов, разного рода контактов, а также обучения. Идеальное время чтобы записаться на какие-нибудь курсы и начать учиться чему-то новому.

16 и 17 ноября многие Девы вспомнят о накопившихся бытовых делах и начнут заниматься работой по дому – стирать, убирать, готовить. В эти дни появится желание что-то поменять в доме, например, повесить другие занавески, купить что-то новенькое для интерьера. При прохождении Луны по 4 дому гороскопа если у человека есть выбор, он предпочтёт остаться дома, нежели отправиться куда-либо.

18 и 19 ноября вашими главными заботами будут дети и дела любовные. У одиноких Дев это самые удачные дни месяца для новых знакомств, а Девам семейным гороскоп рекомендует уделить как можно больше времени своим детям.

20 и 21 ноября вас могут ждать какие-то неожиданности на работе, а также следует уделить внимание здоровью. Луна в 6 доме в эти дни аспектирует революционный Уран, что грозит хоть и мелкими, но все таки неприятностями.

С 22 по 24 ноября благоприятно решать накопившиеся бумажные дела, подписывать самые разнообразные договора и соглашения. Официальные встречи и презентации также обещают быть успешными.

25 и 26 ноября  - сложные дни для рожденных под знаком Девы. В это время может навалиться множество безотлагательных дел, связанных с семейными бюджетом, алиментами, страховками, налогами, ценными бумагами, которые потребуют много сил. Кредиторы могут потребовать вернуть долги, или, наоборот, в эти дни «появляются» деньги. Но это не дополнительный заработок, как при  Луне во 2 доме, а деньги, которые человек не зарабатывал сам, но они, тем не менее, предназначенные ему. Например, алименты, выплата страховой суммы, банковские проценты и т.п.

27, 28 и большую часть 29 ноября Луна, как и самом начале месяца вернется в ваш 9 дом. Однако в этот раз оппозиция с Венерой и чуть позже с Меркурием указывает, на то, что все дела, связанные с вашим 9 домом, а это путешествия, переезды, обращения в разного рода инстанции, не принесут должного результата.

Вечером 29 ноября Луна перейдет в созвездие Близнецов и вы начнете ощущать влияние грядущего лунного затмения, которое произойдет 30 ноября. Затмение в 10 доме указывает на какие-то преобразования в сфере карьеры - возможно, вы поймете, что что, чем вы занимались последнее время не приносит вам удовольствия и вы захотите сменить вид деятельности. А может быть перед вами наоборот, откроются новые перспективы в развитии профессионализма. Но в любом случае в эти дни не спешите принимать каких-то окончательных решений, пусть влияние затмения сойдет на  нет и тогда уже, в первых числах декабря, все взвесив и обдумав, можно будет достичь какой-то определенности.