Стрелец - гороскоп на ноябрь 2020 года



Первая половина ноября - сложное время для Стрельцов, планеты как будто сговорились не дать вам спокойной и размеренной жизни.

Первые две декады ноября 2020 года Солнце будет находиться в 12 доме Стрельцов, - доме врагов, ограничений и тайн. 12 дом гороскопа - это время подведения итогов, время когда пора расставить все точки над i.

В начале ноября с новыми начинаниями лучше повременить. Лучше всего в это время закончить старые дела, которые требует немедленного решения.

С 1 по 4 ноября негатива может добавить еще оппозиция Солнца с Ураном, планетой революций и кардинальных перемен. Неожиданные изменения, экстраординарные события будут препятствовать Вашей самореализации, раскрытию творческого потенциала, ощущению полноты жизни. В эти дни категорически противопоказаны финансовые операции, сделки и соглашения - кроме убытков они ничего не принесут.

5 и 6 ноября Луна в вашем 8 доме поочередно противостоит Юпитеру, Плутону и Сатурну. Психологически крайне сложный период. Вы будете недовольны всеми вокруг и самим собой в частности, вас будет всё раздражать, хотя внятно объяснить причину происходящего вы не сможете. В эти дни возможны эмоциональные встряски, обиды, скандалы, травмы.

С 7 по 12 ноября Венера составит оппозицию к Марсу. Этот аспект предостерегает о конфликтах между представителями противоположного пола. И женщинам- Стрельцам лучше избегать выяснения отношений, потому что Марс сейчас находится в Овне, у себя дома, а значит последнее слово будет оставаться за мужчинами.

13 ноября Луна соединится с Венерой в вашем 11 доме, страсти улягутся,  и Вы станете снова станете милыми, услужливыми и дружелюбными. Окружающие потянутся к вам, очарованные вашей доброжелательностью. Но не позволяйте им сесть вам на шею.

15 ноября начинается новый лунный месяц - произойдет новолуние в Скорпионе, в вашем 12 доме. Это тот момент, когда вам представится шанс выяснить, кто из находящихся рядом с вами является вашим настоящим другом, а кто только делает вид, а в реальности находится в вашем окружении из-за каких-то своих меркантильных интересов.

16 и 17 ноября Луна зайдет в ваш знак - наступает время обновления. Это отличные дня для того, чтобы поменять в себе что-то в лучшую сторону. Сходите в салон красоты, порадуйте себя обновками - тяжелой время подходит к концу, и впереди только позитив.

18 и 19 ноября - эти дни обещают Стрельцам денежную удачу. Луна в вашем втором доме да и еще в соединении с целым стеллиумом медленных планет. Повышение зарплаты, солидная премия, выигрыш в лотерею, возвращенный давний долг – источником дохода может стать самая неожиданная ситуация.

20 и 21 ноября  - период встреч, разговоров, суеты, мелких поездок, в основном связанных с повседневными и семейными делами.

Удача в личной жизни коснется своим крылом одиноких Стрельцов 22 и 23ноября, когда Солнце перейдет из Скорпиона в созвездие Стрельца. Именно в эти дни вы встретите людей, потенциально способных украсить вашу жизнь своим присутствием. Приглядитесь и прислушайтесь к ним. Возможно, вы получите откровения, раньше не приходившие вам в голову. Старые знакомства тоже могут обернуться новой стороной, но ждать от них чего-то кардинального не следует. Что прошло, то прошло.

С 24 по 29 ноября наступает период, когда вы рискуете обидеть партнеров и коллег своими эксцентричными выходками и необъективным распределением симпатий и антипатий. В это время в вас может проснутся стремление к удовольствиям и роскоши, Вы будете склонны игнорировать общественные установки и ценности, а также свои обязанности и обязательства. 

30 ноября в знаке Близнецов произойдет полутеневое  лунное затмение. Близнецы для Стрельца - это 7 дом гороскопа. С этого дня начинается двухнедельный коридор затмений и у Вас открываются фантастические возможности в сфере партнерских отношений. Вы можете удачно выйти замуж, наладить отношения с людьми, которые ранее не шли на контакт. В ближайшие недели ожидайте изменения в своем имидже или социальном статусе.