Белый приворот на питье

Rate this item
(0 votes)

Все, что человек употребляет внутрь, влияет на его самочувствие – как физическое, так и энергетическое. Маги всегда знали об этом: ритуальные опои практикуются уже не один век. Существует и белый приворот на питье, который аккуратно подталкивает жертву к новым чувствам. Благодаря мягкости влияния, не происходит серьезного давления на психику, потому отношения получаются гармоничными и крепкими.

Следует дождаться роста луны. Понадобятся:

  • стакан, бокал или чашка с любым напитком, который нравится объекту воздействия;
  • белая свеча;
  • тонкая тканевая салфетка.

Необходимо уединиться и настроиться на работу. Для этого и нужна свеча. Ее зажигают и, концентрируясь на пламени, расслабляют ум, освобождают его от сторонних мыслей и направляют в сторону объекта. Если есть желание, то также можно прочесть любую молитву или своими словами обратиться к выбранным святым.

Затем требуется заговорить напиток, семикратно произнеся:

«Распятьем святым слова сии заклинаю, чтоб молитвою в сердце (имя) легли, чтоб меня полюбить заставили, чтоб с пути сего свернуть не дали».

Посудину накрывают салфеткой и трижды осеняют крестом. В течение часа напиток рекомендуется преподнести жертве: с первым глотком приворот на питье активизируется, хотя его результаты проявятся лишь спустя неделю. Салфетку лучше всего спрятать и держать у себя в качестве талисмана. Чары сохраняют эффективность несколько месяцев. При необходимости обряд допустимо повторять.

© http://vedmochka.net