Гороскоп на февраль 2021 года Лев



Содержание: [Показать]

Львы, смотрите на жизнь позитивнее! Не зацикливайтесь на своих проблемах, ведь вы будете склонны преувеличивать их значимость и потому можете поддаться беспричинной панике. Если изначально правильно настроите себя, то легко минуете любые препятствия, оставив далеко позади всех своих конкурентов.

Гороскоп на февраль 2021 года напоминает Львам народну мудрость, что дорогу осилит идущий. Не опускайте руки перед возникающими перед вами препятствиями -  непреодолимые стеные скорее всего окажутся рыхлым, если вам удастся разложить их по кирпичикам.  превратятся в почву для вашего благосостояния.

Львам может будет сложно привлечь внимание к собственной персоне в период с 9 по 21 февраля, который пройдет под напряженным влиянием Венеры. Это неблагоприятное время для публичных выступлений, участия в конкурсах и т.п., поскольку вы можете подвергнуться необоснованной критике или стать жертвой насмешек. Лучше займитесь самопознанием, больше времени посвятите анализу своего характера, присущих вам положительных и отрицательных черт, тогда вы поймете, в чем и как можете достичь успеха.

Последняя декада месяца станет подходящим временем для нормализации отношений, в том числе с недоброжелателями. Если у вас есть недруг, вызовите его на откровенный разговор, пообщайтесь в неформальной обстановке. Наверняка вы найдете точки соприкосновения и измените мнение друг о друге в лучшую сторону, а значит, больше не будете друг другу вредить.

Наиболее благоприятные дни для Львов - 6, 7, 15 и 16 февраля. А вот 10 и 11 числа следует проявлять осмотрительность.

Любовный гороскоп на февраль 2021 года Лев

В первую неделю февраля Львам будет сопутствовать ощущение внутренней силы. Это счастливая неделя перед серьезным испытанием, уготованным Львам звездами на середину месяца. Чтобы избежать конфликтных ситуаций в будущем, не используйте моральное превосходство для доминирования в отношениях, особенно если ваш партнер из земных знаков.

Начиная с 9 февраля Венера, Меркурий и Уран входят в неблагоприятные противостояния с Солнцем, что может привести к разрыву отношений. С 11 февраля это противостояние достигнет самой острой фазы. Экономьте силы и не придавайте особого значения поступкам со стороны противоположного пола. От выяснения причин их возмутительного поведения не будет никакого прока. Ситуация разрядится 22-го, а уже на следующий день появится возможность мирным путем восстановить утраченное.

Заключительные дни зимы обещают возвращение Львов в мир гармонии. Семейные отношения одарят вас большими радостями, а тем Львам, которые без пары, стоит попытаться обзавестись таковой 23, 24, 25 и 26 числа. Признание вас «начальником прайда» будет полным и безоговорочным. Наладятся отношения с родней. От супругов можно ожидать приятных сюрпризов и подарков.

Денежный гороскоп на февраль 2021 года Лев

В последний зимний месяц у Львов вероятна полоса конфликтных ситуаций на работе. Чтобы пройти ее с минимальными потерями, следует опереться на знание своих сил. Не нагнетайте в себе отрицательные чувства, особенно гнев. Все они рождаются от внутренней неуверенности. Помните о своем превосходстве и достоинстве. Это придаст уверенности в первой половине февраля, когда дух соперничества выведет Львов на острые углы конкуренции с сослуживцами либо партнерами по бизнесу. Нападки исподтишка, коллективное противостояние вашим взглядам могут вывести из равновесия и породить то искреннее возмущение, которое на руку врагам.

Венера противостоит Юпитеру почти весь февраль, и в этом противостоянии Солнце находится в положении стороннего наблюдателя. Не забывайте об этом и следуйте за своим огненным покровителем. Не надо все брать на себя, а лучше прибегнуть к стратегии индивидуального общения в коллективе. Решение проблем совещательным путем - лучший метод на первые три недели.

Вплоть до 22 февраля постарайтесь быть в тени, давайте высказаться другим и не торопитесь сообщать свое мнение на общих собраниях. Начиная с 23 февраля вы вновь окажетесь на выигрышных позициях.