Действенные привороты на мочу

Rate this item
(1 Vote)
Содержание: [Показать]

Маги применяют все субстанции, пригодные для наведения чар. Привороты на мочу среди обывателей известны мало, тем не менее эти ритуалы позволяют привязать к себе практически любого человека. Нужно лишь соблюдать два условия: колдовать на рост луны и верить в силу творимых чар.

Сильный приворот на женскую мочу

Каждая женщина может покорить понравившегося мужчину, воспользовавшись следующим ритуалом. Понадобятся:

  • восковая свеча;
  • небольшая глиняная емкость;
  • фотография объекта.

Нужно запереться в ванной комнате. Необходимо зажечь свечу и поставить ее на снимок. Следует собрать в глиняную посудину свою урину и подержать емкость над огнем, трижды прочитав заговор:

«За морем камень лежит, сердце (имя) давит, тоску по мне зарождает, любовь ко мне вызывает. Под камнем тем ручей бежит, слова мои к (имя) несет, любить меня велит, идти ко мне приказывает».

Подогретой мочой нужно полить снимок объекта и свечу, стоящую на нем. После этого все атрибуты ритуала закапывают под порогом дома мужчины. Чары вступят в силу спустя неделю-месяц.

Быстрый приворот на мочу

Обряд предназначен для ситуаций, когда требуется в кратчайший срок вызвать всплеск чувств к себе.

Понадобятся:

  • любая вещь, принадлежащая объекту;
  • отрезок черной ткани;
  • пачка нейодированной соли.

Нужно настроиться на образ выбранного человека. Очень важно сохранять уверенность: малейшее сомнение даже на этапе подготовки способно свести к нулю результативность ритуала. Требуется помочиться на личную вещь объекта, произнеся:

«По полю (имя) не ходить, по лесу не мчаться, а ко мне льнуть, ко мне тянуться, меня любить, ко мне привязаться».

Эту вещь следует завернуть в черную ткань, вынести на улицу и швырнуть в выкопанную под деревом яму. В углубление необходимо высыпать пачку соли, после чего забросать его землей. Приворот подействует через трое суток. Результат обычно сохраняется на два-четыре месяца.

Приворот на мочу мужа

Нередко женщинам приходится прибегать к помощи магии, чтобы удержать супруга возле себя. Приворот на моче – отличное средство для этого.

Понадобятся:

  • родниковая вода;
  • небольшое количество урины мужа (ее можно собрать, соврав о необходимости сдачи анализов);
  • недопитое питье объекта (что угодно – компот, чай, кофе, алкоголь, обычная вода);
  • закрывающаяся стеклянная бутылка.

Нужно улучить момент, когда супруг будет отсутствовать. Следует поставить перед собой пустую бутылку и поочередно вливать в нее подготовленные жидкости. Сначала требуется наполнить емкость водой, сказав:

«Воде течь – да не перетечь, (имя) меня любить – да не перелюбить, кольцо супружеское вечно на пальце носить, клятвы брачные до земли могильной беречь».

Далее необходимо добавить в бутылку мочу мужа. Одновременно приговаривают:

«Телу твоему, (имя), верно мне служить, верным мне быть, о других не помышлять, по сторонам не глядеть, по дворам чужим не ходить, а ко мне прижиматься, меня лишь желать».

Последний «ингредиент» – недопитое питье. Его нужно не больше одной-двух капель. Наливают жидкость молча, сохраняя сосредоточенность на образе супруга. Затем бутылку запечатывают и держат дома в потаенном месте неделю. Спустя этот срок приворот на моче начнет действовать. Чтобы закрепить результат, бутылку требуется бросить в быстрый водоем. Это поможет усилить и стабилизировать влияние чар.

Урина – носитель человеческой энергетики, потому привороты на мочу демонстрируют столь выраженный эффект. И хотя обряды могут показаться не слишком приятными, польза от них превышает любые неудобства.

©  http://vedmochka.net